Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

День добрый, коллеги! )

Цитата
Татьяна Боброва написал:
День добрый, коллеги! )
Здрасти!
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Цитата
Татьяна Боброва написал:
День добрый, коллеги! )
Добрый. Вы откуда и куда?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Татьяна Боброва написал:
День добрый, коллеги! )
Звучит как тост, кратко, емко, как выстрел.

))))) Из сообщества)))) спецов по ОТ)))))

Цитата
Соника написал:
Цитата
виктор старичков написал:
А поделиться в личке?
да и кстати а Вам то зачем, у меня сложилось впечатление, что своего опыта уже за глаза, нет необходимости консультироваться. не то что мы зелень))) да и кстати все что касается непосредственно ОТ еще напрямую пишу вот сюдым http://онлайнинспекция.рф/ был случай непосредственно распечатка ответа с этого сайта удалила несколько пунктиков из предписания регионального инспектора
Добрый день! А как там вопрос задать? Нигде не могу найти кнопочки)
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...

Решила поприветствовать, в свободное от работы время)))) Я из Московской обл., люблю это сообщество, мониторю иногда)

Михаил ХаоС,Там вроде как зарегистрироваться нужно,но не утверждаю.Вот все сама собираюсь там зарегистрироваться,да все руки не доходят.

Цитата
Крис написал:
Михаил ХаоС ,Там вроде как зарегистрироваться нужно,но не утверждаю.Вот все сама собираюсь там зарегистрироваться,да все руки не доходят.
Да зарегистрировался, а кнопку так и не нашёл)))

Михаил ХаоС,Тогда я даже и не знаю,я думала это решит проблемы, потому как тоже искала,и тоже не нашла)Будем ждать ответа,того кто нашел. :D

Цитата
Михаил ХаоС написал:
а кнопку так и не нашёл)))
У каждого человека есть кнопка.

Цитата
виктор старичков написал:
У каждого человека есть кнопка.
При этом она такая эротичная! :bud:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
При этом она такая эротичная!
Ну-ну... (и фантазии и Вас, однако :D )
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Ну-ну... (и фантазии и Вас, однако :D )
Что Вас смутило? Наиболее продвинутая часть человечества даже пирсинг на таких кнопках делает, чтобы было красивше и заметнее. :D

Цитата
Квинтэссентор написал:
Наиболее продвинутая часть человечества
Я скорее к задвинутой (части) отношусь....
P.S. Осталось дождаться уточнений Виктора - о какой это он кнопке спич вел...
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
о какой это он кнопке спич вел...
Так, навеяло просто
http://www.youtube.com/watch?v=PuX_ZKSYwfk

Цитата
Михаил ХаоС написал:
Нигде не могу найти кнопочки)
там его запрятали конкретно!! видимо чтоб пореже задавали. Во-первых надо зарегистрироваться, потом открыть популярные вопросы, и там есть что-то типа "не нашли свой"
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника написал:
Цитата
Михаил ХаоС написал:
Нигде не могу найти кнопочки)
там его запрятали конкретно!! видимо чтоб пореже задавали. Во-первых надо зарегистрироваться, потом открыть популярные вопросы, и там есть что-то типа "не нашли свой"
Уже на форуме подсказали нужный ответ)
Изменено: Михаил ХаоС - 14.03.2016 09:48:18

Доброго всем!

Немного о себе.
После определённого жизненного опыта и прохождения профориентирования с учётом психологических особенностей принял решение заниматься безопасностью технологических процессов. Мне действительно нравится порядок и предотвращение неких неожиданностей и неприятностей в различных отраслях жизни.
Образование средне-специальное и высшее в области автосервиса, что в моём случае играет минимальную роль.

До регистрации на форуме о понятии «промышленная безопасность» только слышал. Обзвоны обучающих контор с целью уточнить и определиться ничего не прояснили, там сидят строгие женщины с включённой очевидностью и двумя-тремя ответами.
Только при регистрации на форуме увидел разделение по специализациям (Охрана труда, собственно Промышленная безопасность, Пожарная безопасность, Экология, ГО и ЧС). Промышленная безопасность тоже имеет свою классификацию.
Хотел бы развиваться в нескольких специализациях, не считая Охраны труда.

Понимаю, что сфера деятельности серьёзная. Просто так на работу, да ещё без опыта, не попадёшь. Начинать надо с основ и некой наиболее «безопасной» отрасли.

Подскажите пожалуйста, с чего можно и нужно начать? С какой отрасли/специальности? Где можно обучиться с возможным трудоустройством в Санкт-Петербурге? Готов быть стажёром/помошником.

p.s. Изначально создал тему здесь (да и вообще хотел в ветке Промышленная безопасность). Но оттуда зачем-то послали сюда. Сюда я заходил, но прочитав последнюю страницу, не решился на серьёзные вопросы.
Изменено: Вадим - 19.03.2016 20:25:56

Цитата
Вадим написал:
p.s. Изначально создал тему здесь (да и вообще хотел в ветке Промышленная безопасность). Но оттуда зачем-то послали сюда. Сюда я заходил, но прочитав последнюю страницу, не решился на серьёзные вопросы.
Просто здесь у Вас больше вероятность найти тех, кто из СПб, и переговорить с ними.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 141 След.