Коллеги, хочу услышать ваши советы. Перешла два месяца назад на работу, которая меня устраивает в плане близости от дома, начальством, з/пл более менее)) В подчинении 4 человека, все пенсионеры, к 2 претензий нет, они даже рады, что я пришла, а бывшего начальника сняли (любил унижать и ничему их не научил). И двое 70летних коллег. Я когда устраивалась думала, что опытом поделятся, расскажут обо всём, я то им ничего не сделала - не подсидела.... А тут под слабоумных косят, что не спросишь - не знают, один вообще засада(бывший начальник), сегодня попросила уточнить про один нюанс и случайно услышала да и увидела как он мои слова исковеркал, типа я дура. Другой тоже не лучше, директор нашел АО, намного дешевле, чем др. Я их проверила по документам, область аккредитации - всё хорошо, а Другой заявил, чтоб я сама с ними работала, он за них ответственность не хочет нести, что он привык к предыдущим - они лучшие(про что те, которые без претензий, рассказали, что имеет место быть ОТКАТ). Отгулы берут когда хотят, сильно не хотелось старичков гонять, да и компа у них нет. Какую работу на них повесить... Обходы и то каждый день не делают, отмазки, что дела в отделении - перенесли на др.день. На пенсию тоже не хотят, а что сидеть дома, можно и на работе посидеть. Сколько воплей было, когда я сказала, что буду их собирать в 15.00 каждый день - решать вопросы. Мне потом объяснили причину недовольства - в это время обычно старички просыпались и уходили домой.
Начальница меня предупреждала вообщем - то. Теперь говорит пиши ДИ, чтоб с них спрос был.
1. Указала, что ИОТ выполняет индивидуальные указания непосредственного руководителя, этого не было в прежней и хоть запросись, сделать лишнее телодвижение.
2. Теперь надо как то прописать, что должны уметь работать на ПК...ПОДСКАЖИТЕ...
И вообще скажите, как их на пенсию выгнать))) 70 лет уже всё таки. дуркуют:bounce:
Начальница меня предупреждала вообщем - то. Теперь говорит пиши ДИ, чтоб с них спрос был.
1. Указала, что ИОТ выполняет индивидуальные указания непосредственного руководителя, этого не было в прежней и хоть запросись, сделать лишнее телодвижение.
2. Теперь надо как то прописать, что должны уметь работать на ПК...ПОДСКАЖИТЕ...
И вообще скажите, как их на пенсию выгнать))) 70 лет уже всё таки. дуркуют:bounce:
Изменено: - 01.06.2012 10:59:23