| Цитата |
|---|
| Матрёшка написал: яжотцы - родитель 1 и родитель 2. |
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
30.08.2018 14:16:50
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|||
|
|
|
|
30.08.2018 14:31:21
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
30.08.2018 14:40:01
|
|||
|
|
|
|
30.08.2018 14:41:25
|
|||
|
|
|
|
30.08.2018 14:53:37
|
|||||
|
|
|
|
30.08.2018 14:56:59
|
|||
|
|
|
|
30.08.2018 15:43:20
- а вот у школьника нет! Они как губка, впитывают всё. На митингах больше всего студентов и школьников, т.к. они ещё по стадному принципу кучкуются, а не по идейным соображениям, в которые тая яростно верят! Вон возьмите террористов (иг.л) и прочих идиотов. Им себя взорвать - раз плюнуть. С раннего детства закладываются идеи в неокрепший мозг, закладывают туда зерно, чтоб оно потом проросло и получаем, в итоге, (ну, они получают*) раба-терминатора, которому дали пакетик и указали цель, во имя ... иди уничтожь неверных, вот он и пошел уничтожать и с полной уверенностью в то, что после смерти он попадёт в рай, за его благие деяния, ибо умереть за великую идею - это подвиг и честь!
- но если человек ничем не интересуется и нет у него цели в жизни, то что ему искать? Такие очень легко поддаются внешнему управлению и таких не трудно зазывать на те же мининги, вообще на любые темы, плевать, им лишь бы присутствовать, как говно в проруби болтаться, а цель... без цели! Спросите любое молодое чудо на митинге - зачем оно тут! Оно - ответит выученной всеми и для всех речевкой, а если спросить: "Какую цель ты преследуешь, выходя на этот митинг?", то будете лицезреть зависание данного индивида в той позе, в которой зависает наркоман после бутирата.
|
|||||||||
|
|
|
|
30.08.2018 16:04:45
По психологи есть что познавательное?
Знаток КОБ?
Толика смотришь?
Ну если она лечится то лекарство
А если нет семьи или семья неполная? Самоубиться об стенку? Если родаки на работе а на ребенка плевать и он в инете висит? Кто вообще за этим будет следить? Кому это нужно?
Так закрыть инет нахрен!
Им никогда. Они бабосы считают. Так вот если первый выступаешь то начни с себя. Фигли пиво пьешь и сидишь без дела? Спорт где? |
|||||||||||||||
|
|
|
|
30.08.2018 16:28:45
- стенка дольше проживёт! - если родакам плевать на ребенка - нехер его заводить! Чтоб купить автомобиль - необходимо, вначале, сдать на права! А чтоб завести ребенка - нихера не надо! Поэтому вначале - думать, где растить и чем кормить, а потом заводить! - следят бабушки и дедушки, когда родители на работе. Следят няни.
- а может-быть привить ребенку стремление к чему-либо, чтоб он сам осознавал: что сегодня делать, что завтра, какая цель на месяц и какая на год!?
|
|||||||||
|
|
|
|
30.08.2018 16:40:19
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
30.08.2018 16:41:52
Ну выпиваешь. |
|||
|
|
|
|
30.08.2018 16:52:13
-а действительно почему? Почему нет экзамена на право завести ребенка? -почему на права сдают экзамен а на рождение ребенка нифига не сдают? -водить авто без прав опасно? Опасно? А рожать неизвестно кого опасно? -почему гос-во еще не влезло гражданину в трусы? Немедленно Исправить! - рожают неизвестно кто и неизвестно где а потом нате вам учите его обувайте и все такое делайте! - это прямо напоминает охрану труда. Почему можно выбрать по вакансиям охраняющего но нельзя выбрать охраняющихся? - В чем дело? Почему я охраняю тех кто охраняться не желает или охранять других не может или не уммет или не хочет? - должен быть экзамен на право рождения детей! Сдал - зачинай и рожай а не сдал - так стерилизацию мы тебе проведем! - Как в Китае не пойдет - сказали не рождайте так они рожали рожают! Плевали! - нужно работать пожестче. Фашистскими или ленинскими сталинскими методами. |
|||
|
|
|
|
30.08.2018 17:18:13
- а при первичном медосмотре, когда работник устраивается в пищевую промышленность, в задницу ничего не засовывают? Думаю, это уже называется не влезли в трусы, а уже всовывание тех предметов, которых там не должно-быть!) - а как же: заплатил налоги - спи спокойно!? Это не влезание? - а как же: отбирание у родителей детей, потому что ОБС...
- у нормальных родителей проблем не возникает. |
|||||
|
|
|
|
30.08.2018 17:19:41
Т.е нет семейного воспитания - все капец человеку. Сразу ахтунгом станет. Поциэнтом дурдома. Не или не наю если рочи наерно вылчат иго. |
|||
|
|
|
|
30.08.2018 17:29:06
Нет, он корректен в этом плане и никому ничего не навязывает. И вообще в данном случае имя персонажа не важно, главное, что такое явление имеет место быть и пропагандируется именно среди детей и подростков (почитатели его "таланта" как раз именно они, в основном). |
|||||||
|
|
|
|
30.08.2018 17:35:03
Ну а технологию как мне объясните как это школьник смотрит инет и ютуб а потом целуется с парнем. Какие видосы надо выбирать чтобы научиться такому? В чем суть гомо пропаганды?
|
|
|
|
|
|
30.08.2018 17:38:40
- интернат\улица\подъезд\подвал\подмостом\таксикомания\наркомания\воровство\убийство\смерть.
|
|||||||
|
|
|
|
30.08.2018 17:47:02
- хватит пропаганды пива, под видом безалкогольного... - суть в том, что раньше от этом почти никто не знал и таких разговоров вообще не было! А если и были, то либо пресекались с уклоном на то, что это - бесовщина и не норма, либо переводилась тема! А сейчас со всех щелей сыпется эта гомо пропаганда, которую подводят под норму! Ну в гейропе же это - норма, ну вот, программа подействовала. p.s. Короче, сменим тему! |
|||||
|
|
|
|
30.08.2018 17:50:20
Не знали и знать не хотели. Но такое было.
Так это норма и есть. В смысле что такие люди существуют. Вылечить их нельзя.
А что тут тема определенная есть? Я думал мы тут просто болтаем обо всем.
Изменено: - 30.08.2018 17:50:57
|
|||||||
|
|
|
||||||