Меню
Навигация
Novatika

Мои дорогие...

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 106 След.
Мои дорогие..., и не очень (флора и фауна и т.д.)

Доброта.....!!!! :super:

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Стажер пишет:
Интересные порой случаются коллективы.

Бедолага :laugh4:

Любители кошек оказались умнее любителей собак.
Любители собак отличаются от любителей кошек – если вы раньше это только подозревали, то теперь можете смело ссылаться на научные данные. Исследование на эту тему провели психологи из Университета Кэрролла, сообщившие о полученных результатах на ежегодной конференции Ассоциации психологических наук, которая проходит сейчас в Сан-Франциско.
Самое интересное касалось свойств личности собаколюбов и кошколюбов. Они в чём-то были похожи на своих питомцев: те, которые любили собак, отличались общительностью, энергичностью и вообще имели живой характер; любители кошек, напротив, отличались большей интровертностью, но при этом они были более восприимчивыми и впечатлительными по сравнению с любителями собак. Кроме того, кошколюбы были меньшими конформистами, меньше заботились об общепринятых правилах и были готовы пренебречь ими ради своей цели. Можно сказать, что в характере людей отражались знакомые всем представления о характере собак и кошек: первые – весёлые и толстокожие, вторые – замкнутые и своенравно-капризные.
Ну и, наконец, самое главное – любители кошек по уровню интеллекта превосходили любителей собак....

http://www.nkj.ru/news/24435/

К кому же относятся хозяева ЭТОГО?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Лёлька пишет:
Можно сказать, что в характере людей отражались знакомые всем представления о характере собак и кошек: первые – весёлые и толстокожие, вторые – замкнутые и своенравно-капризные.
А вот интересно. Как отразится на характере людей, если у них в доме водились сначала собака (большая и очень умная), а потом кошки? Скорее всего хозяева их будут веселые и своенравно-капризные. :laugh4: :laugh4:

Цитата
Mary Mecheva пишет:
Как отразится на характере людей, если у них в доме водились сначала собака (большая и очень умная), а потом кошки?
Здесь просто - хозяевам просто не интересно было с собаками общаться....интеллект то высокий :laugh4:
Изменено: Лёлька - 22.07.2014 18:48:55

Цитата
Лёлька пишет:
Здесь просто - хозяевам просто не интересно было с собаками общаться....интеллект то высокий
Может наоборот? Не хозяевам, а собакам? :laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Коты, они такие коты)

:laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
А вот и не соглашусь! Мой кот, если и сделает пакость, то его днём с огнём не найдёшь, будет прятаться в самом недоступном месте.... пока мы сами на коленях не начнём ползать и уговаривать его поесть и простить нас.... :laugh4:

Цитата
Лёлька пишет:
Мой кот, если и сделает пакость,
Разбаловала животное.
вечный гость и просто несерьезный человек

А у меня сегодня кошка родила вчера котят( цитата, не вчера-неделю назад)
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
кошка родила
Вау! Какая прелесть... Теперь надо искать хорошие руки.... :D

Цитата
Лёлька пишет:
Теперь надо искать хорошие руки...
Рано ещё :laugh4: пусть подрастут.Искать то нет нужды - они всегда нарасхват-британцы,хоть и без паспортов, но чистопородные :up4: и судя по всему парочка вислоухие будут.
Изменено: Oks@n@ - 28.08.2014 09:03:17

Цитата
Oks@n@ пишет:
котят
Аватарку поменять не хочешь?

Цитата
Сашкина пишет:
Аватарку поменять не хочешь?
Не-а...один из них таким и будет(как моя аватарка).Мы его Бурундук назвали.Он в центре композиции.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 106 След.