Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
froddius one написал:
Если знать где искать, все можно найти, Евгений.
Ну если я Евгений, то Вы будете Дормидонт. Дормидонт Евлампиевич!
Назад в будущее.

Блин,Андрюха, прости)) что то на языке крутился сегодня один Геннадий хахаха))

Цитата
froddius one написал:
Блин,Андрюха, прости)) что то на языке крутился сегодня один Геннадий хахаха))
Да ладно, Евлампич, с кем не бывает.
Ты давай коротенько о себе скажи. Много не надо, строчек в двести надо уложиться.
Назад в будущее.

Вот так ещё можно.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Володье, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Назад в будущее.

Цитата
Екатерина Чучина написал:
Ну вот добралась... ( Уже почти год пользуюсь ресурсом, а все никак не добраться до этого раздела )

Всем привет!

Имя моё - Екатерина. Мне 18 лет и 115 месяцев.
Живу и тружусь в маленьком городке - спутнике (чудное болотистое местечко с "заводом тучек").
В свободное время меня затягивают дом, семья, чтение фантастических книг, просмотр хороших фильмов зимой и вылазки на природу летом.
В "дебри" охраны труда попала чуть меньше года назад (добровольно-принудительно), потихоньку выкарабкиваюсь из завалов, но мне это чертовски нравится (скучать некогда).
Работаю в ИТ-компании, НО на территории атомной станции и обслуживаем мы только атомную станцию, поэтому охраны труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС и т.д. у нас более чем достаточно.
Привет :happytwo:

Цитата
Граф Володье написал:
Вот так ещё можно.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Володье, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Хороший фильм "Курьер" !
Изменено: Евгений Вишняков - 02.11.2015 14:46:24
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Не плохой.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Не плохой
Чё это? Отличный! если ты его наизусть цитируешь :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Всем привет!

Ищу коллег для обмена опытом. Работаю с 2008 года в нефтедобывающих компаниях, и всего третий месяц в бурении. Ищу людей увлеченных своей работой, а не тупо халявщиков.

Всем привет! Собираюсь на работу выходить после декретного отпуска (не работала 1.2 года) решила освежить знания по охране труда и наткнулась на этот форум. Оказалось что я тут уже зарегистрирована😀 Так вот, мой общий стаж работы по охране труда 5 лет с копейками, первые три года после вуза отработала как молодой специалист в доу, потом ушла на работу в нефтегаз. Сейчас планирую подрабатывать преподавателем по охране труда и пожарной безопасности в вечернее время. Подскажите какие требования предъявляют к преподавателям по от и пб? И где посмотреть требования к учебным центрам, которые проводят обучение по от? Учебный центр куда я выхожу на работу только планирует открывать курсы по от, пб и промке, и у них все очень сыро и зыбко, кроме меня пока никого не взяли на работу, а мой мозг после д/о еще не очнулся😩 Мне наверно самой надо пройти обучение по повышению квалификации

Цитата
Александр Сидоров написал:
Ищу людей увлеченных своей работой, а не тупо халявщиков.
Нашел. Я очень увлечена своей работай. Сижу дома, носки вяжу.

Цитата
Наташенька написал:
вяжу.
Плетешь,ты Кузьма, а не вяжешь :laugh4: Хоть на один носок, тобой связанный посмотреть бы
Изменено: Oks@n@ - 23.11.2015 21:35:15
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Александр Сидоров написал:
Всем привет!
Цитата
Dinara написал:
Всем привет!
И Вам привет!
Цитата
Dinara написал:
Сейчас планирую подрабатывать преподавателем по охране труда и пожарной безопасности в вечернее время.
:up4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
Цитата
Dinara написал:
Сейчас планирую подрабатывать преподавателем по охране труда и пожарной безопасности в вечернее время.
И что ты пальцы загибаешь?
Цитата
Dinara написал:
Мне наверно самой надо пройти обучение
Может и мне кого пойти поучить? Корочек то хватает :laugh4:

Цитата
Oks@n@ написал:
Хоть на один носок, тобой связанный посмотреть бы
Примерно так связанные?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Dinara написал:
Мне наверно самой надо пройти обучение по повышению квалификации
На мой взгляд это лишнее. Я в УЦ уже много лет читаю лекции,и кого и на что необходимо они сами учат, помнится нам даже по педагогике читали курсы естественно за счет УЦ.

Цитата
Oks@n@ написал:
Цитата
Dinara написал:
Мне наверно самой надо пройти обучение по повышению квалификации
На мой взгляд это лишнее. Я в УЦ уже много лет читаю лекции,и кого и на что необходимо они сами учат, помнится нам даже по педагогике читали курсы естественно за счет УЦ.
Спасибо за ответ! Обучение то конечно за счет УЦ, вот только какое? Я думаю повышение квалификации на 72 часа пройти дистанционно, у меня же перерыв в работе больше года. И не подскажите темку хорошую, где можно посмотреть материалы для лекций?

Цитата
Dinara написал:
где можно посмотреть материалы для лекций
не поверите :laugh4: я набираю тему в любом поисковике, добавляю слово презинтация (кабинет оснащен интерактивной доской) и уже то, что откроется фильтрую- сортирую по принципу: "сначала бесплатное, потом посмотрим"
Удобно тем, что если мониторами какие то площади на основном месте работы оборудованы,то можно и туда пустить -пусть народ развлекается в ожидании грамотно :up4:
Изменено: Oks@n@ - 24.11.2015 12:40:15

Цитата
Dinara написал:
Обучение то конечно за счет УЦ, вот только какое?
Меня мои в Москву направляли ФГБУ "ВНИИ охраны и экономики труда" Минздравсоца был тогда, по моему требования - в столице субъекта или в федеральном органе обучены должны быть преподы.

Цитата
Oks@n@ написал:
Меня мои в Москву направляли ФГБУ "ВНИИ охраны и экономики труда"
Многому научили?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 141 След.