Меню
Навигация
Novatika

Конкурс №1 «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника».

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Конкурс №1 «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника»., Отличные призы – 3 комплекта плакатов "Физкультурная пауза". Эта тема только для конкурсных работ!

Коллеги, рад объявить наш первый конкурс «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника»!

Сами знаете, что работа офисного работника не только умственно и психологически напряженная, но и очень вредная из-за малой подвижности. И кому как не специалисту в сфере охраны труда надо побеспокоиться о таком замечательном профилактическом мероприятии, как физкультзарядка. Участвуйте в конкурсе и покажите всем, что Вы не сидите на месте, а ведете и пропагандируете здоровый образ жизни, делаете физкультзарядку сами и других заставляете, а может Вы творческая личность и напишете оду, которая своими словами заставит других собраться с духом и уделить 10 мин своего времени не на очередное чаепитие, а на наклоны, приседания и махание конечностями :)

Подарки получат три победителя.
Свои конкурсные работы выкладывайте в постах данной темы.
Что может быть конкурсной работой? Все что связано с темой физкультзарядки офисных работников. Каждая работа должна иметь элемент Вашей творческой работы, т.е. Вы должны так или иначе быть связаны с тем, что присылаете на конкурс.

Примеры возможных работ: Фотография физкультуры офисных сотрудников, сделанная Вами или организованная Вами; фото как Вы занимаетесь физкультурой на работе; видеоматериалы по данной теме; локальные нормативно-правовые акты, касающиеся вопросов физкультурных пауз; интересное описание в виде рассказа о проведение физкультуры или спортивных мероприятий для Ваших офисных сотрудников; инструкции по ОТ при проведении физкультуры офисных работников; стихи о пользе физкультуры на рабочем месте; рисунок карандашом, акварелью, карикатура – и т.д. и т.п. Практически все ограничено только Вашей фантазией, придумывайте и творите!.

Одним словом регулярно сами делайте зарядку и получайте не только порцию позитива и здоровья, но и подарки от нашего спонсора.
Призы отличные – 3 комплекта плакатов "Физкультурная пауза".

Конкурс открыт и будет продолжаться до 13 часов 27 апреля 2014г.
Комиссия в составе администрации форума и представителя спонсора отбирает 6 претендентов, далее из их числа выбираем троих лучших учитывая мнение форумчан, т.е. тех, за посты которых будет за все время конкурса поставлено больше лайков «мне нравится». Каждый из трех победителей получает приз почтовым отправлением.

И отдельное большое СПАСИБО спонсору данного конкурса и напоминаем Вам о СПЕЦИАЛЬНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ:

Группа компаний "НОРМАТИВ" специально для всех наших форумчан предлагает следующие условия:
- дарит в подарок мультимедийные учебные фильмы по охране труда и технике безопасности;
- возвращает до 15% стоимости заказа в виде бонусов, которые можно потратить на все, что угодно!
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Вам подробно расскажут о подарках и бонусах, которые Вы получите, работая c www.normativ.org/shop !
Тел.: +7 (496) 540-86-68 или email:
info@normativ.org

Ну что же, коллеги, Ждем Ваших конкурсных работ! Каждый пост с работой на конкурс начинайте так
«Моя конкурсная работа».

Обсуждение конкурса идет в соседней ветке.

Помните о своем здоровье, почаще делайте зарядку и побеждайте в нашем конкурсе!

МОЯ КОНКУРСНАЯ РАБОТА
Что делаем мы (работники умственного труда), когда уже совсем невмоготу сидеть за столом, болят глаза от компьютера и вообще хочется спать? Кто-то зажмуривает глаза, кто-то идет попить чайку, кто-то на перекур... Замечательно помогают для поднятия бодрости танцы... но не у всех есть отдельный кабинет, а коллеги могут не понять. И что же делать?
Не претендую на первое место, но может кому пригодится моя инструкция, которую я делала для офисников на прежней работе (на новой еще не успела).
Изменено: Татьяна Бурьян - 11.04.2014 14:13:13
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

«Моя конкурсная работа»

Здравствуйте, моя методичка 2010г., но все еще действующая! Если не принесет победу, пусть сослужит кому-нибудь добрую службу.

Цитата
Лариса.С пишет:
Все желающие записывались.
А у нас - в обязательном порядке с пропуском только по уважительной причине. "Спортивный корпоратив", приуроченный к дню основания предприятия, проводится в будний день на площадке городского спорткомплекса. Очень внушительно смотрится, когда толпа из пяти тысяч человек в разных цветах своих команд в 9 утра штурмует ворота стадиона.
Ну и программа:
- Открытие;
- Спортивные и неспортивные соревнования;
- Подведение итогов и награждения победителей;
- Праздничный концерт;
- Праздничные шашлыки.

