Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!, Правительство представило законопроект о повышении пенсионного возраста

Цитата
Жужелица написал:
Мне очень нравится это его фото. С этим вот слева.
ну токо если выпить... не более...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
ну токо если выпить... не более...
:)))
Двусмысленно получилось.

А в этом смысле...... не, я стока не выпью.
Пищик с малолеткой спутался, в два раза младше и младше его сыновей. Жене верность хранить не может, но править Россией покушался.

Цитата
Жужелица написал:
Это популист, который пытается заработать дешевую популярность громкими лозунгами и нападками на правительство.
Кто-нибудь подскажет, откуда это насекомое взялось?
Надо санэпидемстанцию вызывать и травить, травить, травить!
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
Надо санэпидемстанцию вызывать и травить, травить, травить!
Если начинать "юмор" про ники, то крокодил относится к виду пресмыкающихся.
Я вообще-то здесь уже четыре года захожу, не заметили? Но ранее в "разговаривательные" темы не заходила, некогда было.

А Вы и правда поверили этому "пламенному борцу с олигархами" ?
Вам сколько лет? Если Вы старше 50 лет, то должны помнить подобные красивые речи о "привилегиях товарищей из аппарата", с таким же накалом и подобными оборотами, и даже актерская мимика совпадает.
Декларируемые бондаренками лозунги, не имеют ничего общего с подлинными целями бондаренок. Он все это на камеру говорит для публики и снискания дешевой популярности у незамысловатой прослойки, как они говорят "пипла", с тайной мечтой "отнять и поделить".
Тот же навальный яйца в профиль.
Вы разве не видите, что он играет на камеру? Это - не настоящее, это спектакль, для публики.
Я знаю о чем говорю, так как видела таких как он за кулисами митингов, видела и слышала, что все эти красно-коричневые-либеральные на самом деле говорят о людях.

Да с лешей понятно о чем там. Вы лучше вот ролик посмотрите

Изменено: Veles - 14.07.2018 11:19:36

Цитата
Жужелица написал:
Я знаю о чем говорю, так как видела таких как он за кулисами митингов, видела и слышала, что все эти красно-коричневые-либеральные на самом деле говорят о людях.
Это главное в вашем опусе. Я понял.
Похвально, что вы шатаетесь за кулисами и собираете сплетни.
Так же понятно, что выступление автора, Вы восприняли как популистское. Тоже похвально.
Назад в будущее.

Цитата
Жужелица написал:
Если начинать "юмор" про ники, то крокодил относится к виду пресмыкающихся. Я вообще-то здесь уже четыре года захожу, не заметили? Но ранее в "разговаривательные" темы не заходила, некогда было.
Это пролог!?
Назад в будущее.

Цитата
Жужелица написал:
Цитата
Крокодил. написал:
И такое бывает.

Это популист, который пытается заработать дешевую популярность громкими лозунгами и нападками на правительство.

https://sun1-8.userapi.com/c840734/v840734006/55f67/TY3wZZ-mYQc.jpg

Мне очень нравится это его фото. С этим вот слева. Он знаете ли, тоже олигарх.

Цитата
Veles написал:
Давайте ка ближе к теме. Голосовалку бы запустить для конструктивизма. Кому нравится повышение пенсионного возраста а кому нет.

Цитата
Семен Свистопляс написал:
Цитата
Veles написал:
Давайте ка ближе к теме. Голосовалку бы запустить для конструктивизма. Кому нравится повышение пенсионного возраста а кому нет.

