Меню
Навигация
Novatika

Аватар. Друг должен быть лучше тебя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Аватар. Друг должен быть лучше тебя, Психология выбора

Цитата
amida пишет:
Люди ж не животные, у некоторых есть мозги, а некоторые даже научились ими
пользоваться.
Кто Вам такое сказал? Люди в большинстве своём хуже животных. Каждый человек свинья уже изначально. И нет на Земле идеального человека. Такого, который бы жил по законам Создателя.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Каждый человек свинья уже изначально
Так, так, так. Попрошу))) За всех говорить не надо.
Я бы, если от непорочного зачатия появилась бы на свет, тоже может быть с нимбом ходила, а так мы люди земные, только обобщать не стоит. Ага?!

Цитата
Anfiska ОТ пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
Каждый человек свинья уже изначально
Так, так, так. Попрошу))) За всех говорить не надо.
Я бы, если от непорочного зачатия появилась бы на свет, тоже может быть с нимбом ходила, а так мы люди земные, только обобщать не стоит. Ага?!
Ань, а разве не так?
Назад в будущее.

Граф, не не надо свинок обижать, а по законам создателя, на сколько я помню, нас на землю послали в наказание. А мы и тут успели нагрешить. Так что все зависит от нас какой мы себе мир устроим.

Цитата
Граф Володье пишет:
Ань, а разве не так?
Ну ты бы хотя бы на Дарвина сослался, хоть от обезьяны))) Чего сразу в свинарник.

Цитата
Граф Володье пишет:
И нет на Земле идеального человека.
А как же младенцы? Они же самые идеальные люди.

Цитата
Anfiska ОТ пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
Ань, а разве не так?
Ну ты бы хотя бы на Дарвина сослался, хоть от обезьяны))) Чего сразу в свинарник.
Я говорю, что человек ведёт себя как свинья. Свинья в данном случае выбрана как ругательство, хотя на самом деле умное животное.
Назад в будущее.

Цитата
Anfiska ОТ пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
И нет на Земле идеального человека.
А как же младенцы? Они же самые идеальные люди.
Хрень не городи.
Назад в будущее.

Андрей! Люди, человеки не ведут себя как свиньи. Они стараются ими не стать, а вот как это и у кого получается? Это другой вопрос.
Ну вот сижу я на работе, и что? я веду себя как свинья???? Ну бред же, согласись?!

Цитата
Граф Володье пишет:
Хрень не городи.
Отнюдь! Почему хрень?
Если ты в поступки людей причисляешь к свинству, то какую тебе "свинью", может подложить младенец?

Цитата
Anfiska ОТ пишет:
то какую тебе "свинью", может подложить младенец?
Жирную.
Назад в будущее.

Цитата
Раис Сафин пишет:
на сколько я помню, нас на землю послали в наказание. А мы и тут успели нагрешить.
А мы такие... нас куда ни пошли- везде изловчимся(обобщаю) :laugh4:
Изменено: Oks@n@ - 10.09.2014 09:33:21
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Anfiska ОТ пишет:
Ну ты бы хотя бы на Дарвина сослался, хоть от обезьяны)))
Дарвин тупица беспробудная.

Цитата
Раис Сафин пишет:
Граф, не не надо свинок обижать, а по законам создателя, на сколько я помню, нас на землю послали в наказание. А мы и тут успели нагрешить. Так что все зависит от нас какой мы себе мир устроим.

Кто и когда нас создал неизвестно, теорий много и каждая будет правильной, так как это неизвестно. Так что может и в наказание. У меня своя теория у Вас своя. Есть общепринятая и в ней тоже есть своё рациональное зерно. Якобы Бог создал человека ( мужчину ) по подобию своему. Ничего удивительного тут нет, по крайней мере для меня, клонировал сам себя, может убрал из спиралей какие-то лучшие свои качества и получился человек-свинья. Потом создал ( клонировал ) из ребра бабу, при этом также подкорректировал ДНК, чтобы мужику скучно не было. Дал наказ не трахаться, но появился Змей ( хакер ) и внёс в программу создания свою ложку дёгтя. Изначально баба была создана как просто помощник человеку ( мужику ) отсюда пословица ...... баба не человек ). И так во всём животном мире. Принцип один и тот же.
Назад в будущее.

Цитата
Anfiska ОТ пишет:
Ну вот сижу я на работе, и что? я веду себя как свинья???? Ну бред же,
согласись?!
Ты не бери конкретное время и место, а посмотри в общем. Посмотри на себя, вспомни всё, что ты натворила, что нарушила и получится не такая безоблачная картинка.
Назад в будущее.

Весело смотрю тут у вас. Не буду мешать.

Цитата
Аня пишет:
Бойкотируешь?
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Аня пишет:
А что так. Высказала бы и своё мнение.
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
Просто если друг оказался вдруг.... предателем вчера, это одни чувства, а лет через десять, могут быть другими. Вот основная мысль. Согласны?
Лет через десять ты просто уже понимаешь, что это уже десять лет как не друг тебе, что как ты мог его другом считать и что больше ты не будешь с дружбой проникаться к кому бы то ни было....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Алёна пишет:
Я к тому, что любой урок жизни в какий то степени полезен
отрывок из Е.Шацкой
:up4:
Блин, так давно не хоронила (друзей) может с кем подружиться? :laugh4:

Цитата
Цитата
Алёна пишет:
А еще бывает так: сегодня ты думаешь что тебя предали, а через много лет понимаешь что это поступок был тебе во благо
Так понять, что это тебе во благо, можно и через 3 сек, только предательство не перестанет им быть!
Изменено: Лёлька - 10.09.2014 20:04:25
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.