Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Дискриминация из-за прививки от COVID-19

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Дискриминация из-за прививки от COVID-19

Цитата
Макс А. написал:

А у нас?
Прежде, чем смотреть на траву, на соседнем лугу.
Может стоит обратить внимание и на почву?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Я понимаю, что сейчас совершаю ошибку и поддерживаю оффтоп, но:

а на кой ляд вообще платить налог на зарплату работников? Понятно, что есть в пенсионный фонд отчисления (на будущую пенсию, лол), в соц страх (чтоб бесплатно лечили, лол x2).
А вот сам налог то нафига платить? Работнику ни тепло, ни холодно, забашляют за него г-ву, или нет.

Или я чё-та не догоняю?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
А вот сам налог то нафига платить? Работнику ни тепло, ни холодно, забашляют за него г-ву, или нет.
ну так то это налог на прибыль коей является зарплата....ну можно бремя уплаты налога переложить на работника....будете сами декларацию в налоговую подавать и налог уплачивать , а оно вам нужно ( как работнику)? а вот зарплаты от этого ни факт , что станут больше....
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

КИВ,
Ну я к тому и веду - что это дичь, налог на прибыль.

Ничего себе, т.е. я отдаю своё время и силы, получая деньги, а какой-то хрен с горы грит - а ну, отдавай мне часть своих денег. С чего баня то упала?..

Поэтому и не искоренить никогда ни серый, ни чёрный сектор экономики

Цитата
pavelh написал:
А Вы: 12 т.р. официально на карту + 80 серой наличкой на руки или 65 т.р. официально на карту?
pavelh, вы наверное не поверите, но я выбиру 65 тысяч.
Я люблю своё государство.

Работал, на государственной перехватывающей парковке, так большую часть «левых» денег, я проводил по кассе, как и полагается. Меня моя официальная зарплата вполне устраивала.

До меня у парковки был полностью нулевой баланс.

Глядя на меня, другие парковщики стали вносить в кассу небольшие суммы.

Как думаете, долго я там проработал?

В_ЗакатЪ Ушёл, все эти налоги взаимосвязаны)

Цитата
Макс А. написал:
Я люблю своё государство.
Вопросов больше не имею

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
А вот сам налог то нафига платить?
Согласно статьям 56 и 61 бюджетного кодекса большая часть НДФЛ — 85% — поступает в бюджет субъекта, то есть в Москву, Петербург, Севастополь, республики, края и области. Остальные 15% распределяются в местные бюджеты.
Все будет хорошо!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
Вопросов больше не имею
В_ЗакатЪ Ушёл, но воровскую нынешнюю власть я ненавижу.

Цитата
Макс А. написал:
pavelh , вы наверное не поверите, но я выбиру 65 тысяч.Я люблю своё государство.
Молодец!

Цитата
Макс А. написал:
Да начните, хотя-бы просвещатся, для начала хот Братя Стругацкие.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Да начните, хотя-бы просвещатся
:up4:

Народ вообще не понимает систему налогообложения???

Пример: налог с ЗП бюджетникам, которые получают ЗП с налогов и бюджетников в том числе... не бред ли??? Может просто освободить их от налогов? Так как администрирование налогов это тоже не копеечная история ... и так во всем.... Просвещайтесь плиз ... посмотрите основы ... Никого не смущает что ООО1 не может заплатить налоги за ООО2, а РБТДль почему то может платить НДФЛ .... НД ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!!!! Бред...

Цитата
rubik14 написал:
а РБТДль почему то может платить НДФЛ .... НД ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!!!!
А РБТДль и не платит НДФЛ, каждое физическое лицо платит само, просто РБТДль осуществляет эту процедуру, освобождая тем самым своих физических лиц самостоятельно ее осуществлять. Ведь РБТДль платит НДФЛ не из своих денег, а из начисленных зарплат физических лиц. В принципе РБТДлю пофиг, куда уйдет часть зарплат в виде НДФЛ - в налоговую или физическому лицу, это все равно уже не его деньги.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
просто РБТДль осуществляет эту процедуру
это и есть платит .... :beer3:

Цитата
rubik14 написал:
это и есть платит
А, ну понятно... На всё взгляд со стороны несбыточной ОТ...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
rubik14 написал:
это и есть платит ....
нет... изначально работодатель ПЛАТИТ работнику.... а потом исчисляет с работника налог и перечисляет налог вместо его, иначе работнику самому бы пришлось перечислять...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а потом исчисляет с работника налог и перечисляет налог вместо его, иначе работнику самому бы пришлось перечислять...
Вернее, работник забил бы на это, а работодателю пришлось бы из своих денег за работника налог платить, если бы не удержал его работодатель из зарплаты работника до выплаты.

Цитата
pavelh написал:
Вернее, работник забил бы на это,
вот ему и не даёт государство забивать… упростило жизнь…
Все будет хорошо!

Цитата
pavelh написал:
Вернее, работник забил бы на это
pavelh, в той же Америке, работники сами платят налоги.
Забиают единицы.

А у нас один в России охреневший работадатель, может не уплачивать налоги за кучу работников, рассказывая «сказки».

Кто-то предлагал у нас России ввести норму, чтоб работник сам платил налоги. Но все понимают, что у нас это работать не будет.
Наше государство работодателей нагнуть не может (только доить), а народ не сможет и подавно.

Цитата
Павел написал:
вот ему и не даёт государство забивать…
Павел, ага, на государство забивают охреневшие работодатели.
В результате народ беднеет, а небольшая кучка наживается.
Изменено: Макс А. - 09.07.2021 23:58:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.