Меню
Навигация
Novatika

Дискриминация из-за прививки от COVID-19

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Дискриминация из-за прививки от COVID-19

Цитата
Макс А. написал:
ага, на государство забивают охреневшие работодатели.В результате народ беднеет, а небольшая кучка напивается.
Как Вы соотносите РБТДля и обеднение народа? Около половины трудящихся - бюджетники, еще часть в так называемых компаниях с госучастием .... Среднего и малого бизнеса осталось крохи....

Лично наблюдал закрытие нескольких компаний .... были не плохие специалисты .... спрашиваю: пойдешь в другую фирму работать? - ЗП 80 000р., ОТВЕТ: неееее, меньше 120 000 не хочу .... Через полгода звонят: блин, ну хоть за 50 000 возьмите!!! А уже все, нет вакансии. И второй пример: у меня дача в 80 км от Питера .... копать уже не хочу и не могу (возраст... :beer3: ), в соседней деревне в магазине мужики клянчат на водку ... спрашиваю: работаете? - отвечают: нет. Я: пошли копать,,,, денег дам.... Ответ: фууууууу, копать..... нееееее....

Так что не нужно мне рассказывать про плохих РБТДлей и хороший народ....

Цитата
Макс А. написал:
в той же Америке, работники сами платят налоги.
Могу им только посочувствовать.

Цитата
rubik14 написал:
Как Вы соотносите РБТДля и обеднение народа?
rubik14, работодатель пытается выжать прибыль по максимуму, на налоги ему плевать.
На будущее страны и работников им тоже плевать!
Они хотят получить в настоящем по максимуму.
Работадателем плевать, что их работники став нищими пенсионерами выйдут на улицу, а их такие же нищие дети будут жечь машины и дома работодателей.

Цитата
rubik14 написал:
Лично наблюдал закрытие нескольких компаний .... были не плохие специалисты ....
rubik14, ну, а я сейчас работаю в бюджетной организации, где средняя зарплата у работяг со всеми премиями 40 тысяч.
И люди дорожат этой работой, так как трудовые права более менее соблюдаются, зарплата стабильная и официальная. Социальные гарантии.
Изменено: Макс А. - 10.07.2021 00:18:45

Цитата
Макс А. написал:
Цитата
Павел написал:
вот ему и не даёт государство забивать…
Павел, ага, на государство забивают охреневшие работодатели.
В результате народ беднеет, а небольшая кучка наживается.
не ври … за неуплату государство очень сильно карает работодателя…
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
не ври … за неуплату государство очень сильно карает работодателя…
Павел, это сарказм?

Неправомерное неудержание и (или) неперечисление (неполное удержание и (или) перечисление) в установленный Налоговым кодексом Российской Федерации срок сумм налога, подлежащего удержанию и перечислению налоговым агентом, влечет взыскание штрафа в размере 20% от суммы, подлежащей удержанию и (или) перечислению.

Кроме того, за указанное нарушение возможно и привлечение к уголовной ответственности.
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Кроме того, за указанное нарушение возможно и привлечение к уголовной ответственности.
Павел, в любой газете с вакансиями, сейчас минимум треть вакансий с «серой зарплатой», графики с нарушением ТК РФ, и всем пофигу)

Давным, дано, сдал кантору где получал «серую зарплату», их всего лишь приглашали на беседы.

Сдал другую контору, где получал «серую зарплату», мне налоговая предложила самому доплатить недостоюдую часть налогов и спать спокойно)

Макс А., на серую зарплату нет налогов… включи логику…
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
на серую зарплату нет налогов… включи логику…
Павел, походу мы о разном разговариваем)

«Серую зарплату» и платят работникам, чтоб уйти от уплаты налогов, а так же вщносы в ПФР и ФСС

Макс А., Вот именно… а ты городишь, что Налоги работодатель не платит с зарплаты…
Все будет хорошо!

Цитата
Макс А. написал:
работадатель, может не уплачивать налоги
Все будет хорошо!

Павел, хватит про «серые зарплаты», а то я уже запутался)

Лучше вернуться, к этой чёртовой прививке.

Цитата
Макс А. написал:
Павел, хватит про «серые зарплаты», а то я уже запутался)

Лучше вернуться, к этой чёртовой прививке.
.
а говорил, что романтик
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Павел написал:
Макс А., на серую зарплату нет налогов… включи логику…
Павел, а сами включить не пробовали?)
Работодатель платит серую ЗП с нее налоги не идут в бюджет, с этого государство не дополучает денег и они оседают в кармане у "недобросовесного" (по сути само государство своими поборами и вынуждает работодателя уходить в тень и в "серую"-в РФ практически все оказывающие услуги (клининг, питание и т.д.) работают....и это не от хорошей жизни) работодателя.

"А у нас один в России охреневший работадатель, может не уплачивать налоги за кучу работников, рассказывая «сказки»." "Павел, ага, на государство забивают охреневшие работодатели.В результате народ беднеет, а небольшая кучка наживается" - и что он не так там написал?)
Изменено: . -kot- - 12.07.2021 08:10:37

Цитата
Павел написал:
Макс А., Вот именно… а ты городишь, что Налоги работодатель не платит с зарплаты…
В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %- а не не не слышал....)))

Кроме непосредственного налога на зарплату, в России существуют обязательные отчисления в фонды, осуществляемые уже за счет работодателя от зарплаты брутто, — в медицинские (ФОМС и ТФОМС) и пенсионный (ПФР) фонды, а также фонд социального страхования (ФСС), в общей сложности составляющие в большинстве случаев 30,2 %. Формально такие отчисления не являются налогом
Изменено: . -kot- - 12.07.2021 08:14:06

Цитата
. -kot- написал:
Цитата
Павел написал:
Макс А. , на серую зарплату нет налогов… включи логику…
Работодатель платит серую ЗП с нее налоги не идут в бюджет
что и требовалось доказать… включи логику!
Все будет хорошо!

Цитата
. -kot- написал:
и что он не так там написал?)
в том , что на начисленную зарплату налоги платятся исправно… если не платишь — взыщут…
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
что и требовалось доказать… включи логику!
в том , что на начисленную зарплату налоги платятся исправно
у меня создается что у кого то из нас логика не тем концом вставлена...
вы Павел похоже ни разу не видели ЗП в конвертах или когда она приходит на ЗП карту разными платежами но не фигурирует как ЗП

я лично видел и даже нал приходилось пару раз сопровождать из одного региона (а туда его из москвы на самолете обычным рейсом привозил к примеру юрист) в другой .. в предыдущей конторе
Изменено: . -kot- - 12.07.2021 09:04:49

Цитата
. -kot- написал:
ЗП в конвертах…. не фигурирует как ЗП….
вот именно! Это не ЗП… так как с этого не платят налоги..

это обычная подачка с барского плеча. Хочу дам, хочу не дам…
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.