Меню
Навигация
Novatika

Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!, Правительство представило законопроект о повышении пенсионного возраста

- от вашего массового негатива плакать хочется, хнык хнык хнык... :weep7:
- к нам приеееехал, к нам приееехал, к нам приеееехаааааааалллл (лучше бы и не приезжал...) Филиппка Киркороуу!!! :fun:
- пол часа назад добирался до работы и заметил, возле отеля, его припаркованный громадный автобус, с соответствующими большими буквами)))))
- сегодня будет давать концерт.... Это не реклама)))))) И правильно! Не всё в московских гримёрках, заплесневелых от разврата и похоти, торчать! Иногда и к нормально-обычным людям, не обременённых жаждой славы и высокомерия, можно приехать и дать концерт! :dance3: :happytwo: :appl2:

p.s. В солнечной Анапе всё хорошо и прекрасно!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
В солнечной Анапе всё хорошо и прекрасно!
так хочется сейчас же написать заявление : "пошло оно все, чтоб оно всем, как оно меня, прошу предоставить очередной отпуск"

Цитата
Бела Слонька написал:

так хочется сейчас же написать заявление : " прошу предоставить очередной отпуск"
И что мешает?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
И что мешает?
Ничего не мешает, только все равно ж без толку писать. Подождать маленько и пойти по графику.

Цитата
Бела Слонька написал:

Ничего не мешает, только все равно ж без толку писать. Подождать маленько и пойти по графику.
Пока ждете

Цитата
Бела Слонька написал:
так хочется сейчас
- ох, сейчас бы в снег и легкий морозец на улице..... А то, с утра +30, надоело.....
Цитата
Бела Слонька написал:
Подождать маленько и пойти по графику.
- вот именно, в график то сами себя вписываем)))) Ну, в добровольно-принудительной манере... Я же сам захотел в отпуск пойти в ноябре... :D

Цитата
Андрей Литвинов написал:

Я же сам захотел в отпуск пойти в ноябре...
И съездить к морю?

К Карскому. :D

Цитата
Шико написал:
И съездить к морю?
- да у нас тут вообще, райский уголок. Море черное - 100 метров до него, по прямой. Море азовское - час езды на авто. Лиманы. Заливы. Озёра. Реки. Вот так вот думаешь, 3-я мировая... 3-я мировая... какая там мировая, в море бомбу кинь и затопит всю Анапу и близ лежащие населенные пункты. У нас же тут гористая местность, если с Анапы вода стечёт, то другие н\п вообще затопит, т.к. в ямах некоторые расположены, а не на возвышенности.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
у нас тут вообще, райский уголок

Поэтому Вы и на позитиве, есть на что отвлечься от всеобщего сумашествия... У нас вот 67 солнечных дней в году... пока тепло - жить хочется, как похолодает - тянет к солнцу и морю... Вчера думала, что-нибудь позитивное по телевизору углядеть, так нет, опять мозги промывают на каждом канале... В инете новости решила почитать: парламенты с регионов за лишение граждан пенсий послания в минтруд посылают, а граждане сами митинги устраивают и скандируют "руки прочь от наших пенсий"...
Вот за Вас только и могу порадоваться, да что пятница сегодня, на дачу, цветочки нюхать... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

И такое бывает.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
И такое бывает.
- прослушал.
- согласен с каждым словом.

- думаю, его скоро попросят...
- а в остальном всё по плану, т.е. без изменений! :dontknow:

Цитата
Андрей Литвинов написал:
согласен с каждым словом.
Какие же бабки люди воруют?!?!?!
Тебе во сне не приснится, мне раз приснилось, я два дня работать не мог.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
мне раз приснилось
- неее, я ещё такого возраста не достиг, чтобы деньги снились!
- мне ещё девушки снятся... :D

Цитата
Крокодил. написал:
я два дня работать не мог.
тоже воровал? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
тоже воровал?
Чуть-чуть.
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька написал:
У нас вот 67 солнечных дней в году... пока тепло

Это где такое? В Испании?
Цитата
Андрей Литвинов написал:
В солнечной Анапе всё хорошо и прекрасно!

Толпы народу. Грязный пляж. Торговцы всем превсем.

Давайте ка ближе к теме. Голосовалку бы запустить для конструктивизма. Кому нравится повышение пенсионного возраста а кому нет.

Цитата
Veles написал:
Голосовалку бы запустить для конструктивизма.
- а чё её запускать?
- итак понятно, что никому не нравится!
Цитата
Veles написал:
Толпы народу. Грязный пляж. Торговцы всем превсем.
- я так могу любой город обгадить, а по Москве вообще:
Скрытый текст
- море есть? Есть! Пляж есть? Есть! Флаг в руки! Загрязняемость пляжей зависит от степени оскотинивания приезжаек! Т.к. местные, на центральные пляжи, не ходютъ!!! :D

p.s. Нарисовался тут блин, всю малину в серый цвет перекрашивать стал... :nohool:

Цитата
Лёлька написал:
Так есть будущее или нет?

Цитата
Лёлька написал:
я поняла, что для последующих поколений радостного и счастливого (в нашем понимании) будущего нет, для них радость в другом... полная дебилизация... Скажи, что я не права!!!

Цитата
Veles написал:
полная дебилизация... Скажи, что я не права!!!
не права.... !!!! мои дети просто умники и любят Россию!!! это их Родина!!!
Все будет хорошо!

Цитата
Крокодил. написал:
И такое бывает.

Это популист, который пытается заработать дешевую популярность громкими лозунгами и нападками на правительство.

https://sun1-8.userapi.com/c840734/v840734006/55f67/TY3wZZ-mYQc.jpg

Мне очень нравится это его фото. С этим вот слева. Он знаете ли, тоже олигарх.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.