Цитата
Цитата
Цитата
Veles написал:
Заслуженный отдых: когда уходят на пенсию в странах-участницах ЧМ-2018
26 Июня 2018 https://nation-news.ru/p/376242
Пенсионный возраст в России гораздо ниже, чем в других странах-участницах чемпионата мира по футболу. Артем Дзюба начнет получать пенсию быстрее, чем звезды сборной Исландии, а японец Кейсуке Хонда сможет рассчитывать на выплаты от государства только в 70 лет.
Последние несколько недель главными темами для обсуждения в России являются чемпионат мира по футболу и пенсионная реформа. Нововведения для сложившейся системы были приняты 14 июня – аккурат в день старта грандиозного спортивного праздника. Реформа подразумевает увеличение пенсионного возраста: с 60 до 65 лет к 2028 году для мужчин и с 55 до 63 лет к 2034 году для женщин. При этом в министерстве финансов уже заявили, что в ближайшие шесть лет пенсия значительно вырастет. По словам Антона Силуанова, к 2024 году выплаты составят в среднем 20 000 рублей в месяц.
-----------
Стоит отметить, что в России достаточно низкий пенсионный возраст. Гости и участники чемпионата мира могут позавидовать, ведь в большинстве стран граждане выходят на пенсию гораздо позже. Лидером в этом отношении является Япония: здесь полное пенсионное обеспечение получают только после 70 лет.
---------------
Скандинавы, вероятно, надеются догнать японцев. В Швеции премьер-министр на полном серьезе предлагает поднять пенсионный возраст до 75 лет. В Дании и Исландии возраст "полноправных пенсионеров" установлен на отметке в 67 лет. Германия и Великобритания отстают ненамного, рядом держатся и австралийцы.
---------------
США не смогли пробиться на чемпионат мира, но здесь граждане так же уходят на пенсию только в 67 лет. Чуть больше повезло испанцам, бельгийцам, швейцарцам и португальцам. Так тот же Криштиану Роналду будет получать пенсионное пособие от государства только с 65 лет. Франция отличилась от европейских соседей, в этой стране на пенсию уходят в 62,5 года.
Если оставить за скобками Россию, то самый низкий пенсионный возраст среди стран-участниц чемпионата мира в Сербии. Здесь на заслуженный отдых женщин провожают в 58 лет, а мужчин – в 63 года. У бразильцев и аргентинцев, которые максимально горячо поддерживают свои сборные, пенсионный возраст составляет 60 и 65 лет для женщин и мужчин соответственно.
---------
Стоит отметить, что за обсуждением пенсионной реформы многие забывают, что в некоторых странах государство и вовсе не производит подобные выплаты. Так, большинство китайцев даже не знают, что такое пенсия.

Цитата
Семен Свистопляс написал: Veles написал:Давайте ка ближе к теме. Голосовалку бы запустить для конструктивизма. Кому нравится повышение пенсионного возраста а кому нет.
Предвижу возражения, мол, пенсии на Западе вон какие большие! Ну что же, смотрите картинку!

Цитата
Цитата
Семен Свистопляс написал: Veles написал:Давайте ка ближе к теме. Голосовалку бы запустить для конструктивизма. Кому нравится повышение пенсионного возраста а кому нет.
Предвижу возражения, мол, пенсии на Западе вон какие большие! Ну что же, смотрите картинку!
СКОЛЬКО СТОИТ МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ В ВАНКУВЕРЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ в 2018 году -минимально 2800 канадских $. Напоминаю, максимальная пенсия в Канаде - 583 канад.долларов!

Цитата
Цитата
Цитата
СКОЛЬКО СТОИТ МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ В ВАНКУВЕРЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ в 2018 году -минимально 2800 канадских $. Напоминаю, максимальная пенсия в Канаде - 583 канад.долларов!
КАНАДА СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В КАНАДЕ - 4600 канад.$. Напоминаю, максимальная пенсия в Канаде - 583 канад.долларов!

Цитата

Стоит отметить, что за обсуждением пенсионной реформы многие забывают, что в некоторых странах государство и вовсе не производит подобные выплаты. Так, большинство китайцев даже не знают, что такое пенсия.
А как давно, начали выплачивать пенсии в Советском Союзе?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Крокодил. написал:
Это главное в вашем опусе. Я понял.
Похвально, что вы шатаетесь за кулисами и собираете сплетни.
Так же понятно, что выступление автора, Вы восприняли как популистское. Тоже похвально.
Не шатаюсь, а работаю. Сплетни не собираю, а вижу и слышу, как себя ведут, что говорят, и что из себя представляют вышеуказанные товарищи, какие-то навальные, удальцовы, бондаренки, зюгановы, пищики, и всякие такие прочие.
А еще я такие часы у одного такого "занародника" видела, что даже Медведев со своей дешевкой отдыхает. Но вы-то можете, конечно, продолжать им верить, что они действительно озабочены вашими проблемами и рвут рубашку на сисях "за народ".
Изменено: Жужелица - 15.07.2018 04:07:48

