Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Требуется заместитель главного инженера по ОТ и ПБ, нефтегазодобывающая компания, место работы г.Дудинка Долгано-Ненецкий муниципальный район Красноярского края. режим работы постоянно. Кого интересует пишите в личку.

Описание вакансии:
Работа в иностранной компании, на международном проекте в г. Кстово, строительство комплекса по производству ПВХ. Компания занимается прокладкой композитных трубопроводов, которые будут использованы для транспорта агрессивных жидкостей (кислот, щелочей).
Требования:
• Высшее образование (возможны студенты последних курсов, очники, заочники);
• Английский язык (минимум базовый уровень, читать со словарем, переводить);
• Знание офисной оргтехники;
• Организованность;
• Обучаемость;
• Активная жизненная позиция;
• Пол – значения не имеет;
• Возраст – 18+.
Обязанности:
• Ведение и предоставление экологической отчетности;
• Контроль за строительной площадкой (ОС, ОТ, ПБ)
• Организация безопасных условий труда;
• Работа с заказчиком;
• Выполнение иных заданий в интересах компании;
Условия:
• Оформление по ТК РФ;
• Белая з/п, уровень обсуждается с успешным кандидатом (до 46 000 рублей/мес.);
• Обед за счет компании;
• Большой и просторный офис (на строительной площадке)
• Доставка служебным транспортом из центра города;
• Жилье НЕ предоставляется;
• Контракт на 2 месяца.

за подробностями в g.skorkin@plasticoncomposites.com

Григорий, если я правильно понял, то Ваша компания выступает подрядчиком у РУСВИНИЛА и на 2 месяца ей нужен специалист на все руки, т.к. все отказались туда ехать.

Цитата
Григорий Скоркин пишет:
Белая з/п, уровеньобсуждается с успешным кандидатом (до 46 000 рублей/мес.);
Цитата
Григорий Скоркин пишет:
Жилье НЕ предоставляется;
Замечательные условия, народ бегом бежит небось :laugh4:
Мне иногда кажется, что рбтл эксперименты ставят на людях, а вот если вот так поиздевваться ну или вот так. УЖАС!
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника пишет:
Цитата
Григорий Скоркин пишет:
Белая з/п, уровеньобсуждается с успешным кандидатом (до 46 000 рублей/мес.);
Цитата
Григорий Скоркин пишет:
Жилье НЕ предоставляется;
Замечательные условия, народ бегом бежит небось
Мне иногда кажется, что рбтл эксперименты ставят на людях, а вот если вот так поиздевваться ну или вот так. УЖАС!
А чем условия не угодили? Для студента 4го 5го курса ищущего место практики это плохо? Или Вы считаете что раз студент эколог, выпускник ВУЗа ему сразу надо платить 300 000 в месяц м предоставлением всех плюшек?
Изменено: Григорий Скоркин - 18.02.2014 10:20:53

Григорий Скоркин, ну в целом для студента последнего курса вроде неплохо, если у Вас нет требования "знать все на свете", тем более на 2 месяца всего.

Неплохо? Где Вы видели чтобы такую зарплату в принципе платили ИОТ в Нижегородской области? На Русвиниле они получают немногим больше!

Цитата
Григорий Скоркин пишет:
Где Вы видели чтобы такую зарплату в принципе платили ИОТ в Нижегородской области?
Так и выращивайте своих студентов.!
фиг кто из ваших пойдет на ИОТа учиться :type:

Извините холивары не буду продолжать, будут предложения, пишите.

Григорий, а почему вам не обратиться непосредственно в ВУЗ? Взять на стажировку дипломника, ему и вам "плюсы"!
Ведь работающий, даже с меньшей зарплатой, не кинется два месяца работать, а потом снова искать работу.
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский пишет:
Григорий, а почему вам не обратиться непосредственно в ВУЗ? Взять на стажировку дипломника, ему и вам "плюсы"!
Ведь работающий, даже с меньшей зарплатой, не кинется два месяца работать, а потом снова искать работу.
Не берут трубки и на мэйл не отвечают, а студентов знаю только пару заочников, клич уже кинут.

