Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Вячеслав Воротников пишет:
а так как военные мало что умеют
Военные умеют и знают много, но хреново!!! :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Здравствуйте, я Жанна, живу в Керчи, Крым, работаю инженером по ОТ в водоканале. Это мой второй приход на это предприятие, был перерыв на 13 лет, уходила в УКК на курсовую подготовку, в прошлом году прикрыли наш филиал в Керчи из-за экономии средств и теперь я опять охрана труда, считай что заново, а тут еще такой глобальный переход на Законодательную базу РФ, охрана труда все понятно, а промышленная безопасность - засада, советоваться не с кем выручает форум, но все равно есть вопросы

Вячеслав, Жанна, добро пожаловать к нам на форум!!!Будем рады и вашим вопросам и вашей помощи новичкам в нашей не легкой профессии. :up4:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Всегда, когда читаю новые сообщения с этой ветки, в голове так и крутятся картинки из собрания анонимных алкоголиков

- Здравствуйте, я Жанна
- (ХОРОМ): Здравствуйте, Жанна

:D

Цитата
Юлия пишет:
собранияанонимныхалкоголиков
Не знал, что анонимным алкоголикам вводный инструктаж проводят.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Юлия пишет:
Всегда, когда читаю новые сообщения с этой ветки, в голове так и крутятся картинки из собрания анонимных алкоголиков

- Здравствуйте, я Жанна
Люди попадают в новый коллектив и мне кажется, это правильно - представиться, чтобы коллеги знали, с кем общаются.
А на собраниях анонимных алкоголиков я лично не была ни разу, по этому ассоциаций таких не возникает :laugh4:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А на собраниях анонимных алкоголиков я лично не была ни разу, по этому ассоциаций таких не возникает
Если бы к нам почаще приезжала и с Кузей постоянно общалась, то был бы шанс.
:laugh4:

Цитата
Юлия пишет:
собранияанонимныхалкоголиков

- Здравствуйте, я Жанна
Добрый день!
Примите в вашу честнУю компанию Челябинца. Устроился на фруктовую базу , фрукты с разных стран. У нас перебирают и отправляют по крупным торговым сетям. Приняли инженером по хозяйству и сказали вникать в охрану труда. Заводить журналы, карточки. Вести учет и выдачу СИЗ. Лажу по форуму, много интересного нашел, но и много не понятно. Особенно всякие постановления, приказы - как в них разбираться, все ведь в голове не удержишь, зато появился интерес. Работал в охране начал с охранника дошел до директора и наскучало.
Теперь вот начну здесь с нуля, к стати предприятию 1,5 года и здесь тоже по ОТ нуль, есть только пару журналов. Надеюсь на взаимное сотрудничество. :type:
Изменено: Раис Сафин - 17.07.2014 14:46:02

Первое с чего начать - с обучения Вас и ваших руководителей по охране труда, при этом не покупая корочки, а честно выслушав всю информацию.

Сочините Руководство по СУОт типа такого
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
ВАВ пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А на собраниях анонимных алкоголиков я лично не была ни разу, по этому ассоциаций таких не возникает
Обозначив главного "вредителя", главный организатор скромно стоит в стороне... Хотя - "мы, это, без фанатизьму..."
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
м.Евгений пишет:
Первое с чего начать - с обучения Вас и ваших руководителей по охране труда, при этом не покупая корочки, а честно выслушав всю информацию.

А чего это - "мародер"? Первая реакция руководства ООО при сумме счета за разработку СУОТ? :laugh4:

Цитата
м.Евгений пишет:
С первого раза и не прочитать :eeek:

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Люди попадают в новый коллектив и мне кажется, это правильно - представиться, чтобы коллеги знали, с кем общаются.
Да я что, против что ли :laugh4:
Просто у меня богатая фантазия

или так :laugh4:

- (обреченно): Здравствуйте, я Иван... И я инженер по охране труда...
- ( с пониманием): Здравствуйте, Иван..

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
Цитата
м.Евгений пишет:

А чего это - "мародер"? Первая реакция руководства ООО при сумме счета за разработку СУОТ?
Сергей Дмитриевич, по данным подшефных мне ауторсеров и по моим тоже 8) в НН это стоит от 5 до 25 тыщ для мелкого маленького РБТД типа мародёр (с полного нуля). В комплект входит 5-6 ЛНА + 10-15 инструкций + 3-4 основных приказа + протокол проверки знаний всех кто в подлодке + за отдельную плату обучение в своем УЦ по ОТ и ПТМ
Изменено: м.Евгений - 17.07.2014 16:46:45

Понятно (по суммам), хотя НН - не М, и 25 тонн в НН - это может быть совсем не 25 тонн в М. Интересно, в 2015 что-то изменится (хотя бы в части расценок)?

Именно! Штрафы то какиё!!!!

Цитата
ВАВ пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
В командировки больше не пущают - боятся видно, что не вернусь :laugh4:

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
Обозначив главного "вредителя", главный организатор скромно стоит в стороне... Хотя - "мы, это, без фанатизьму..."
СЕРЕЖ, "мы, это, без фанатизьму..." вспомни когда последний раз это было-то, все занятые стали!

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
В командировки больше не пущают - боятся видно, что не вернусь

и что в декабре на выставку не пустят?
Так это мы гарантийное письмо дадим - что точно вернём! :D
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 141 След.