Меню
Навигация
Novatika

Помоги написать служебную записку с привлечением внимания нач.орган.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Помоги написать служебную записку с привлечением внимания нач.орган., Нарушение ТК РФ.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- хотя, сколько раз такие вещи наблюдал, всё нормально было.
сам не пробовал?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Андрей Литвинов написал:
сам не пробовал?
Наверное, раньше бензин был вкуснее! :laugh4:
Признаюсь честно, российского бензина мне так и не довелось попробовать... :weep7:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
павел написал:
Цитата
Андрей Литвинов написал:
сам не пробовал?
- нет надобности, авто - это не моё...
Цитата
Квинтэссентор написал:
Наверное, раньше бензин был вкуснее!
- более того, раньше запах бензина (76, 92) был "вкусным", я всегда дверь открывал чтоб понюхать, когда батя заправлял машину!)
- а сейчас заправщикам надо выдавать минимум респираторы, ну на мой взгляд. Т.к. запашок еще тот.

Цитата
Николай написал:
о нарушении техники безопасности при перекачки бензина не оборудованными техническими средства
Если вести речь про охрану труда, то есть такое: "Заправку емкостей бензином следует производить закрытым способом либо с использованием насосов для перекачки топлива, в том числе трубок-сифонов и помп-сифонов" (п. 182 "Правил по охране труда при хранении, транспортировании и реализации нефтепродуктов" (приказ Минтруда от 16 ноября 2015 г. № 873н).
Насколько Вы, Николай, под этими правилами "ходите" - Вам лучше знать (равно как и что о подобном в Вашей ИОТ говорится)
А служебка по обычной схеме -
"Во время планового "набега" на такое то-то СП было обнаружено то-то и то-то.
По результатам набега было оформлено то-то.
Причинами нарушений, выявленных в результате "набега", считаю то-то и то-то (тех-то и тех-тл)
Для предотвращения подобного впредь предлагаю то-то и то-то..."

P.S. Все размещенное мной после "...по обычной схеме " - сугубо ИМХО. Если что не так - бюро присяжных исправит.
P.S. https://auto.today/bok/4251-esli-nado-s-kem-to-podelitsya.html (тут, правда, про личное)
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Нарушение техники безопасности имелось в виду, обеспечение руководством организации средствами безопасных условий труда для здоровья работников при заправки бензиновых ТС (из бочки 205л.) Всем спасибо!

Цитата
Николай написал:
Нарушение техники безопасности имелось в виду, обеспечение руководством организации средствами безопасных условий труда для здоровья работников при заправки бензиновых ТС (из бочки 205л.) Всем спасибо!
В Вашей организации имеется сарай, гордо названный "заправочным пунктом"? Откуда иначе может появиться бочка? А в бочке откуда появляется бензин?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Николай написал:
написали служебную?
Все будет хорошо!

Цитата
Николай написал:
Нарушение техники безопасности имелось в виду
Что Вы понимаете под ТБ
Вид деятельности (система организационных и технических мероприятий, защитных средств и методов) по обеспечению безопасности любой деятельности человека, в том числе и трудовой деятельности?
Защита работающих от воздействия опасных производственных факторов?
Защита наёмных работников и лиц, приравненных к ним, от воздействия опасных производственных факторов, являющая одной из опасных частей охраны труда в целом.
P.S. Если конечная цель служебки - сделать кому-то "ай-я-яй", то
какие вида "ай-я-яй" предусмотрены ТК РФ (и Вашим ЛНА) и что ТК РФ говорит про ТБ?

Или речь надо вести про какие-то РД/ПБ/ФНП?

да что вы к водителю пристали? он ваших таких слов и не слыхал.... вы ему еще про охрану труда расскажите....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Николай написал:
написали служебную?
Да.

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
Николай написал:
Нарушение техники безопасности имелось в виду
Что Вы понимаете под ТБ
Вид деятельности (система организационных и технических мероприятий, защитных средств и методов) по обеспечению безопасности любой деятельности человека, в том числе и трудовой деятельности?
Защита работающих от воздействия опасных производственных факторов?
Защита наёмных работников и лиц, приравненных к ним, от воздействия опасных производственных факторов, являющая одной из опасных частей охраны труда в целом.
P.S. Если конечная цель служебки - сделать кому-то "ай-я-яй", то
какие вида "ай-я-яй" предусмотрены ТК РФ (и Вашим ЛНА) и что ТК РФ говорит про ТБ?

Или речь надо вести про какие-то РД/ПБ/ФНП?
Целью служит - довести до руководства организации, что необходимо выделять средства для создания безопасных условий труда работникам организации.

Цитата
павел написал:
да что вы к водителю пристали?
Николай - водитель (в смысле - в штате организации как)?

Цитата
Николай написал:
Да.
цитируйте творение..... будем править...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Дык ..
ст. 1225 ГК РФ (п.п.1 п. 1)
Или
ст. 1225 ГК РФ (п.п.12 п. 1)?
:dontknow:
Изменено: Сергей.мозпит - 28.06.2017 13:37:03

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
павел написал:
Дык ..
ст. 1225 ГК РФ (п.п.1 п. 1)
Или
ст. 1225 ГК РФ (п.п.12 п. 1)?
на форум с такой собственностью не ходят.... тут всЁ общее... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- более того, раньше запах бензина (76, 92) был "вкусным", я всегда дверь открывал чтоб понюхать, когда батя заправлял машину!)
- а сейчас заправщикам надо выдавать минимум респираторы, ну на мой взгляд. Т.к. запашок еще тот.
92 раньше не было 93 был, сильно от нынешнего 92 отличается
Выдают респираторы и заправщикам и водителям БВ и работникам нефтебаз, тем кто не посредственно имеет контакт с нефтепродуктами, только не все пользуются.

Цитата
Николай написал:
Нарушение техники безопасности имелось в виду, обеспечение руководством организации средствами безопасных условий труда для здоровья работников при заправки бензиновых ТС (из бочки 205л.)
А зачем из бочки то,........ а в бочку как бензин попадает, из пластиковых канистр.........

Цитата
Игорь Яковец написал:
А зачем из бочки то,........ а в бочку как бензин попадает, из пластиковых канистр.........
из автоцистерны шлангом....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
из автоцистерны шлангом....
а зачем, а не проще на АЗС из колонки.... по моему сейчас даже в самой глухой деревне есть АЗС какого нибудь из брендов....
Страницы: Пред. 1 2