Все довольно культурно. Людям вроде нравится.

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=KN_23hrP6yY

Моя конкурская работа!

Все офисники ленивы, не мне Вам рассказывать! :dontknow: и убедить, что позотоническое утомление - крайне неприятная штука, очень сложно, но для «убедившихся» мы сделали вот что:

1. Велопарковка у офиса (5-7 человек прикатывают теперь на своих 2х-колесных друзьях)
2. Шведская стенка (по началу она несколько месяцев стояла в слое пыли, только я изредка на ней болталась, но теперь мужики нашли для себя стимул – соревнования по количеству подтягиваний!поэтому 2 раза в день сбегают от руководства, а иногда и вместе с ним, и болтаются на турнике)
3. В подразделении, где сидит дежурная смена (работают, в основном, по 12 часов) сделали непосредственно маленький тренажерный зал
4. Плакаты с физкульт минутками развешаны в некоторых комнатах! и в "одной из" пример по их освоению подает руководствующий в данной комнате суровый мужчина!
5. Отдельный раздел с упражнениями в инструкции для офисников – святое!
6. И еще изредка вытаскиваю своих коллег играть в лазертаг!
7. А в одном из удаленных подразделений даже приглашают 2х инструкторов (по йоге и аэробике), которые 3 раза в неделю в обеденный перерыв проводят занятия прямо в офисе
Изменено: ольга - 23.04.2014 14:31:50

«Моя конкурсная работа».

Всем добрый день и с наступающим Праздником!!!! :rose2:

Думаете это не реально всего за несколько минут отдохнуть????? Реально!!! :laugh4: !! Сейчас я научу вас снимать усталость трудового процесса всего за несколько минут!!!

И помните, что за 10 минут коллапс в работе не наступит, ЗАТО вы наполнитесь силами, не будете раздражаться, еле передвигаться от усталости, а будете улыбкой радовать своих коллег.

:bounce:
Это не совсем физическая зарядка, но если с этого начать, то вскоре вы сами придете к физическим упражнениям в перерывах трудового дня.

Итак, формула для восстановления сил и наполнения энергией:
1. Успокоить внутренний бег, отключить ум и отбросить мысли (закрыть глаза, сесть или полусесть);
2. Расслабить зажатые мышцы тела (в первую очередь расслабьте мышцы лица и глаз, далее груди и плеч, область живота, пальцы рук и ног);
3. Мысленно заземлиться (глубоко вдохните, при вдохе почувствуйте, что входящий в вас воздух доходит до живота (это будет легко представить), а при выдохе – этот же воздух спускается вниз и выходит через копчик в землю).
Результат, который вы должны получить после выполнения техники: расслабленное физическое тело!!!!!, успокоение ума!!!!!!, наполнение себя энергией!!!!!!
:appl2:
Ну и, также, представляю на конкурс нашу инструкцию по охране труда для наших операторов ПК, в конкурсе участвует приложение к этой инструкции "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ОПЕРАТОРА ПК"

Всех поздравляем с праздником – 28 апреля!
Объявляем итоги конкурса «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника»
Победители: Ольга, Ольга и Татьяна Ильиных
.

От всей души поздравляем победителей и благодарим их за участие!

Прошу победителей на mail@ohranatruda.ru сообщить подробный адрес для отправки призов (регион, индекс и т.д) и контактный телефон.

Конкурс оказался не таким активным, как «Профессиональный кроссворд». Видимо совсем немногие специалисты по ОТ уделяют должное внимание этому необязательному явлению. А зря!
Коллеги, ведь Физкультзарядка на работе – залог здоровья Ваших сотрудников, их позитивного настроения и высокого КПД в работе.
Берите в пример наших победителей!

Еще раз поздравляем победителей конкурса с заслуженным выигрышем!!!

И отдельная огромная благодарность спонсору данного конкурса Группе компаний "НОРМАТИВ" , без них конкурс не состоялся бы!

Напоминаем, что Группа компаний "НОРМАТИВ" специально для всех наших форумчан предлагает следующие условия:
- дарит в подарок мультимедийные учебные фильмы по охране труда и технике безопасности;
- возвращает до 15% стоимости заказа в виде бонусов, которые можно потратить на все, что угодно!

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Вам подробно расскажут о подарках и бонусах, которые Вы получите, работая c www.normativ.org/shop !
Тел.: +7 (496) 540-86-68 или email:
info@normativ.org

:dance3: :appl2: СПАСИБО!!!

Спасибо!!! :dance:

ой, как приятно!!!!!!коллеги!спасибо!!!! :bud:
Страницы: 1