Друзья-товарищи на крупное пищевое производство нужен специалист по ГОиЧС + пожарка. Север Москвы Дмитровское шоссе. Сразу хочу сказать - работы очень много. З/п - 75.000 gross (до вычета налогов).

Также нужны инженера по охране труда на пищевые производства в г. Обнинск (50 000 gross) и в г. Уфу (по договоренности).
Можете прислать резюме на мой электронный адрес aalychko@mail.ru

СРОЧНО
Требуется специалист по СОУТ для разовой подработки. Необходимо оформить карты на 100 рабочих мест. Работа удаленная, необходимо только оформление карт. Результаты инструментальных замеров, документы для оформления будут предоставлены.
Пишите на электронный адрес - cso-chao@yandex.ru

Есть время (отпуск за два года), могу взять "подработку" дистанционно.
- консультации
- оформление\написание\составление\редактирование инструкций
- по частной договоренности помогу с написанием дипломной\выпускной работы

Пишите: smirnov-aykhal@rambler.ru

Сам начальник службы ОТиПБ.

Есть скайп, но так работает, что раз на раз не приходится.

Цитата
Александр Смирнов пишет:
Есть время (отпуск за два года), могу взять "подработку" дистанционно.
- консультации
- оформление\написание\составление\редактирование инструкций
- по частной договоренности помогу с написанием дипломной\выпускной работы

Пишите: smirnov-aykhal@rambler.ru

Сам начальник службы ОТиПБ.

Есть скайп, но так работает, что раз на раз не приходится.

Александр предложите более широкий перечень услуг - даже с выездом на место! Поверьте - эффект будет больше! Многие скептически относятся к консультированию и помощи по инету! Посмотрите в своем регионе ключевые предприятия - я не сомневаюсь - там найдется Вам работа как эксперта!

С наилучшими пожеланиями Л.А.

L. A., это конечно было бы возможно (с выездом на место), но местоположение у нас такое, что могу предлагать свои услуги только дистанционно. До ближайшего города 1 час езды на авто, вокруг только тайга. Второй ближайший населенный пункт уже в 7 часах пути на автомобиле. Заселенность в Якутии не большая, тем более в приполярных районах. У нас в городе мои услуги не востребованы, так как в каждой организации\подразделении есть своя служба ОТ. К этому у нас очень серьезное отношение.
Но в любом случае спасибо за советы!

Цитата
Александр Смирнов пишет:
L. A. , это конечно было бы возможно (с выездом на место), но местоположение у нас такое, что могу предлагать свои услуги только дистанционно. До ближайшего города 1 час езды на авто, вокруг только тайга. Второй ближайший населенный пункт уже в 7 часах пути на автомобиле. Заселенность в Якутии не большая, тем более в приполярных районах. У нас в городе мои услуги не востребованы, так как в каждой организации\подразделении есть своя служба ОТ. К этому у нас очень серьезное отношение.
Но в любом случае спасибо за советы!
Я только лишь с лучшими пожеланиями! Саша!

Требуются специалисты по СОУТ (аттестации рабочих мест), Ярославль, другие регионы - возможно совместительство, удаленная работа, опыт обязателен, пишите в личку))

Цитата
Оксана пишет:
Требуются специалисты по СОУТ (аттестации рабочих мест),....
эксперты или врачи: по общей гигиене, по гигиене труда, по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям ?
Изменено: Владимир (Липецк) - 04.06.2014 16:53:56 (знак вопроса не поставил :()

Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Цитата
Оксана пишет:
Требуются специалисты по СОУТ (аттестации рабочих мест),....
эксперты или врачи: по общей гигиене, по гигиене труда, по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям ?
Рассмотрим все варианты, объемы пошли - сами не справляемся))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 196 След.