Меню
Навигация
Novatika

Аватар. Друг должен быть лучше тебя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Аватар. Друг должен быть лучше тебя, Психология выбора

Цитата
Алёна пишет:
Хорошо, Андрей. Выключила. Ты у нас самый умный. Самый мудрый. Самый правдивый. Остальные врут и не краснеют.
Да, я такой! А ещё высокий, красивый, стройный, а умёёённнннн, один во мне недостаток, скромен очень.
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
Цитата

Я легла в постель, потому что доверчивая. Так что ли??? Совсем уже!!!
Женщин НАПРИМЕР!!!!!!

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ИМЕЕТ ПОЛА!!!!! ЕЩЕ РАЗ не меряй на себя.
А Бурьян мужик? Во как! На себя не меряю, но ВЫ из предателя сделали героя. Ай молодцы!
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
И вот в один прекрасный день ты узнаешь о его предательстве, например, измене. Тебе больно, но ты находишь силы чтобы расстаться.
Цитата
Раис Сафин пишет:
Во первых измена духовная или телесная
Похоже это я всех сбил с обсуждения не в ту сторону. Извеняюсь :loveall:

Но сколько бури в обсуждениях!? К чему бы это...

Ты обо мне слишком хорошо думаешь.
Зная причину, понимаешь суть.

Цитата
Алёна пишет:
Ты обо мне слишком хорошо думаешь.
Я так всегда думал, и не только я. До сих пор вспоминают. Да только пидманула, пидвела.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Какая польза от предательства. Никакой, предатель он и есть предатель.
Согласна.
И никакой зависимости от пола.Кстати меня раз "подруга"(пять лет дружбы,крестины детей, совместные отпуска, что называется "есть из одной тарелки") на бабки кинула,и я стала менее доверчивой-я никому и никогда не при каких условиях не одалживаю денег, нисколько - ПОЛЬЗА?...интересно, что думают об этой пользе люди,которым я отказываю не потому что не могу помочь, а потому что я вот так "полезно учёная"... Так что кроме стервозности мне ничего это предательство не прибавило.

Надо ещё примеры приводить не постельного,но "полезного" предательства?
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Для других пользы нет. А для себя? ты почему деньги перестала занимать? свои кровные сохраняешь? если считаешь то нет пользы, так может стоит дальше доверять людям?

Цитата
Oks@n@ пишет:
Так что кроме стервозности мне ничего это предательство не прибавило
А почему вы решили что для вас это вред? А для нее польза?
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Алёна пишет:
Ты почему деньги перестала занимать? свои кровные сохраняешь?
А было так больно ( на минуту!!! речь шла об очень близкой подруге) что к повторению я не готова, и нужно ли объяснять, что утрата доверия к окружающим ни одного кровного не стоит?

Цитата
Алёна пишет:
если считаешь то нет пользы, так может стоит дальше доверять людям?
Елена Игоревна, прости не узнаю я тебя... ты вроде не из тех, кто с удовольствием вторю щёку подставляет, так зачем мне то такой совет давать.
Цитата
Павел Боярский пишет:
А почему вы решили что для вас это вред? А для нее польза?
Она на тридцать тыр нагрелась, а у меня зарплатная карта была заблокирована, как у её поручителя...Как не крути - польза только мне. :laugh4:

Ребята, дальше я обсуждать это не буду - чтоб не переходить на личности.
Изменено: Oks@n@ - 09.09.2014 06:53:43
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
Ребята, дальше я обсуждать это не буду
Слилась! Хотя правильно. Такие как Пащенко дальше будут говорить не своими словами и не от сердца, а так, чтобы остальных не обидеть и особенно подруг. Так что на хрен это обсуждение, когда благоразумия нет.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Слилась!
Не,не,не.Я из темы не ушла я предупредила, что к обсуждению своей личной ситуации возвращаться не буду.
Изменено: Oks@n@ - 09.09.2014 07:54:04

Оксана, я не давала тебе советов. Я к тому, что любой урок жизни в какий то степени полезен. И даже твоя как ты говоришь, стервозность.

Граф Володье, ты можешь поливать меня грязью столько, сколько это будет доставлять тебе удовольствие. Мне без разницы. Главное за себя знать.

Цитата
Алёна пишет:
Граф Володье , ты можешь поливать меня грязью столько, сколько это будет доставлять тебе удовольствие. Мне без разницы. Главное за себя знать.
В каком месте Вас облили? Не будь голословной, цитату приведи. А то тут ещё одна обиженная есть. Вы уж сразу обе покажите, где та грязь в которую вы умудрились вляпаться.
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
И даже твоя как ты говоришь, стервозность.
Я так понимаю, что основное слово это "стервозность". Пащенко, вот умеешь ты уколоть когда захочешь.
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
...полезен. И даже твоя как ты говоришь, стервозность.
:laugh4: безусловно!!! Но те кто с ней сталкивались так не считают!
Цитата
Граф Володье пишет:
Я так понимаю, что основное слово это "стервозность".Пащенко, вот умеешь ты уколоть когда захочешь.
А я так понимаю, что "стервозность" прозвучало как комплимент :laugh4: Ну типа- рыбак рыбака уколоть имеет право.

Просто если друг оказался вдруг.... предателем вчера, это одни чувства, а лет через десять, могут быть другими. Вот основная мысль. Согласны?

Цитата
Алёна пишет:
Я к тому, что любой урок жизни в какий то степени полезен
Я бы выделила слова в какой-то степени. Конечно,то что нас не убивает делает нас сильнее,но иногда думается мне: "на хрена мне эта сила если чуть не убило"... мне в этом плане очень нравится отрывок из Е.Шацкой, я очень часто его цитирую:

Мне тяжело. Кажется, я умираю. Он ушел. Может быть, вернется? Было хорошо, теперь так уже не будет. Я позволила себе полюбить, стать тряпкой, подстилкой. Я расслабилась. Знала, что нельзя, но как сладко было. Было… Надо заканчивать. Как хочется позвонить и сказать «вернись». Позвонила. Сказал, что не вернется, просил больше не звонить. Знаю, что вернется. Всегда возвращаются. Только не будет уже так, как раньше. А если не так, то зачем? Пора хоронить..
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронена школьная подруга, предавшая меня, и моя первая любовь. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я то знаю. Я похоронила их. Чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер. Я продолжаю жить

Цитата
Алёна пишет:
Просто если друг оказался вдруг.... предателем вчера, это одни чувства, а лет через десять, могут быть другими. Вот основная мысль. Согласны?
Согласна, но "хоронить" надо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.