Меню
Навигация
Novatika

Охрана труда на микропредприятии

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Охрана труда на микропредприятии, ОТ на микропредприятии

Цитата
Ордена Джедаев Магистр написал:
Исходя из вышеизложенного

Даже я не понимаю, чем ты пытаешься помочь ТС!?
Женя, ты бы простым русским языком изъяснялся и вопросов бы здесь меньше было!
Цитата
Алина Маркова написал:
Подскажите пожалуйста минимальный пакет документов ОТ для стоматологии, у нас считается микропредприятие.

Типовое положение о СОУТ для вас никто не отменял

Цитата
Алина Маркова написал:
дайте пожалуйста инструкции вводного инструктажа по ОТ для стоматологии и инструкцию для стоматолога-врача ортодонта.

Советую Вам самой заняться разработкой таких документов на основании должностных инструкций, инструкций по применению используемых ими материалов, применяемого оборудования, санпинов и т.п..., сразу появится ясность и эти документы будут созданы и Вами и вашими специалистами! Никто другой посторонний не в силах разработать для ваших специалистов такие инструкции
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Есть один нюанс...Я никогда этим не занималась. Директор сказал, ну сделай как можешь...Вот я и пытаюсь

Цитата
Алина Маркова написал:
Директор сказал, ну сделай как можешь...Вот я и пытаюсь
- скачайте с интернета Программу ВИ, смените ООО "Рога и Копыта" на ваше ООО и распечатайте, подпишите у директора и вложите в журнал регистрации ВИ. Всё-равно это никто читать не будет. У вас же стоматология, как я понял...

Цитата
Алина Маркова написал:
Я никогда этим не занималась

У всех всегда что-то бывает в первый раз

Цитата
Алина Маркова написал:
сделай как можешь

Главное, что бы это "как можешь" не превратилось в "лишь бы как бы..."

Цитата
Алина Маркова написал:
Вот я и пытаюсь

Цитата
Советую Вам самой заняться разработкой таких документов на основании должностных инструкций, инструкций по применению используемых ими материалов, применяемого оборудования, санпинов и т.п..., сразу появится ясность и эти документы будут созданы и Вами и вашими специалистами! Никто другой посторонний не в силах разработать для ваших специалистов такие инструкции
:super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
Директор сказал, ну сделай как можешь...Вот я и пытаюсь
- скачайте с интернета Программу ВИ, смените ООО "Рога и Копыта" на ваше ООО и распечатайте, подпишите у директора и вложите в журнал регистрации ВИ. Всё-равно это никто читать не будет. У вас же стоматология, как я понял...
Спасибо!
Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
Я никогда этим не занималась
У всех всегда что-то бывает в первый раз
Цитата
Алина Маркова написал:
сделай как можешь
Главное, что бы это "как можешь" не превратилось в "лишь бы как бы..."
Цитата
Алина Маркова написал:
Вот я и пытаюсь
Цитата
Не превратиться)) Я бы тогда не сидела тут :letter:

Доброго времени суток! Вот мы и прошли СОУТ и ОТ (обучение) Нам поставили вредные условия труда - класс 3.1 :headwall: . Это как-то влияет на документацию? Может какие доп. документы нужны?

Цитата
Алина Маркова написал:
Нам поставили вредные условия труда - класс 3.1
и доплату дали?
Все будет хорошо!

Цитата
Алина Маркова написал:
по какому фактору? по шуму? или пары спирта?
Все будет хорошо!

Цитата
Алина Маркова написал:
даа, в частной стоматологии 3.1, оно вам надо было?

Цитата
павел написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
и доплату дали?
Кто дал? Если мы, тогда буду готовить документы и еще + Сокращенная продолжительность рабочего времени
Цитата
павел написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
по какому фактору? по шуму? или пары спирта?
биоматериалы.
Цитата
Влад77 написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
даа, в частной стоматологии 3.1, оно вам надо было?
А как иначе?

Цитата
Алина Маркова написал:
Кто дал? Если мы, тогда буду готовить документы
Кто? ТК!!!

Статья 147. Оплата труда работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Все будет хорошо!

