Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Умом Россию не понять

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 88 След.
Умом Россию не понять

Цитата
Бела Слонька написал:
Жужелица , а с чего Вы решили, что можете задавать такие вопросы в сетях общего доступа? Спрашивать, почему Вы считаете возможным общаться в таком стиле, наверное, не имеет смысла

Потому, что если тут дальше продолжать распространять бандеровское говнище, я буду тем человеком который напишет в отдел К.

К вашему сведению, я редко сижу в соцсетях, у меня нет социалок, в интернет захожу только по рабочим вопросам. И каждый раз , когда я захожу в сеть, вижу в российском интернете море бандеровского дерьма. И сразу появляется вопрос, какой этот распространитель бандеровского дерьма национальности и гражданства, если позволяет себе обгаживать Россию и русских, повторяя за говнопольскими?
Кто вы? Почему даже на профоруме льется бандеровское дерьмо?

С черта два я буду вас считать своими согражданами, если в реале, на улице, за то что вякает говнопольский о России и русских, его просто будут очень долго бить и бить долго, пока не сдохнет. Доступно пояснила?

И в каком стиле я должна общаться с подпевалами убийц? С русофобами, который зверино и неистово ненавидит Россию и русских? Вы вообще соображаете, ЧТО этот говнопольский говорит?
Вы, что читать не умеете?

- девочки, не ссорьтесь... :rose:
- а вообще, никто не построит нам будущее, кроме нас самих...

Цитата
Андрей Литвинов написал:
а вообще, никто не построит нам будущее, кроме нас самих...
у нас нет будущего((

Цитата
Лёлька написал:
Ну знаете, я не слишком подбирала выражений, когда увидела, как кто-то разносит бандеровское говнище за говнопольскими. Перед тем как репостнуть очередное хохляцкое дерьмо, вы хотя бы внимательно, можно даже по слогам, прочтите что же они пишут. Очень внимательно прочтите.

Если вы искренне уверовали, что эти долбанные красные и прочие провокаторы, которые сейчас бегают под красными, радужными, и прочими серобуромалиновыми тряпочками и призывают к свержению государственного строя в России, к устройству и организации безпорядков, они это делают, что помочь вам, или российским пенсионерам, но вы, прости меня Господи, самая незамутненная и наивная женщина из тех кого я только встречала.
Всем эти горлопанам, просто нужно прорваться во власть и они будут использовать любой повод.
А на вас, повторю еще раз , им НАСРАТЬ на вас и проблемы России.
Я просто не могу поверить в то, что гражданка России, русской национальности, имеющая мозги, жизненный опыт и адекватность, могла разносить бандеровское говнище по российскому форуму.
Вам что под носом не пахнет что ли?

Вы хоть читали кто такое этот говнополський, ЧТО он говорит и что делает?

Повторяю вопрос: кто вы по национальности и какое у вас гражданство?

Давайте уж расставим точки над i. А то меня очень умиляют, попытки иностранных товарищей решать за нас, российских граждан, наши внутренние российские проблемы.

Цитата
Подобные нам покинули родину и тосковали за её пределами по утраченному дому и родной земле, которую захватили тунеядцы и горлопаны, подобные вам, и превратили народ в молчаливое и безропотное стадо!

Вы не подскажете как именно покинули Россию русские люди после 1917 года? Это случайно произошло не потому, что красные ***не прошло цензуру - авт удаление*** , в составе интернациональных бригад пнаехавших со всего мира истребляли русскую элиту в России?

И не подскажете, кто именно, как раз те, предшественники этих кастрюлеголовых, еще задолго до 1917 года, устраивал теракты, убийства государевых людей по всей Российской Империи? Они же тоже тогда бегали по митингам, под красными тряпочками и орали "долой Царя", в 1905 году была первая попытка. Тысячи русских людей эти твари убили при первой пытке переворота, после успешной второй они убили миллионы. Голодом, холодом, нищетой.

Цитата

Таких призывов я не слышала и не повторяю их! Мы это уже проходили в 17-м, ничего хорошего из этого не получилось, мы это видим на примере событий, которые творятся сейчас в нашей стране!
Уважаемая, я еще раз повторяю, вам что не пахнет под вашим же носом, то гуано, которое вы разносите за говнопольским? Вы уж потрудитесь прочитать внимательно, что же именно эта мразь высрал. Вы же это репостнули! Там чистая статья 282 и призывы к свержению государственного строя в России! Он, ***не прошло цензуру - авт удаление*** , россиян сравнивает нацистами, Россию сравнивает с нацисткой Германией, а российскую власть называет "преступной властью"! Да, что это за чмо косорылое смрадное, вообще, чтобы что-то вякать о России и русских?! Он в России никто, НОЛЬ!

Да вы хоть читали, ЧТО вы репостнули ?!
Изменено: Жужелица - 13.07.2018 15:42:59

Цитата
Лёлька написал:
Наоборот, деньги вбухивают на то, чтобы поддержать её!
Какой разумный человек в нашей стране за бесплатно выступит за то, чтобы работать до гроба?
Ага, а то что эти любители назадвссср2.0. под красными тяпочками, по моему городу бегают под баннерами, и на самом "жирном" месте уже протестные баннеры разместили, это мне приснилось.
Вы знаете сколько то место стоит, где они этот баннер повесили? На них можно купить хорошую машину!
Зюганов у нас, что модель красивая, с сисями 4 размера, и задницей как у Кроуфорд, чтобы ему такие деньги на эти баннеры давали по всем городам России развешивать?

