Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
написал:

Не надо тут умничать а давайте предлагайте адекватные книги и ресурсы.
Велемут, ты ли эти слова говоришь?) хотя рано порадовался за тебя после того когда перешел по никчемной ссылке изливаний федорца)
да и они 2016 какого то года) сейчас на дворе 2023 год и давно уже в ОТ и ПБ все перевернулось с ног наголову и те бредни сейчас тем более не актуальны...

Всем , привет!!!!
Меня зовут Кирилл, мне 30 лет. Живу в г. Новый Уренгой .Учусь в Тольяттинском Гос Универе на втором курсе Техносферной безопасности (ТГУ) , но сейчас переименовали Институт инженерной и экологической безопасности. Так получилось, что мне предложили работу инженером по охране труда первой категории в ЖКХ. Работаю всего месяц. Прошел ускоренные курсы по обучению, получил диплом. Потом на сайте мин-труда прошел два теста для получения удостоверения по охране труда и оказанию первой помощи))) Очень хочется стать высококвалифицированным специалистом именно в охране труда!!!
Т.к ранее не сталкивался с подобной сферой деятельности, то в голове просто каша!!! :D
У меня есть просьба к вам к будущим коллегам и специалистом.
Подскажите пожалуйста.
Какие еще проверки знаний необходимо проводить административно- управленческому персоналу в организации, для слесарей- сантехников 5 разряда, Кроме проверки знаний по охране труда, пожарной безопасности и оказанию первой мед помощи!!!! Они же вроде относятся к электротехнологическому персоналу, надо ли проводить проверку знаний при работе в электроустановках?
Изменено: elektrum-ot.nur@mail.ru - 15.12.2023 11:21:35

elektrum-ot.nur@mail.ru,

все вопросы по электробезопасности - задавайте в соответствующих разделах... в этой теме только о себе....
Все будет хорошо!

Цитата
Кирилл написал:
Институт инженерной и экологической безопасности
Круто! Я наверное от жизни отстала "Инженерная безопасность" это Хто? :eek5: И кого они выпускают - инженеров по инженерной безопасности?
Кирилл, мой совет как художник-художнику - спасайтесь из сферы ЖКХ, не лезьте в строительство, не связывайтесь с предприятиями (особенно крупными), держитесь подальше от разных транспортных корпораций и вообще, охрана труда, это образ мышления и бесконечное лавирование в дебрях законодательства на грани фола :D
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

elektrum-ot.nur@mail.ru, Вопрос Кирилл только один. А почему не в группу Газпрома?

Другим коллегам для понимания какие плюшки там получают работники, работая в Газпроме в Новом -Уренгое: служебный автобус от каждой автобусной остановки от дома и до работы круглосуточно, +80% доплата северные при отработке более 2,5 лет, доплаты на 23 февраля и 8 марта, на день работника Газовой промышленности, 13 зарплата, доплата к отпуску, компенсация путевок во время отпуска 60%.

Виталий,
Виталий, какой север? На юг приморья люди ехать категорически отказываются, хотя тут пляжные условия. Готовы за гроши жить в европе.
Кирилл, советую изучить правила работы с персоналом в электроэнергетике. Пусть это и не Ваша сфера, но это даст понятие что и с кем делать
Изменено: SlavaPartizan - 17.12.2023 06:07:33

Цитата
написал:
Цитата
Кирилл написал:
Институт инженерной и экологической безопасности
Круто! Я наверное от жизни отстала "Инженерная безопасность" это Хто? И кого они выпускают - инженеров по инженерной безопасности?
Кирилл, мой совет как художник-художнику - спасайтесь из сферы ЖКХ, не лезьте в строительство, не связывайтесь с предприятиями (особенно крупными), держитесь подальше от разных транспортных корпораций и вообще, охрана труда, это образ мышления и бесконечное лавирование в дебрях законодательства на грани фола
Елена, ну полно те... Человек второй курс только закончил.
Я бы его забрал на новую электростанцию. Если он, на профессиональном форуме вопросы задает, значит с коммуникабельностью всё в порядке. Наладит контакты на месте и будет работать.
Кирилл, зарплаты хватит и на жильё снять и на всё остальное. Научишься всему, чего не хватает и не захочешь уезжать
Изменено: SlavaPartizan - 17.12.2023 06:43:48

Уренгой, Приморье... всё понятно - спрос на СОТов превысил предложение 8-)
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Виталий написал:

А почему не в группу Газпрома?
Ибо не фиг там делать

"плавали, знаем"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Ибо не фиг там делать

"плавали, знаем"
не плавал, но подозреваю :up4:

Цитата
написал:
Уренгой, Приморье... всё понятно - спрос на СОТов превысил предложение
Петр, можешь не верить, год подбирал себе помощника, в итоге соблазнил женщину, десять лет пожаркой занималась.
Спрашивал недавно, довольна, очень довольна.
Изменено: SlavaPartizan - 18.12.2023 12:43:33

Цитата
написал:
в итоге соблазнил женщину,
иногороднюю?
За нашу и вашу свободу!

Пётр Пустота,
Нет, своя со службы. Боялась менять. Уговорили

Пётр Пустота,
С Донбасса женщина работала, промку вела. Ну умница, за месяц обросла контактами, наладила отношения. Бац, семейные обстоятельства, пришлось уехать.

Цитата
написал:
иногороднюю?
Не шибко иногородние тянутся, Такая беда

Цитата
написал:
Не шибко иногородние тянутся
вот-вот, и - это даже не Уренгой и не Ямал!
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Не шибко иногородние тянутся
вот-вот, и - это даже не Уренгой и не Ямал!
С прошлого года программа есть в компании, обучение детей и молодых. Кто хочет, возможен контракт, с последующей отработкой. Думаю не плохо. Я в своё время Марка продал, что бы отучиться

Цитата
написал:
Я в своё время Марка продал, что бы отучиться
за это ещё и платить надо - чтобы в Приморье жить?! )))
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Я в своё время Марка продал, что бы отучиться
за это ещё и платить надо - чтобы в Приморье жить?! )))
Это был 2002 год, Универ. Тогда всё было платное

Цитата
написал:
Я в своё время Марка
блин.... Аж ностальгия.... Я Марка хотел с Камчатки с собой забрать.... Но дорого было...
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 141 След.