Меню
Навигация
Novatika

Улучшение условий труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Улучшение условий труда

Какие ошибки совершают многие начальники, проводя совещания. О методиках улучшения труда.

http://rutube.ru/video/8fa917d4e9b68c5b61a54dc88edf966e/

ап :)

Решила сюда вставить. Грамотное решение, между прочим!

Турецкий губернатор запретил пользоваться лифтами для борьбы с лишним весом
С начала 2015 года лифты в общественных учреждениях турецкой провинции Эдирне перестали возить посетителей и чиновников, если им нужно попасть с первого на второй или третий этаж. Губернатор Дурсун Али Сахин объясняет такое решение заботой о здоровье граждан, сообщает англоязычный сайт RT со ссылкой на местные СМИ.«Мы перестаём использовать лифт ниже четвёртого этажа из-за тревоги за здоровье граждан. Мы запрещаем всем, включая руководителей департаментов государственных учреждений, пользоваться лифтами на первых трёх этажах с сегодняшнего дня, за исключением инвалидов и пожилых людей», — пояснил руководитель региона свою позицию.
Исключениями станут только больницы и дома престарелых.
По словам Сахина, теперь в каждом учреждении будут специальные контролёры, которые позволят воспользоваться лифтами только тем, кому это необходимо по состоянию здоровья.
Губернатор считает, что запрет нужно расширить и на негосударственные здания. «Это способ улучшить здоровье. Более того, сократятся расходы на энергетику, – пояснил чиновник. – Использование лестницы вместо лифта добавляет по дополнительному дню к жизни человека».
Губернатор Сахин давно выдвигает разнообразные идеи по продвижению здорового образа жизни. К примеру, в сентябре 2014 года он потребовал, чтобы кафе и рестораны сократили количество сахара в чае с двух кусочков до одного.
Согласно данным турецкого минздрава, в настоящее время 30% населения страны страдают от ожирения, в то время как два года назад эта цифра была на 8% ниже.

http://russian.rt.com/article/67471
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Использование лестницы вместо лифта добавляет по дополнительному дню к жизни человека
День за день?))))

Цитата
Сашкина написал:
День за день?
Хотелось бы! Еще бы лучше ступенька - за день! :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
Хотелось бы! Еще бы лучше ступенька - за день!
Я себе за последние дни точно вторую жизнб набегала))) За третьей что-ли податься?

Цитата
Сашкина написал:
Я себе за последние дни точно вторую жизнб набегала))) За третьей что-ли податься?
Во всем надо знать меру! :D

Цитата
Лёлька написал:
Использование лестницы вместо лифта добавляет по дополнительному дню к жизни человека
да я по этой теории вечно жить должна:laugh4: потому что хожу только пешком (этаж 5) лифтом только сейчас начала пользоваться, с коляской по ступенькам силенок маловато.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника написал:
(этаж 5) лифтом только сейчас начала пользоваться, с коляской по ступенькам силенок маловато.
Это хорошо когда есть он. Лифт ентот :laugh4:
А то и вправду пришлось бы вечно жить.

Цитата
Соника написал:
лифтом только сейчас начала пользоваться
Тебе можно, еще и находишься и наездишься, это мне надо торопиться... я на 8-й раз по 5 за рабочий день бегаю... потом еще до квартиры :D

Цитата
Лёлька написал:
я на 8-й раз по 5 за рабочий день бегаю... потом еще до квартиры
ого!!! вот это молодец!!!
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Наташенька написал:
Это хорошо когда есть он. Лифт ентот
У тебя то какой лифт? Ты там на свежем воздухе нам всем фору дашь, не угонимся за тобой:laugh4:

Цитата
Соника написал:
ого!!! вот это молодец!!!
А то! Дел еще много, надо дни то набегивать :laugh4:

Я только сегодня думала, что час скаканий на степ платформе это как пару раз подняться на 12 этаж

Цитата
Юлия написал:
час скаканий на степ платформе это как пару раз подняться на 12 этаж
Ага, можно и деньги, и время сэкономить :D

Я, кстати, так иногда и делаю. В лифте связь пропадает, поэтому, когда интересный разговор, поднимаюсь по лестнице

Цитата
Юлия написал:
лифте связь пропадает, поэтому, когда интересный разговор, поднимаюсь по лестнице
А в лифте может завязаться интересная связь без всяких разговоров! :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Не-не-не! Мне нельзя такое! :laugh4:
Страницы: 1