Ну знаете, я не слишком подбирала выражений, когда увидела, как кто-то разносит бандеровское говнище за говнопольскими. Перед тем как репостнуть очередное хохляцкое дерьмо, вы хотя бы внимательно, можно даже по слогам, прочтите что же они пишут. Очень внимательно прочтите.
Если вы искренне уверовали, что эти долбанные красные и прочие провокаторы, которые сейчас бегают под красными, радужными, и прочими серобуромалиновыми тряпочками и призывают к свержению государственного строя в России, к устройству и организации безпорядков, они это делают, что помочь вам, или российским пенсионерам, но вы, прости меня Господи, самая незамутненная и наивная женщина из тех кого я только встречала.
Всем эти горлопанам, просто нужно прорваться во власть и они будут использовать любой повод.
А на вас, повторю еще раз , им НАСРАТЬ на вас и проблемы России.
Я просто не могу поверить в то, что гражданка России, русской национальности, имеющая мозги, жизненный опыт и адекватность, могла разносить бандеровское говнище по российскому форуму.
Вам что под носом не пахнет что ли?
Вы хоть читали кто такое этот говнополський, ЧТО он говорит и что делает?
Повторяю вопрос: кто вы по национальности и какое у вас гражданство?
Давайте уж расставим точки над i. А то меня очень умиляют, попытки иностранных товарищей решать за нас, российских граждан, наши внутренние российские проблемы.
| Цитата |
|---|
| Подобные нам покинули родину и тосковали за её пределами по утраченному дому и родной земле, которую захватили тунеядцы и горлопаны, подобные вам, и превратили народ в молчаливое и безропотное стадо! |
Вы не подскажете как именно покинули Россию русские люди после 1917 года? Это случайно произошло не потому, что красные ***не прошло цензуру - авт удаление*** , в составе интернациональных бригад пнаехавших со всего мира истребляли русскую элиту в России?
И не подскажете, кто именно, как раз те, предшественники этих кастрюлеголовых, еще задолго до 1917 года, устраивал теракты, убийства государевых людей по всей Российской Империи? Они же тоже тогда бегали по митингам, под красными тряпочками и орали "долой Царя", в 1905 году была первая попытка. Тысячи русских людей эти твари убили при первой пытке переворота, после успешной второй они убили миллионы. Голодом, холодом, нищетой.
| Цитата |
|---|
Таких призывов я не слышала и не повторяю их! Мы это уже проходили в 17-м, ничего хорошего из этого не получилось, мы это видим на примере событий, которые творятся сейчас в нашей стране! |
Уважаемая, я еще раз повторяю, вам что не пахнет под вашим же носом, то гуано, которое вы разносите за говнопольским? Вы уж потрудитесь прочитать внимательно, что же именно эта мразь высрал. Вы же это репостнули! Там чистая статья 282 и призывы к свержению государственного строя в России! Он, ***не прошло цензуру - авт удаление*** , россиян сравнивает нацистами, Россию сравнивает с нацисткой Германией, а российскую власть называет "преступной властью"! Да, что это за чмо косорылое смрадное, вообще, чтобы что-то вякать о России и русских?! Он в России никто, НОЛЬ!
Да вы хоть читали, ЧТО вы репостнули ?!