Меню
Навигация
Novatika

Про спорт!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Про спорт!, Любители спортивных баталий обсуждаем...

amida, нет, я живу в России и понимаю...что здесь и как происходит...всего остального достаточно в их интервью и т.п. (и где работает, и кем работает, и как работает, и даже сколько работает..и т.д., и т.п)
ну и, спасибо...что просвятили по поводу зарплаты....распечатаю ваш пост и пойду мутузить руководство..

amida, по поводу Уайлда..
Знаменитый американский сноубордист, первый номер сборной США по параллельному слалому и супруг чемпионки мира-2011 Алены Заварзиной Вик Уайлд, хочет выступать за команду России, сообщает "Спорт-экспресс". Об этом заявил вице-президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.

по поводу Ана....любые проблемы решаемы...и во всех видах спорта периодически возникают конфликты между федерациями и спортсменами...а дальше...предложили условия более хорошие и дальше..если спортсмен на эти дела падок он начинает другой флаг целовать...если нет, ищет возможность решить вопрос со своей федерацией...хотя сейчас возможно и начнут появляться репортажи...о том...что Ан с детства мечтал родиться в России и шёл к этому всю сознательную жизнь..

с Домрачевой я никого не сравнивал...для меня , как раз, эти сравнения не уместны..

"Итог-то какой: ни тот, ни другой спортсмен не попали бы на олимпиаду от своей страны и Россия их не покупала, как Вы говорите"
А вот это абсолютно не факт ...и я не очень понял, а что тогда Россия с ними делала? то что я написал абзацем выше в последней строке?))

Я не являюсь злопыхетелем, я болею за свою страну с ОИ в Сараево и я помню, практически, каждые ОИ с того времени...
и я всего лишь не разделяю массовой истерии вокруг этих ОИ в исполнении различных глорихантеров, слишком ещё свежи воспоминания от Евро-08 года....когда сначала всей страной превозносили, а через пару лет так же массово этих же ребят топили....

Цитата
Павел Иванов пишет:
Просто выступили хуже
А Вы всегда хорошо работаете, всегда у вас высокая производительность, никогда не болеете...????
Цитата
Павел Иванов пишет:
мы тогда были сильно слабее
Давайте подождем 4 года, а потом обсудим - результат ОИ в Сочи - это случайность или система!? :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел Иванов пишет:
когда сначала всей странойпревозносили, а через пару лет так же массовоэтих же ребят топили
Так заслужили, наверное....
Мы Плющенко тоже гордились, пока он в нас не плюнул...

Цитата
Павел Иванов пишет:
о чём он в Америке мог только мечтать...так же как и вы здесь)
Вот это мне расшифруйте - про "так же как и Вы здесь"

На Олимпиаде должны были петь Потап И Настя (выиграли это право на Новой Волне).Может быть помнит этот конкурс?

Дорогие коллеги!

У каждого существует свое мнение о процессах происходящих вокруг нас, это не означает, что оно обязательно должно совпадать с чьим либо другим мнением!

Спорт, это соперничество, не редко переходящее за рамки этики! Посему прошу не уподобляться тем не сдержанным спортсменам, что не могут контролировать себя, а быть дружелюбными друг к другу!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Иванов пишет:
я болею за свою страну
А я вчера пошла и купила сувениры с олимпийской символикой... на память...буду внукам показывать и рассказывать про ОИ в их родной стране...

Цитата
Лёлька пишет:
А Вы всегда хорошо работаете, всегда у вас высокая производительность, никогда не болеете...????
я болею, конечно) это вы к чему?)
Цитата
Лёлька пишет:
Давайте подождем 4 года, а потом обсудим - результат ОИ в Сочи - это случайность или система!?
Ну, во-первых, надо договориться, что подразумевать под системой, так как в спорте случайностей не бывает.....думается, ждать 4 года не нужно. Сейчас, сравнивая с ОИ в Ванкувере, видно, где мы потеряли, а где добавили...а система это или родные стены помогли будет ясно и на ближайших чемпионатах мира....

L. A., ну ..скажем получить должность и зарплату одного из топ-менеджеров на крупном предприятии, сидящему на гос. заказах...и при этом 80 процентов своего времени находиться на сборах....

