Меню
Навигация
Novatika

ФЛУД

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
ФЛУД, Сообщения не по темам, свободное общение.

ну на 4 тысячи можно и в кабаке 1,5 часа посидеть...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
ну на 4 тысячи можно и в кабаке 1,5 часа посидеть...
так ведь еще и пожрать хочется, не только посидеть... :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
пожрать хочется
Да и бухнуть вроде как в кабаке не мешало бы :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

На 4к лучше купить месячный абонемент на метро-автобус-троллейбус, и абонемент рабочего дня на электричку, тоже на месяц)) А остатки денег спустить на шаурму и пЫво )
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Лучше купить лотереи или пойти в букмекерскую контору и поставить ставки на спорт. Авось выигрыш будет. На новый год видел люди очередухи выстаивали в киоск за лотереями. А на ютубе в каждом ролике уже реклама ставки на спорт. Если люди стоят и рекламы много - значит что-то выиграть можно.
Изменено: Alex GES - 31.01.2018 09:44:49

Э. АллЁ. 4%, это еще не значит 4 ТЫСЯЧИ рублей....... :D

Цитата
Наташенька написал:
Э. АллЁ. 4%, это еще не значит 4 ТЫСЯЧИ рублей
Тогда булочку с маком и стаканчик чая :(

Цитата
Наташенька написал:
Э. АллЁ. 4%, это еще не значит 4 ТЫСЯЧИ рублей.......
а точнее 332руб 71 коп.
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Евгений Вишняков,
Ну, на такие деньги можно и разгуляться, с икрой чёрной, водкой царской и девками нарумяненными

Цитата
Евгений Вишняков написал:
а точнее 332руб 71 коп.

от тарифной ставки оклада

Цитата
Alex GES написал:
Цитата
а точнее 332руб 71 коп.
от тарифной ставки оклада
от месячной зарплаты... :D
Все будет хорошо!

Цитата
4% добавили к окладу, и куда мне теперь с такими то деньжищами???
Можешь ни в чем себе не отказывать, мне всего 2% добавили, говорят, на размер инфляции... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Уважаемые форумчане!

Предлагаю вашему вниманию анонс книги:

«Сборник приказов по охране труда. Практическое пособие для руководителей и специалистов».

Содержание:

Введение

Во введении будет сформулирована основная проблема, а именно отсутствие единого подхода к составлению и содержанию приказов. Актуальность темы для руководителей и специалистов и их запрос на практическую помощь в организации работ по составлению приказов.

Будет прописана цель и основная задача. Основной задачей считаю собрать максимально возможное количество приказов по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, экологии и т.п. другими словами оказать практическую помощь, руководителям и специалистам по охране труда в составлении приказов.

Основная часть

Предполагаю разделить на теоретическую и практическую части.

В теоретической части изложу государственные требования к оформлению и содержанию приказов. Ссылки и требования на основные нормативно-технические документы, требующие составления приказов (распоряжений).

Практическая часть будет состоять из подборки образцов приказов и комментариев к ним.

Ориентировочно планирую сделать подборку более чем 70 образцов приказов.

Заключение

В заключении будет обобщена изложенная информация, описаны нерешенные и трудно решаемые проблемы и практические рекомендации.

Перечень терминов и сокращений

Будет составлен список часто встречающихся терминов и сокращений.

Библиографический список

В списке будет указана используемая основная и дополнительная литература, а также перечень интернет-ресурсов.

Всем! Всем! Всем!

Кому будет интересна эта книга. Предлагаю принять участие в обсуждении этой темы.

Со своей стороны всем принявшим активное участие обещаю подарить электронную версию книги «Сборник приказов по охране труда. Практическое пособие для руководителей и специалистов».

P.S. Жду ваши комментарии и предложения!!!

P.S.S. Буду рад любой конструктивной критики!!!

Простите, что не совсем в тему, но очень любопытно, а чтой-то вас так разобрало, в смысле - сподвигнуло?

Бела Слонька,
Ну, у неё будет небольшой коммерческий успех.

Цитата
Бела Слонька написал:
Простите, что не совсем в тему, но очень любопытно, а чтой-то вас так разобрало, в смысле - сподвигнуло?
Писательский "зуд")))
А если серьезно, имею большой опыт работы и хотелось бы поделится своими наработками и знаниями.

Цитата
Владислав написал:
а именно отсутствие единого подхода к составлению и содержанию приказов.

а такой единый подход нужен? Все же люди разные и организации разные. Нафиг единый?

Цитата
Владислав написал:
собрать максимально возможное количество приказов по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, экологии и т.п.

Книга будет многотомная? Томов этак 500. Столько как раз будет приказов и ит.л.ю всей это макулатуры в инете.

Цитата
Владислав написал:
государственные требования к оформлению и содержанию приказов.

А есть такие требования? Как на это смотрит Роструд? Будете работать у него?

Цитата
Владислав написал:
нормативно-технические документы,

А что это такое? К примеру я беру любое ПОТ для своей работы и показываю его руклю и говорю вот тебе нормативно технический документ для работы. Штудируй его от корки до корки и внедряй. А он мне потом говорит - Халиматья голимая ваш документ! Как его можно применять если в нет нет способов внедрения - а одни требования изложены. Должно и надо - вот основные слова слова там. Поэтому его и нельзя применить. Можно только приблизиться к выполнению изложенных там требований. Методом обсуждения и выбора приемов которые еще надо придумать. Купить и приобрести - вот основные примеры в некоторых предприятиях у которых нет специального тех отдела с инженерами могущими все создать с нуля. Кожух на станок нужен! И подставка под огнетушитель. А разработать и создать их некому! Одни менеджеры у нас! Инженеров нуль! Поэтому придется что? Звонить барыгам и платить бабки.

Цитата
Владислав написал:
Ориентировочно планирую сделать подборку более чем 70 образцов приказов.

Мало! Очень мало. В одной только охране труда можно создать 250 разных приказов. О обучении. О СОУТ. О расследовании НС. И т.д.

Цитата
Владислав написал:
Будет составлен список часто встречающихся терминов и сокращений.

Типа СОТа, ПИРМа и СКНС а также ООТ и ОБМПВРСРМ? КСОТ, КРСП,

Цитата
Владислав написал:
основная и дополнительная литература

Прости господи а что есть литература? В последний раз я видел учебник по охране труда при царе Горохе. А нет вру, последний учебник это учебник Федорца. На его сайте. Который кстати выложен и его можно читать. А народ то не знает!

Цитата
Владислав написал:
Писательский "зуд"))) А если серьезно, имею большой опыт работы и хотелось бы поделится своими наработками и знаниями.
Да, бывает. Может, само пройдет.

Цитата
Владислав написал:
Заключение
описаны нерешенные и трудно решаемые проблемы
Указанные проблемы в создании приказов или их исполняемости на производстве?
Рождение такой книги поддерживаю, в свое время очень хотелось иметь такой материал под рукой. Только необходимый объем в количестве 70 приказов маловат. Очень много специфических производств и требований к ним.
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Цитата
Alex GES написал:
народ то не знает
Знает!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.