| Цитата |
|---|
| Жужелица написал: Мне очень нравится это его фото. С этим вот слева. |
Все будет хорошо!
|
13.07.2018 17:57:00
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
13.07.2018 20:19:10
Двусмысленно получилось. А в этом смысле...... не, я стока не выпью. Пищик с малолеткой спутался, в два раза младше и младше его сыновей. Жене верность хранить не может, но править Россией покушался. |
|||
|
|
|
|
13.07.2018 22:26:58
Надо санэпидемстанцию вызывать и травить, травить, травить!
Назад в будущее.
|
|||
|
|
|
|
14.07.2018 09:15:26
Я вообще-то здесь уже четыре года захожу, не заметили? Но ранее в "разговаривательные" темы не заходила, некогда было. А Вы и правда поверили этому "пламенному борцу с олигархами" ? Вам сколько лет? Если Вы старше 50 лет, то должны помнить подобные красивые речи о "привилегиях товарищей из аппарата", с таким же накалом и подобными оборотами, и даже актерская мимика совпадает. Декларируемые бондаренками лозунги, не имеют ничего общего с подлинными целями бондаренок. Он все это на камеру говорит для публики и снискания дешевой популярности у незамысловатой прослойки, как они говорят "пипла", с тайной мечтой "отнять и поделить". Тот же навальный яйца в профиль. Вы разве не видите, что он играет на камеру? Это - не настоящее, это спектакль, для публики. Я знаю о чем говорю, так как видела таких как он за кулисами митингов, видела и слышала, что все эти красно-коричневые-либеральные на самом деле говорят о людях. |
|||
|
|
|
|
14.07.2018 11:19:23
Да с лешей понятно о чем там. Вы лучше вот ролик посмотрите
Изменено: - 14.07.2018 11:19:36
|
|
|
|
|
|
14.07.2018 18:44:34
Похвально, что вы шатаетесь за кулисами и собираете сплетни. Так же понятно, что выступление автора, Вы восприняли как популистское. Тоже похвально.
Назад в будущее.
|
|||
|
|
|
|
14.07.2018 19:17:48
Назад в будущее.
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 00:55:44
|
|||||
|
|
|
|
15.07.2018 01:01:20
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 01:01:53
|
|||||
|
|
|
|
15.07.2018 01:03:48
26 Июня 2018 Пенсионный возраст в России гораздо ниже, чем в других странах-участницах чемпионата мира по футболу. Артем Дзюба начнет получать пенсию быстрее, чем звезды сборной Исландии, а японец Кейсуке Хонда сможет рассчитывать на выплаты от государства только в 70 лет. Последние несколько недель главными темами для обсуждения в России являются чемпионат мира по футболу и пенсионная реформа. Нововведения для сложившейся системы были приняты 14 июня – аккурат в день старта грандиозного спортивного праздника. Реформа подразумевает увеличение пенсионного возраста: с 60 до 65 лет к 2028 году для мужчин и с 55 до 63 лет к 2034 году для женщин. При этом в министерстве финансов уже заявили, что в ближайшие шесть лет пенсия значительно вырастет. По словам Антона Силуанова, к 2024 году выплаты составят в среднем 20 000 рублей в месяц. ----------- Стоит отметить, что в России достаточно низкий пенсионный возраст. Гости и участники чемпионата мира могут позавидовать, ведь в большинстве стран граждане выходят на пенсию гораздо позже. Лидером в этом отношении является Япония: здесь полное пенсионное обеспечение получают только после 70 лет. --------------- Скандинавы, вероятно, надеются догнать японцев. В Швеции премьер-министр на полном серьезе предлагает поднять пенсионный возраст до 75 лет. В Дании и Исландии возраст "полноправных пенсионеров" установлен на отметке в 67 лет. Германия и Великобритания отстают ненамного, рядом держатся и австралийцы. --------------- США не смогли пробиться на чемпионат мира, но здесь граждане так же уходят на пенсию только в 67 лет. Чуть больше повезло испанцам, бельгийцам, швейцарцам и португальцам. Так тот же Криштиану Роналду будет получать пенсионное пособие от государства только с 65 лет. Франция отличилась от европейских соседей, в этой стране на пенсию уходят в 62,5 года. Если оставить за скобками Россию, то самый низкий пенсионный возраст среди стран-участниц чемпионата мира в Сербии. Здесь на заслуженный отдых женщин провожают в 58 лет, а мужчин – в 63 года. У бразильцев и аргентинцев, которые максимально горячо поддерживают свои сборные, пенсионный возраст составляет 60 и 65 лет для женщин и мужчин соответственно. --------- Стоит отметить, что за обсуждением пенсионной реформы многие забывают, что в некоторых странах государство и вовсе не производит подобные выплаты. Так, большинство китайцев даже не знают, что такое пенсия. |
|||||||
|
|
|
|
15.07.2018 01:05:58
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 01:08:49
|
|||||
|
|
|
|
15.07.2018 01:11:08
|
|||||||
|
|
|
|
15.07.2018 03:08:47
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 03:31:43
А еще я такие часы у одного такого "занародника" видела, что даже Медведев со своей дешевкой отдыхает. Но вы-то можете, конечно, продолжать им верить, что они действительно озабочены вашими проблемами и рвут рубашку на сисях "за народ".
Изменено: - 15.07.2018 04:07:48
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 04:06:45
Я на этот форум заходила только по рабочим вопросам. Если вам тут очень тепло в вашей либерально-красной тусовочке, можете продолжать, вам же тепло и уютно в однополярности мнений. А реальный мир за пределами интернетика - он другой. В том числе, такой, который скажет прямым текстом, не подбирая выражений, что то, что некоторые повторяют за навальными - это кал, который кураторы навального вложили в рот повторялкиным. Видите ли, навальный (зюганов-пищик-удальцов и прочее) - это говорящие головы. За ними стоят большие команды сценаристов и политтехнологов, которые тщательно придумывают, что им говорить, какие лозунги кидать, делают все эти "мемы" популярными, посредством раскручивания в медиа и социалках. А потом вот это, вложенное в рот навальным, повторяют поскакушники с дуршлагами на голове. Вполне искренне считая, что говорят что-то умное. Но в реальном мире считают по-другому. В реальном мире, считают , что за оскорбление Главы Государства надо сажать. Перевешал бы Николай II в свое время, всех иуд рисовавших клеветнические пасквили в либеральных газетах того времени, то ход истории был бы другой. Российская Империя бы победила в Первой Мировой Войне.
Изменено: - 15.07.2018 04:27:15
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 07:56:35
|
|||||
|
|
|
|
15.07.2018 08:38:01
|
|||
|
|
|
|
15.07.2018 10:42:23
"Николай II неспособен править Россией! Он слаб. И умом и духом. И это – царь? Нет, это не царь! Мы все погибнем с таким императором. Вы хотите иметь на престоле тряпичную куклу?"
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|||||
|
|
|
||||