Цитата
Павел Иванов пишет:
в спорте случайностей не бывает.....
Еще как бывает... то палка сломается, то лыжа, то упадёт кто-то и тебя зацепит.... и всё, кто-то пришел вперед тебя к финишу...
Цитата
Павел Иванов пишет:
будет ясно и на ближайших чемпионатах мира....
Возможно, но я все равно не буду делать скоропалительных выводов...
Цитата
Павел Иванов пишет:
это вы к чему?
К тому, что человек сегодня способен горы свернуть, а завтра головы от подушки оторвать не может, а кое-кому надо идти, несмотря ни на что и устанавливать рекорды...

Цитата
Лёлька пишет:
Еще как бывает... то палка сломается, то лыжа, то упадёт кто-то и тебя зацепит.... и всё, кто-то пришел вперед тебя к финишу...
всё это является результатом ошибок ..возможно технических, возможно тактических и т.п...но мы говорим ведь не об этом, можно ли стать случайно олимпийским чемпионом?) вы же на это собрались смотреть)))
Цитата
Лёлька пишет:
Возможно, но я все равно не буду делать скоропалительных выводов...
почему они будут скоропалительными?) мы ведь говорим о доминировании в спорте...или только о доминировании в течение двух недель раз в 4 года?))
Цитата
Лёлька пишет:
К тому, что человек сегодня способен горы свернуть, а завтра головы от подушки оторвать не может, а кое-кому надо идти, несмотря ни на что и устанавливать рекорды...
это понятно, непонятно.. зачем вы это мне говорите :dontknow: я с этим где-то не соглашался?

Цитата
Павел Иванов пишет:
можно ли стать случайно олимпийским чемпионом?)
Конечно, нет
Цитата
Павел Иванов пишет:
вы же на это собрались смотреть
С чего Вы взяли? Я собралась и Вас призываю смотреть, как вырастают наши чемпионы... От ОИ до ЧМ явно не вырастет чемпиона, а вот от ОИ до следующих ОИ - реально!
Цитата
Павел Иванов пишет:
зачем вы это мне говорите
пытаюсь объяснить, в чем может быть причина того, что человек может выступить хуже, чем обычно или чем накануне...

Лёлька,
Цитата
Лёлька пишет:
Конечно, нет
ну так значит в любом случае это была система..а вот какая будет ясно уже в скором времени..
Цитата
Лёлька пишет:
С чего Вы взяли? Я собралась и Вас призываю смотреть, как вырастают наши чемпионы... От ОИ до ЧМ явно не вырастет чемпиона, а вот от ОИ до следующих ОИ - реально!
ну ..как же..например, Липницкая вполне может...если не испортят...а больше и не видно никого...а так, можно и до ОИ-26 года смотреть..процесс интересный, но скорее на ОИ мы будем теперь наблюдать кенийцев с росс. флагом на груди....или голландцев на коньках с тем же самым) процесс пошёл и большинству похоже он нравится...вот только медальные зачёты как-то совсем не в тему получаются...
Цитата
Лёлька пишет:
пытаюсь объяснить, в чем может быть причина того, что человек может выступить хуже, чем обычно или чем накануне...
аааааааа...... я понимаю...что вы хотите сказать, но к ЧЕМУ ЭТО мне?? я же против этого ничего не говорил, я это сам великолепно знаю и не спорю, а наоборот...

Цитата
Павел Иванов пишет:
а больше и не видно никого...
Ну, как же? А фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, Елена Ильиных и Никита Кацалапов, сноубордист Николай Олюлин, фристайлист Александр Смышляев, скелетонистка Елена Никитина... Вы слышали о них до ОИ?
Цитата
Павел Иванов пишет:
скорее на ОИ мы будем теперь наблюдать кенийцев с росс. флагом на груди....или голландцев на коньках с тем же самым) процесс пошёл и большинству похоже он нравится...
Так раньше мы только в другие страны поставляли, а сейчас сами заманиваем, дай Бог, что начнём и своих растить.... более активно и эффективно...
Цитата
Павел Иванов пишет:
вот только медальные зачёты как-то совсем не в тему получаются...
Между прочим, на 5 золота и 1 бронзу нерусских олимпийцев от России приходится 5 побед и 1 бронза бывших россиян - Домрачева (Беларусь), Кузьмина (Словакия), Подладчиков (Швейцария), Скардино (Беларусь), которые выросли и воспитывались чемпионами в России!
Цитата
Павел Иванов пишет:
аааааааа...... я понимаю...что вы хотите сказать, но к ЧЕМУ ЭТО мне??
я Вам отвечала на пост:
Цитата
Павел Иванов пишет:
Просто выступили хуже те же Демченко и Третьяков с Зубковым, на тех ОИ мы массово собирали 4-6...разве это говорит о том, что мы тогда были сильно слабее?
возможно, что я Вас неправильно поняла...

