Меню
Навигация
Novatika

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

Цитата
Эвелина написал:

Единственный вариант, чтобы директор поставил свою подпись вместо неё
А донести до директора --- не вариант?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
А донести до директора --- не вариант?
Это будет выглядеть так:

Я не нашла заключительные акты прошлого года и включила этих людей в мед.осмотр на этот год. И узнала о том, что они проходили только после того как ко мне стали подходить сотрудники. Закл.акт запросили позже. Но 2 сотрудника прошли всё таки мед.осмотр.
Бухгалтер боится рисков, поэтому отказывается подписывать отчет.

Она вроде как и права, но я понимаю что никто не будет сверять мои списки. Но мое "понимаю" юридически не подковано ни чем.

Эвелина Александровна всё сумма выделенная ФСС потрачена на 100 человек, которые проходили периодический медицинский осмотр. Или выделенной суммы хватило на прохождение 90 человек?

У вас средства ФСС полностью перекрывают затраты на МО?

UPD: Шико опередил. :beer:
Изменено: Илья - 09.10.2019 13:31:18

Да, полностью

Есть ещё работники, которые проходили периодический медицинский осмотр, но не были поданы в поименный список работников поданный в ФСС?
Если есть, можно провести замену.
.

Цитата
Шико написал:
Есть ещё работники, которые проходили периодический медицинский осмотр, но не были поданы в поименный список работников поданный в ФСС?
Если есть, можно провести замену.
.
То есть оплатить тех кто уже были в прошлом году из бюджета компании?

То есть, кто проходил в этом году, но не попал в поданные поименные списки для ФСС

У нас нет гл. буха в организации (бухгалтерия на аутсорсинге) всегда сдаю без подписи буха (на месте где должна быть подпись ставлю прочерк)-вопросов ни когда не возникало (главное есть подпись директора и печать организации).

Уважаемые, есть у кого-нибудь новые таблицы, чтобы текст помещался на одну страницу? Пожалуйста, прикрепите. У меня никак не получается распечатать их по одно странице

Цитата
МаринаR написал:
есть у кого-нибудь новые таблицы
какие таблицы?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

МаринаR,

вы про это????
Все будет хорошо!

Да, Павел, про это.
Скачала себе Ваш образец, а у меня показывает, что напечатается 4 страницы. Уменьшила графы, строки....на одну страницу ужала - а не печатает.
То ли форматирование какое-то другое, то ли еще что...

Масштаб убавьте.Печать - параметры страницы.

Коллеги, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,принцип заполнения граф Отчета об использовании сумм за 3 квартал:
у нас финобеспечение в этом году на проведение МО. Проведение МО разбито на 3 и 4 квартал 2019 года.
Сейчас получается следующее: в 3 квартале прошли МО например, 30 человек. Счет от медорганизации был от августа и конца сентября. Но наша компания оплатила все только в октябре. Это уже 4 квартал.
Правильно ли я понимаю, что в отчете за 3 квартал я никого указать не могу (ни кол-во работников, прошедших МО, ни сумму), тк оплата за МО прошла 4-м кварталом?
Изменено: Елена Елена - 30.10.2019 13:43:24

акт выполненных работ дата?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
акт выполненных работ дата?
даты актов выполненных работ совпадают с датами выставленных счетов: конец августа и конец сентября.

ну и несите отчет как ни в чем не бывало... ежели чЁ, то там подправят... или уже поздно нести отчет за 3 квартал...
Все будет хорошо!

Павел,ну сроки мы просрочили, да. но лучше поздно, чем никогда.
Я позвонила в ФСС и мне ответили, что если оплата произошла в 4 квартале, то и отчитываться о тех людях, кто прошел в 3 квартале, нужно также только в 4 квартале....

Елена Елена, вы им не верите четоли? 8) хотя они могут.... :super:
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.