Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Шо Ви хотите от моей жизни?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Цитата
Матрёшка написал:

яжотцы - родитель 1 и родитель 2.
яжматери - будет звучать по другому?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
элементарного!!! как же так ???
Все будет хорошо!

Цитата
Шико написал:
яжматери - будет звучать по другому?
Да та же фигня, просто яжематерей я примеров в шоубизе не припомню, а яжотцы периодически вылезают у меня в инстаграмме в рекомендуемых публикациях.

Цитата
Матрёшка написал:
яжотцы
- что это за выражение вообще? Откуда оно?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- родители архи нужны, т.к. они закладывают основу поведения, с пеленок ребенок видит мать и отца, а также их телодвижения по ночам. А потом мальчики хотят играть в войнушку на улице и футбол, а девочки играть в куклы и танцевать!
Всё относительно... Мне в детстве намного интереснее было играть с пацанами в войнушку и в футбол, чем с девочками в куклы, и дзюдо мне нравилось больше, чем танцы.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
А теперь эти помои везде, со всех углов только и слышно про парады, в фильмах и сериалах когда двое целуются - уже норма, лшбт срамьё и прочий идиотизм навязывается детям, посредством интернета, а уж в интернете сейчас они сидят 99%
Всегда можно телек выключить, фильм выкинуть, от публикаций отписаться, гея приставучего в чс закинуть. Сейчас можно найти любую информацию и любое развлечение на любой вкус, и в телеке есть нормальные каналы, и фильмы хорошие, и в соцсетях личности адекватные...

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- что это за выражение вообще? Откуда оно?
Хэштег в инстаграмме, активно используется одним популярным папочкой.

Цитата
Матрёшка написал:
Всегда можно телек выключить,
- это нам можно выключить, т.к. у нас сформировалось мнение об этой жизни, а также цели и задачи!
- а вот у школьника нет! Они как губка, впитывают всё. На митингах больше всего студентов и школьников, т.к. они ещё по стадному принципу кучкуются, а не по идейным соображениям, в которые тая яростно верят! Вон возьмите террористов (иг.л) и прочих идиотов. Им себя взорвать - раз плюнуть. С раннего детства закладываются идеи в неокрепший мозг, закладывают туда зерно, чтоб оно потом проросло и получаем, в итоге, (ну, они получают*) раба-терминатора, которому дали пакетик и указали цель, во имя ... иди уничтожь неверных, вот он и пошел уничтожать и с полной уверенностью в то, что после смерти он попадёт в рай, за его благие деяния, ибо умереть за великую идею - это подвиг и честь!
Цитата
Матрёшка написал:
Сейчас можно найти любую информацию и любое развлечение на любой вкус
- можно, не спорю!
- но если человек ничем не интересуется и нет у него цели в жизни, то что ему искать? Такие очень легко поддаются внешнему управлению и таких не трудно зазывать на те же мининги, вообще на любые темы, плевать, им лишь бы присутствовать, как говно в проруби болтаться, а цель... без цели! Спросите любое молодое чудо на митинге - зачем оно тут! Оно - ответит выученной всеми и для всех речевкой, а если спросить: "Какую цель ты преследуешь, выходя на этот митинг?", то будете лицезреть зависание данного индивида в той позе, в которой зависает наркоман после бутирата.
Цитата
Матрёшка написал:
и в телеке есть нормальные каналы, и фильмы хорошие, и в соцсетях личности адекватные...
- ... да и на улице их полно...
Цитата
Матрёшка написал:
одним популярным папочкой
- не уж то Филиппа?)

Цитата
Шико написал:
Что желаете?

По психологи есть что познавательное?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
внешнему управлению

Знаток КОБ?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
то будете лицезреть зависание данного индивида в той позе

Толика смотришь?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Это болезнь! Которая лечится, кстати!

Ну если она лечится то лекарство

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- правильным воспитанием в семье: где существуют оба родителя (мать и отец). По меньше интернета и по больше улицы, книг, а также секции и домашняя работа!- а не безделье, митинги, шараханье без дела.- не понимает - угол и ремень! А не сю-сю-сю, вот из-за такого сю-сю появляется "оно", ни мужик и женщина, чудо-юдо под видом "гея" (прости Господи). Это отклонения от нормы.