Цитата
Павел Иванов пишет:
в любом случае это была система..
http://www.ytro-rossii.ru/2010/03/05/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-2010-%D0%BF%D0%BE%D1%83%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D1%83%D1%82/

Цитата
Лёлька пишет:
Ну, как же? А фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов,Елена Ильиных и Никита Кацалапов, сноубордист Николай Олюлин, фристайлист Александр Смышляев, скелетонистка Елена Никитина... Вы слышали о них до ОИ?слышал
не обо всех, но о некторых слышал, конечно...так как спортом увлекаюсь давно и разные мировые форумы не пропускаю....фигуристы-да...но пары традиционно наша дисциплина (с 68 года...только в 2010 отдали ), поэтому Столбова и Климов уже давно рассматривается в качестве смены Транькову и никак иначе..но в этой дисциплине у нас традиционно всё хорошо.....Смышляев участник 3!!-х ОИ - новая звёздочка?)....Олюнин-молодец, конечно, но только уже инвалид, мечтающий о завершении карьеры...думаете увидеть его через 4 года?

Вот за Ильиных и Никитиной, действительно, вы правы, стоит посмотреть, но можно не ждать 4 года..их будет видно гораздо раньше))
но что в итоге...мы имеем новых потенциальных звёзд в дисциплинах, которые у нас традиционно достаточно развиты и возможно Никитина в женском скелетоне...при этом так и не смогли восстановить кондиции в женских лыжах, коньках, индивидуальном биатлоне, мужском фиг.катании....абсолютно непонятно, что будет в санях и бобслее после ухода Демченко с Зубковым и т.д...про дисциплины, которые у нас были слабы...мы вместо того, чтоб развивать их частично прикупили пацанов зарубежных, частично забили.....так Российский спорт, действительно, на коне?
Цитата
Лёлька пишет:
Между прочим, на 5 золота и 1 бронзу нерусских олимпийцев от России приходится 5 побед и 1 бронза бывших россиян - Домрачева (Беларусь), Кузьмина (Словакия), Подладчиков (Швейцария), Скардино (Беларусь), которые выросли и воспитывались чемпионами в России!
о как...вы предлагает равняться на мегаспортивные державы..типа Беларусь и Словакия? не нужно громких слов...Скардино в России на лыжах бегала, а биатлоном стала заниматься в Белоруссии, Подладчиков по-русски разговаривает с трудом...где он воспитывался?)) Домрачева с Кузьминой тоже тут не при делах...но по другим причинам..и воспитывались они скорее на злости, что в сбороной России не пригодились...и потом вы же не считаете медали..которые брали, например, Волосожар с Григорьевым?)
Изменено: Павел Иванов - 25.02.2014 20:47:35

Лёлька, вы правда, хотите быть как Казахстан?
а на ЧМ 18 увидеть сборную Бразилии в нашей форме? ну ..значит ...и правда стоит кричать ура и вешать на грудь друг другу ордена.....
но только помните..что тот же Ан полюбил триколор не сразу, а после того..как не попал в США..и получил гарантии на участие в ОИ без отбора и с устроившим его денежным довольствием....а голливудская любовь Вайлда с Заварзиной началась с брака по расчёту...так как иначе был бы Вайлд без гражданства..в принципе, я может быть и сам был бы не против этого...но истерия вокруг и жалобные истории в стиле Оксаны Пушкиной уж слишком раздражают..

кстати, вот ещё один пример..как мы развиваем Олимпийские виды спорта...решили отдать дочку в кёрлинг вот список всех ДЮСШ по этому виду спорта..
http://www.curling.ru/regions/djush/

4 школы из 7 находятся в СПБ, при их обзвоне выяснилось...что это одна и таже школа..ей отданы 4 катка под это дело..и занимается эта школа в основном сдачей дорожек аренду...а в их команду ребенку попасть, практически, не реально...вот как-то так..
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.