Цитата
Крокодил. написал:
Это пролог!?
Это ответ на ваши издевки над моим ником.
Я на этот форум заходила только по рабочим вопросам. Если вам тут очень тепло в вашей либерально-красной тусовочке, можете продолжать, вам же тепло и уютно в однополярности мнений.
А реальный мир за пределами интернетика - он другой.
В том числе, такой, который скажет прямым текстом, не подбирая выражений, что то, что некоторые повторяют за навальными - это кал, который кураторы навального вложили в рот повторялкиным.
Видите ли, навальный (зюганов-пищик-удальцов и прочее) - это говорящие головы. За ними стоят большие команды сценаристов и политтехнологов, которые тщательно придумывают, что им говорить, какие лозунги кидать, делают все эти "мемы" популярными, посредством раскручивания в медиа и социалках. А потом вот это, вложенное в рот навальным, повторяют поскакушники с дуршлагами на голове. Вполне искренне считая, что говорят что-то умное. Но в реальном мире считают по-другому. В реальном мире, считают , что за оскорбление Главы Государства надо сажать.
Перевешал бы Николай II в свое время, всех иуд рисовавших клеветнические пасквили в либеральных газетах того времени, то ход истории был бы другой. Российская Империя бы победила в Первой Мировой Войне.
Изменено: Жужелица - 15.07.2018 04:27:15

Цитата
Жужелица написал:
это ***, который кураторы навального вложили *** повторялкиным.
Жужелица, аккуратнее в выражениях, это - уже на грани фола.
Цитата
Жужелица написал:
Перевешал бы Николай II в свое время, всех иуд рисовавших клеветнические пасквили в либеральных газетах того времени, то ход истории был бы другой. Российская Империя бы победила в Первой Мировой Войне.
Ну, поскольку Россия победила бы в войне, если бы не революция, то Вы имеете ввиду Троцкого, Ленина и остальную революционную команду? Я Вас правильно поняла?

Цитата
КАНАДА СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В КАНАДЕ - 4600 канад.$. Напоминаю, максимальная пенсия в Канаде - 583 канад.долларов!
Не живу ни в Канаде, ни в Китае, ни в Дании. Хотя цены на кофе в кофейне и шмотье в Канаде порадовали, практически равны московским. Живу в этой стране, вначале страна моя называлась СССР, теперь вот Россия. Я абсолютно законопослушна (видимо, потому что туповата). Всегда платила налоги с дохода и считала это правильным, сегодня я государству, завтра государство мне. Мозги мои были капитально промыты советской пропагандой. За время жизни моей это уже третья пенсионная реформа. Каждая предыдущая как-то не заладилась, помпезно вводилась, но что-то шло не так и - ап! - провалилась! Но все это время я аккуратно выполняла мои обязанности перед государством, не смотря на постоянно меняющиеся условия. И вот эти условия в целом в каждой стране разные. Разные не только условия для получения пенсии, но и условия для работы, зарабатывания, хранения накоплений, инвестиций, плюс совершенно разный социальный пакет в течение жизни. Так что когда нормально работающий гражданин в течение жизни на честно заработанные деньги не может обеспечить нормальный уровень жизни себе (и уж тем более это трудно семье с детьми), не может откладывать и инвестировать, потому что ежемесячный бюджет каждый раз на грани - это не есть хорошо. Отдельно хочется промолчать про надежность сохранности накоплений. Процесс может регулироваться государством, а если нет - то каждый частным порядком решает для себя отдельные проблемы, уходя в серые доходы, например. Поэтому многие, кому не подфартило раскрутиться в бизнесе и взлететь в лихие 90-е, подкатывают к старости, надеясь, что будет такой период, когда и пенсия уже есть, и поработать еще можно, создать подушку безопасности на то время, когда сядешь уже только на социальное обеспечение. И тут государство, маленько подумав, вдруг говорит: мы экономику менять не в силах, мы средний уровень зарплат так и и дальше будем держать чуть выше прожиточного минимума, доходы от полезных ископаемых давно поделили и без расчета на нищебродов, структуру образования социальной поддержки менять тоже не хотим, а хотим просто выкрутить фигу некоторому количеству граждан. И мы бы, может, погодили, но нам тут хочется еще кое-что поделить, а ВМФ условия ставит. Все, финита ля комедия в одной отдельно взятой стране!

Цитата
Бела Слонька написал:
Цитата
Жужелица написал:
Ну, поскольку Россия победила бы в войне, если бы не революция, то Вы имеете ввиду Троцкого, Ленина и остальную революционную команду? Я Вас правильно поняла?
Думаю, речь шла о - Марии Софии Фредерике Дагмар.

"Николай II неспособен править Россией! Он слаб. И умом и духом. И это – царь? Нет, это не царь! Мы все погибнем с таким императором. Вы хотите иметь на престоле тряпичную куклу?"
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.