Меню
Навигация
Novatika

Охрана труда на фирме с нуля

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Охрана труда на фирме с нуля, Создание документальной базы по охране труда

Везде пишут: "Численность организации не более 50 человек"... А как быть, если живых людей, т.е. реальное количество занятых ставок - 40, а штатная численность расписана "с запасом" - 57 чел, есть пустые места? И неизвестно, будут ли заняты все 57 ставок в ближайшее время или, наоборот, "запас" будет висеть еще лет 5...

За какой период брать численность? С начала года, от дня последнего изменения штатного расписания, со дня "так, сегодня купим журнал, напишем приказ и начнем охранять!" ?? shuffle:

всегда по штату считается....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
так вот именно что ... по штату - по занятым ставкам, по всем ставкам? Данные на какой день, период учитывать?...
(даядуракнояучусь)

Цитата
Екатерина написал:
так вот именно что ... по штату - по занятым ставкам, по всем ставкам? Данные на какой день, период учитывать?...
(даядуракнояучусь)

Ну вы даете. Берите сразу за все года и суммируйте численность. Потом по численности нанимайте 100 инженеров по охране труда. Если не хватит 100 то берите 200.

Цитата
Екатерина написал:
Цитата
павел написал:
так вот именно что ... по штату - по занятым ставкам, по всем ставкам?
Вы штатного расписания никогда не видели? В нем нет занятых ставок.

Изменено: павел - 18.10.2016 19:12:00
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Екатерина написал:
Цитата
павел написал:
так вот именно что ... по штату - по занятым ставкам, по всем ставкам?
Вы штатного расписания никогда не видели? В нем нет занятых ставок.
Девушка просто перепутала, штатное расписание со штатной расстановкой.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть протокол? У нас музыкальная школа, на новогодние праздники назначены дежурные, их нужно проинструктировать и всё запротоколировать.

Цитата
Алиса Рай написал:
их нужно проинструктировать и всё запротоколировать...
тут лучше зажурналить.... не надо протокола...
Все будет хорошо!

Цитата
Алиса Рай написал:
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть протокол? У нас музыкальная школа, на новогодние праздники назначены дежурные, их нужно проинструктировать и всё запротоколировать.
Внеплановый либо целевой инструктаж вам поможет.
Но относится ли данный инструктаж к ОТ :dontknow: Если они будут отвечать за проведение каких-то массовых мероприятий в это время - то да. А если просто - "Вася Иванович, ты дежуришь в ночь с 31.12 на 01.01. Смотри не нажрись на посту. Запри двери и смотри ТВ" - то на фига об этом инструктировать? Это наверное итак написано в ДИ и в ИОТ у них?
Изменено: Олег Просто - 25.11.2016 08:39:46
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
"Вася Иванович, ты дежуришь в ночь с 31.12 на 01.01. Смотри не нажрись на посту. Запри двери и смотри ТВ"
В случае ЧС дуди во всю силу и бей в барабаны.

Наверное, проведу Внеплановый по ЧС и ПБ, а что с протоколом не понятно :confused:

Кстати, подскажите, пожалуйста, приказа о проведении инструктажа - будет достаточно ?

Цитата
Алиса Рай написал:
проведу Внеплановый по ЧС и ПБ
может лучше целевой по ГО..... ???
Все будет хорошо!

Цитата
Алиса Рай написал:
а что с протоколом не понятно
с протоколом понятно, но в журнал тоже надо....
Все будет хорошо!

Цитата
Алиса Рай написал:
Кстати, подскажите, пожалуйста, приказа о проведении инструктажа - будет достаточно ?
я бы лучше это решением акционеров оформил...
Все будет хорошо!

А для чего вообще дежурные назначены? В качестве дежурных задниц, если вдруг что не так?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
А для чего вообще дежурные назначены? В качестве дежурных задниц, если вдруг что не так?
типа того, чтоб было: - А мало ли что...

Цитата
павел написал:
Цитата
Алиса Рай написал:
я бы лучше это решением акционеров оформил...
я конечно понимаю иронию опытных СОТ, но я в этой должности без году неделя (до меня был СОТ который не работал, а бухал), все документы делаю с нуля, поэтому мои вопросы могут казаться дурацкими

да оставьте вы этих дежурных в покое..... просто напишите им маленькую инструкцию из 14 пунктов, утвердите ее главным музыковедом и пусть они внизу распишутся - ознакомлены.
Все будет хорошо!

Цитата
Алиса Рай написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
типа того, чтоб было: - А мало ли что...
Разве штатных сторожей или вахтеров в вашей муз школе нет?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.