А если нет семьи или семья неполная? Самоубиться об стенку? Если родаки на работе а на ребенка плевать и он в инете висит? Кто вообще за этим будет следить? Кому это нужно?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
а уж в интернете сейчас они сидят 99%

Так закрыть инет нахрен!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Почему администрация такое не удаляет?

Им никогда. Они бабосы считают.

Так вот если первый выступаешь то начни с себя. Фигли пиво пьешь и сидишь без дела? Спорт где?

Цитата
Бакалавр Ордена Джедаев написал:
Толика смотришь?
- без этого Толика в ютюбе навалом роликов про зависших наркош.
Цитата
А если нет семьи или семья неполная? Самоубиться об стенку? Если родаки на работе а на ребенка плевать и он в инете висит? Кто вообще за этим будет следить? Кому это нужно?
- нет семьи - нет детей!
- стенка дольше проживёт!
- если родакам плевать на ребенка - нехер его заводить! Чтоб купить автомобиль - необходимо, вначале, сдать на права! А чтоб завести ребенка - нихера не надо! Поэтому вначале - думать, где растить и чем кормить, а потом заводить!
- следят бабушки и дедушки, когда родители на работе. Следят няни.
Цитата
Так закрыть инет нахрен!
- каким образом? Рубильник, как в Китае, щёлкнуть?
- а может-быть привить ребенку стремление к чему-либо, чтоб он сам осознавал: что сегодня делать, что завтра, какая цель на месяц и какая на год!?
Цитата
Так вот если первый выступаешь то начни с себя. Фигли пиво пьешь и сидишь без дела? Спорт где?
- Александр, а где ты видишь что я пиво пью?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
а где ты видишь что я пиво пью?
припахивает от экрана у твоих сообщений.... сам то не чувствуешь?
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
где ты видишь что я пиво пью?

Ну выпиваешь.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
А чтоб завести ребенка - нихера не надо! Поэтому вначале - думать, где растить и чем кормить, а потом заводить!

-а действительно почему? Почему нет экзамена на право завести ребенка?
-почему на права сдают экзамен а на рождение ребенка нифига не сдают?
-водить авто без прав опасно? Опасно? А рожать неизвестно кого опасно?
-почему гос-во еще не влезло гражданину в трусы? Немедленно Исправить!
- рожают неизвестно кто и неизвестно где а потом нате вам учите его обувайте и все такое делайте!
- это прямо напоминает охрану труда. Почему можно выбрать по вакансиям охраняющего но нельзя выбрать охраняющихся?
- В чем дело? Почему я охраняю тех кто охраняться не желает или охранять других не может или не уммет или не хочет?
- должен быть экзамен на право рождения детей! Сдал - зачинай и рожай а не сдал - так стерилизацию мы тебе проведем!
- Как в Китае не пойдет - сказали не рождайте так они рожали рожают! Плевали!
- нужно работать пожестче. Фашистскими или ленинскими сталинскими методами.

Цитата
-почему гос-во еще не влезло гражданину в трусы?
- что значит ещё не влезло?
- а при первичном медосмотре, когда работник устраивается в пищевую промышленность, в задницу ничего не засовывают? Думаю, это уже называется не влезли в трусы, а уже всовывание тех предметов, которых там не должно-быть!)
- а как же: заплатил налоги - спи спокойно!? Это не влезание?
- а как же: отбирание у родителей детей, потому что ОБС...
Цитата
-почему на права сдают экзамен а на рождение ребенка нифига не сдают?
- потому что всем пофиг, и государству, и этим родителям.
- у нормальных родителей проблем не возникает.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Вот плохо то, что оно (государство) сейчас не вмешивается, вот и получаются

Т.е нет семейного воспитания - все капец человеку. Сразу ахтунгом станет. Поциэнтом дурдома. Не или не наю если рочи наерно вылчат иго.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- а вот у школьника нет! Они как губка, впитывают всё.
Цитата
Андрей Литвинов написал:
- но если человек ничем не интересуется и нет у него цели в жизни, то что ему искать?

Это проблема воспитания конкретного человека, при чём тут интернет и телевидение?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- не уж то Филиппа?)

