Меню
Навигация
Novatika

Умом Россию не понять

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 88 След.
Умом Россию не понять

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Во-во... Несогласных - к стенке, пущай барин видит, что мы с ним.
Несогласных или бандеровцев? Разницу ощущаете?

Цитата
Вам надо с мизулиной скорешиться, у неё такая же политика - разбить, сломать, запретить и не пущать.
Неужели вы получали свой процент от продажи российских детей и поэтому в таком гневе на Мизулину?

Цитата
А ещё лучше - получите мандат от едра, там пушечное мясо с громкими лозунгами нужны)
Придет время и до мандата дойдет. Только вы этого бойтесь-бойтесь. Путин же толерантный и терпимый, а такие как я с бандеровцами цацкатся не будут. Так что молитесь на Путина, чтобы жил долго. Те, кто придет после него, не будут милосердными к русофобам.

Цитата
Наташенька написал:
Цитата
павел написал:
Помогайте... однако...
Опрос давай
Жжужелицу в баню......................
Попарим, напоим, полюбим..., может, и поумнеет

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего — напускное,
Что это — случайность, и я ошибаюсь.

Шико написал:
Э.Асадов - русский советский поэт и прозаик.

Цитата
Наташенька написал:
Модератора на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:nohool:

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата Наташенька написал:Модератора на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА!

.........................

Андрея Литвинова на вино!!!!!!!!!!

Сам пьет и не делится. Вино анапское порошковое. Всем равно чем травиться - через полчаса на пляж. А там пиво, чебуреки, кукуруза, чурчхела. Как глотнешь соленененькой водички как заешь чебуречком и чурчхелой. Ай хорошо. И как говорил Магистр ордена джедаев когда был молодым: да имел я вашу охрану туда растудыть , мне главное море!

Или это Крокодил говорил. Впрочем, не важно.
Изменено: Veles - 13.07.2018 16:16:02

Жужелица, уже лучше, но все еще плохо! Рано зашла, рано! Но сдвиги к лучшему заметны!

Цитата
Бела Слонька написал:
Жужелица , уже лучше, но все еще плохо! Рано зашла, рано! Но сдвиги к лучшему заметны!
Вы мне абсолютно неинтересны, как и ваше неумное ерничание с придумками "не знаю как назвать".

Цитата
Бела Слонька написал:
сдвиги к лучшему
Цитата
Наташенька написал:
веников и самогона на всех хватит

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Когда мне встречается в людях дурное,То долгое время я верить стараюсь,Что это скорее всего — напускное,Что это — случайность, и я ошибаюсь.
:up4:
Все будет хорошо!

Цитата
Наташенька написал:
Наташенька написал:веников и самогона на всех хватит
А, была-не была, гуляй рванина, отрубляй выше! И хотя имелись ввиду просто явные изменения в речи, а не сдвиги по фазе, готова в бан, но только вместе с Жуелицей! Пожертвую собой и спасу санитарию с гигиеной!

Цитата
Бела Слонька написал:
готова в бан, но только вместе с Жуелицей!
Опачки! Это что-то новенькое.
Ну-ка просветите, девочки,нас старушек))))

Цитата
Наташенька написал:
есть чего???
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
есть чего???
Цитата
Наташенька написал:
Модератора на мыло!!
Стесняюсь спросить.
Смутил который вопрос?

Цитата
Veles написал:
Андрея Литвинова на вино!!!!!!!!!! Сам пьет и не делится.
- блин!
- вот сказано, баламут.......
- вина захотелось ((((((((((((((((((
- а за нормальным вином надо ехать, в магазинчик на винзавод, а он, блин, магазинчик работает до 19:00, а это вообще в другой степи...НО!!!! В степи то в степи, но по пути))))))))))))))))))))))))))))
- а рабочий день в 18:00, пока с города выеду, с этими пробками... нет, не успею... И бузину пить не охота!
Цитата
Veles написал:
Как глотнешь соленененькой водички
- смех смехом, а пара глотков морской воды никому ещё не вредила, а наоборот! В морской воде содержится йод, он с парой глотков попадает в организм, ко всему прочему ещё и через кожу впитывается... Все же делали йодные сетки на запястье!!! Вот если сетка пропадает через 2-3 часа, то у вас дефицит йода. Покупаетесь в морской воде с недельку и на пару месяцев получите запас. Я не медик, понятное дело пара месяцев может-быть и парой недель, так что... но в любом случае - пара глотков - это норма. Ну понятное дело не там, где народ купается на центральных пляжах... на диких пляжах, где прозрачная вода, водоросли и никого нет!
Цитата
Бела Слонька написал:
готова в бан... Пожертвую собой и спасу санитарию с гигиеной!
- вот что значит - без закуски... :D

Цитата
Наташенька написал:
Смутил который вопрос?
про баню...
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Все же делали йодные сетки на запястье!!! Вот если сетка пропадает через 2-3 часа, то у вас дефицит йода. Покупаетесь в морской воде с недельку и на пару месяцев получите запас.
Это разный йод.
Назад в будущее.

Цитата
Наташенька написал:
Павел, сам напросился.
Сейчас и тебя уже пора в (баню"
И,кстати, веников и самогона на всех хватит. Крокодил в курсе
Цитата
Крокодил. написал:

Кузьма, хватит самогонку жрать!
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Наташенька написал:
Ну-ка просветите, девочки,нас старушек))))
таки нет, не смогу просветить, для меня это тоже был бы новый опыт)

Цитата
Жужелица написал:
Вы мне абсолютно неинтересны, как и ваше неумное ерничание с придумками "не знаю как назвать".
Вот совершенно не соответствует действительности! И ерничание имеет некоторый эффект, посты перестали быть похожими на содержимое распахнутого сфинктера, и я, судя по всему вышеизложенному, тот оппонент с которым можно было бы и поговорить и поспорить. Другое дело, что вы выбрали стиль, в котором я принципиально не общаюсь и с этим нужно было что-то делать. Я ж, действительно, псевдоинтеллигент советского производства, пол часа в обмороке, потом одела перчаточки и за уборочку.

А ну ка давайте прекращайте флуд. Давайте ближе к теме. Вот например про охрану труда. С моим небольшим опытом я решил прекратить работать по охране труда так как мозги пухнут уже от бюрократии а реальная охрана труда как система не работает. Итак вот мне скоро в следующем месяце стукнет 35 лет. И вообще жениться надо.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 88 След.