Цитата
Алина Маркова написал:
А как иначе?
Цитата
Алина Маркова написал:
биоматериалы.
что вы имели ввиду под биоматериалами? вы уверены в правильности проведения СОУТ?
3 Биологический фактор
3.1. Микроорганизмы-продуценты, живые клетки и споры, содержащиеся в бактериальных препаратах
3.2. Патогенные микроорганизмы - возбудители особо опасных инфекционных заболеваний*(
3.3. Патогенные микроорганизмы - возбудители высококонтагиозных эпидемических заболеваний человека*(
3.4. Патогенные микроорганизмы - возбудители инфекционных болезней, выделяемые в самостоятельные нозологические группы*(
3.5. Условно-патогенные микроорганизмы (возбудители оппортунистических инфекций)*

Цитата
павел написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
Кто дал? Если мы, тогда буду готовить документы
Кто? ТК!!!

Статья 147. Оплата труда работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Я поняла. Я имею ввиду, что приказ буду делать и на поднятие зп и на сокращения продолжительности дня...

Цитата
Алина Маркова написал:
и на сокращения продолжительности дня...
за что?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
за что?
биологические факторы. прошу прощения, что в вела в заблуждение. Вот документ, который я получила.

Цитата
Алина Маркова написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
за что?
биологические факторы
за них сокращенный рабочий день? это из какого указа? какое основание в карте?
Все будет хорошо!

Раздел XII, глава 55, ст. 350,Федеральный закон РФ "Трудовой кодекс РФ"от 30.12.2001 N
197-ФЗ; Приложение № 2 к Пост. Правительства РФ от 14.02.2003 г. № 101, п.I, III

Цитата
Алина Маркова написал:
Раздел XII, глава 55, ст. 350,Федеральный закон РФ "Трудовой кодекс РФ"от 30.12.2001 N197-ФЗ; Приложение № 2 к Пост. Правительства РФ от 14.02.2003 г. № 101, п.I, III
это не имеет отношение к СОУТ... вас обманули... это тоже самое как например отпуск за ненормированный рабдень... он же не прописывается в СОУТ, как за вредные условия...
Все будет хорошо!

Цитата
Алина Маркова написал:
биологические факторы. прошу прощения, что в вела в заблуждение. Вот документ, который я получила.
в вашей сводной ведомости мануальный терапевт имеет 3.1 по биологическому фактору.
неужели в его работе есть это
Цитата
Влад77 написал:
3.1. Микроорганизмы-продуценты, живые клетки и споры, содержащиеся в бактериальных препаратах 3.2. Патогенные микроорганизмы - возбудители особо опасных инфекционных заболеваний*( 3.3. Патогенные микроорганизмы - возбудители высококонтагиозных эпидемических заболеваний человека*( 3.4. Патогенные микроорганизмы - возбудители инфекционных болезней, выделяемые в самостоятельные нозологические группы*( 3.5. Условно-патогенные микроорганизмы (возбудители оппортунистических инфекций)*

повторюсь, вы все еще уверены, что СОУТ сделана правильно? Хотя может 3.1 был "натянут" по просьбе предприятия...

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
Алина Маркова написал:
в вашей сводной ведомости мануальный терапевт имеет 3.1 по биологическому фактору.
неужели в его работе есть это
Цитата
Влад77 написал:
3.1. Микроорганизмы-продуценты, живые клетки и споры, содержащиеся в бактериальных препаратах 3.2. Патогенные микроорганизмы - возбудители особо опасных инфекционных заболеваний*( 3.3. Патогенные микроорганизмы - возбудители высококонтагиозных эпидемических заболеваний человека*( 3.4. Патогенные микроорганизмы - возбудители инфекционных болезней, выделяемые в самостоятельные нозологические группы*( 3.5. Условно-патогенные микроорганизмы (возбудители оппортунистических инфекций)*

повторюсь, вы все еще уверены, что СОУТ сделана правильно? Хотя может 3.1 был "натянут" по просьбе предприятия...
Да все верно, у каждого мед. работника должно быть 3.1
Нам хотели не делать, но сейчас с этим все очень строго. Сказали и им и нам попадет...
Раньше можно было, как то сформулировать, чтобы обойти этот фактор. Но не сейчас.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.