Про пенсионную реформу - откройте учебник экономики! Взрослые люди же!

Цитата
Тай Мур написал:
у нас нет будущего((
Напишите мне ваш адрес, я вам пришлю белые тапочки и гроб, раз жить не хотите.
А у меня все хорошо! Я хочу нормально жить, а не свою страну разваливать!

Цитата
Тай Мур написал:
у нас нет будущего((
- странно.
- я выхожу на улицу и вижу своё будущее, тем более, что на 95% оно состоит исключительно из моих хотелок. :D
- видать мы с Вами живём в разных измерениях... :D

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- видать мы с Вами живём в разных измерениях...
в одном живем. только зрение у человека интересно устроено. мы видим то, что хотим видеть. все нормально) хотелок у меня поболе вашего думаю) просто настроение сегодня такое

Цитата
Жужелица написал:
Напишите мне ваш адрес, я вам пришлю белые тапочки и гроб, раз жить не хотите. А у меня все хорошо! Я хочу нормально жить, а не свою страну разваливать!
не тратьтесь на меня. а вот про развал страны, как раз вы своей терпимостью и толерантностью (ненавижу это слово, но к вам оно как нельзя лучше подходит) и потакаете развалу страны.

Цитата
Жужелица написал:
Знаете, что я вам скажу
Не знаю и, честно сказать, знать не хочу. Все глупости перепеты из зомбоящика, ничего нового, агрессия зашкалила, здравый смысл покинул. Прикольно, конечно, как явление природы, что на форуме появился отмороженный Ура! -патриот. Только вот очень хочется после вас вымыть руки.

Цитата
Тай Мур написал:
хотелок у меня поболе вашего думаю)
- да я и не спорю. Я человек вообще простой, мне многого для счастья и не надо. У меня нет запросов, сегодня Париж и шампанское, а завтра Турция и море... Мне своего моря хватает. :D

Литвинов Андрей отползай, отползай.

Это тебе, не охрана труда.

Тебе, сразу ведь сказали
Цитата
Тай Мур написал:
Цитата
Андрей Литвинов написал:
- видать мы с Вами живём в разных измерениях...
в одном живем. только зрение у человека интересно устроено. мы видим то, что хотим видеть. все нормально) хотелок у меня поболе вашего думаю) просто настроение сегодня такое
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Тебе, сразу ведь сказали
- вон оно что. Значит завтра настроение переменится и взгляды на жизнь с ними исправятся??)))
- Вы там, случаем, не на пару с таким настроением ковыляете??))
- успокойтесь, не нервничайте, всё наладится, всё устаканится...
- сходите в церкоу, поставьте свечку за упокой за здравие души и идите дальше грешите...

Цитата
Бела Слонька написал:
Не знаю и, честно сказать, знать не хочу. Все глупости перепеты из зомбоящика, ничего нового, агрессия зашкалила, здравый смысл покинул. Прикольно, конечно, как явление природы, что на форуме появился отмороженный Ура! -патриот. Только вот очень хочется после вас вымыть руки.
Очередные либерастные блевотные ярлыки, которым так любят кидаться те, кому промыли мозги анальные. Заколебали уже.
Патриот - это тот кто любит Россию и служит России.
Если вы России никто и ноль без палочки, то и не надо ничего о судьбах России говорить. Это никому из россиян не интересно.
Изменено: Жужелица - 11.07.2018 19:32:03

Цитата
Тай Мур написал:
у нас нет будущего
- на каждого писсимистического мур тая у нас имеется оптимистический лом!!!
- Работать надо! А не с дивана разлагольствовать о высоких материях!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Андрей Литвинов,
- Откуда у нас в провинции вино КК заполонило все прилавки (напоминаю я в отпуске) о 250 рубасов до 260 рубасов!!!???
- Я так чувствую, что одно гавно!, не очень хорошего качества вино.
- Как отличить: это натур продукт или отходы 1-го класса?
- Или пришлите литров 100 буду рад! :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Жужелица написал:
Если вы России никто и ноль без палочки, то и не надо ничего о судьбах России говорить.
Но вы то явно ферзем себя мните?))))) Раз за россиян говорите....

"Патриотизм – это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других" (с)

Цитата
Пётр написал:
Андрей Литвинов ,
пришлите литров 100 буду рад!
Буду рад и 50 литрам :coquet: .
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Жужелица написал:
Давайте уж расставим точки над i.

Давайте!
Избавьте меня от общения с вами, а то меня стошнит, а у вас эпилептический припадок случится, нам это надо? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Жужелица написал:
ярлыки, которым так любят кидаться те, кому промыли мозги анальные
Вот иногда откроет человек рот - и вся его сущность наружу! И так неловко за самодовольного дурака, коллега же как-то- никак. И вроде бы можешь возразить, но брезгуешь ведь таким собеседником. А потом плюнешь, да и пойдешь себе своими делами заниматься.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 88 След.