Нет, он корректен в этом плане и никому ничего не навязывает.

И вообще в данном случае имя персонажа не важно, главное, что такое явление имеет место быть и пропагандируется именно среди детей и подростков (почитатели его "таланта" как раз именно они, в основном).

Ну а технологию как мне объясните как это школьник смотрит инет и ютуб а потом целуется с парнем. Какие видосы надо выбирать чтобы научиться такому? В чем суть гомо пропаганды?

Цитата
Т.е нет семейного воспитания - все капец человеку.
- практически да!
- интернат\улица\подъезд\подвал\подмостом\таксикомания\наркомания\воровство\убийство\смерть.
Цитата
Матрёшка написал:
Это проблема воспитания конкретного человека, при чём тут интернет и телевидение?
- ко всему прочему - ещё и интернет + телевидение!
Цитата
Матрёшка написал:
Нет, он корректен
- ну, я не знаю о ком Вы, да и не в тех кругах не замешан, не интересно.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в еврейской семье Давида Куновича Кобзона и Иды Исаевны Шойхет-Кобзон в городе Часов Яре, Донецкая область.
Перед самой войной семья переехала во Львов. Оттуда отец ушёл на фронт политруком, а мать с тремя детьми, бабушкой и братом-инвалидом отправились в эвакуацию в Узбекистан. Конечным пунктом их назначения оказался город Янгиюль под Ташкентом. В 1943 году отец был сильно контужен и после лечения демобилизован. Однако к родным не вернулся. Встретив другую женщину, он женился на ней и навсегда остался в Москве.

В 1944 году семья вернулась на Украину, в Краматорск. Там же Иосиф пошёл в первый класс средней школы № 6. В 1946 году мать повторно вышла замуж за бывшего фронтовика Моисея Моисеевича Раппопорта. Так у Иосифа появилось ещё два сводных брата (кроме них у него было ещё двое родных братьев) и сестра. В конце 1940-х годов семья переехала в Днепропетровск, где до 1957 года снимала комнату у отставного полковника в одноэтажном домике по улице Димитрова, 16. В домовой книге фамилия Иосифа писалась через букву «п»: Копзон. Буква «б» появилась в ней, когда он получал паспорт. Два года, до 8-го класса, Иосиф проучился в школе № 48, где был отличником[3].

В 1956 году окончил Днепропетровский горный техникум. Его первые публичные выступления состоялись на сцене техникума, где он исполнял песни дуэтом с будущим чемпионом Украинской ССР по бадминтону Б. Баршаком. Во время учёбы увлёкся боксом, выиграл первенство Днепропетровска среди юношей, затем чемпионат Украины, но бросил спорт, после того, как оказался в нокауте. Учился в техникуме в основном на четвёрки и получал значительную по тем временам стипендию — 180 рублей

Не был интернета у человека! Как ему повезло!

Цитата
Какие видосы надо выбирать чтобы научиться такому?
- понятия не имею, не задавался таким вопросом, какие смотреть, чтоб потом мужика целовать...
Цитата
В чем суть гомо пропаганды?
- т.е. по Вашему, если по телику днём будут крутить гомо ролики, во время рекламы по принципу крема для рук, то это будет нормой и не пропагандой?
- хватит пропаганды пива, под видом безалкогольного...
- суть в том, что раньше от этом почти никто не знал и таких разговоров вообще не было! А если и были, то либо пресекались с уклоном на то, что это - бесовщина и не норма, либо переводилась тема! А сейчас со всех щелей сыпется эта гомо пропаганда, которую подводят под норму! Ну в гейропе же это - норма, ну вот, программа подействовала.

p.s. Короче, сменим тему!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- суть в том, что раньше от этом почти никто не знал и таких разговоров вообще не было!

Не знали и знать не хотели. Но такое было.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
А сейчас со всех щелей сыпется эта гомо пропаганда, которую подводят под норму!

Так это норма и есть. В смысле что такие люди существуют. Вылечить их нельзя.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Короче, сменим тему!

А что тут тема определенная есть? Я думал мы тут просто болтаем обо всем.
Изменено: Бакалавр Ордена Джедаев - 30.08.2018 17:50:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.