Меню
Навигация
Novatika

руководитель группы го и чс

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
руководитель группы го и чс, руководитель группы го чс

Цитата
Виктор Викторов написал:
...
ТРОЛЛЬ 186%.
По моему всё реально. Конкретный попадалец. Не вижу варианта выйти из ситуации без скандала. Пока пишут ответственным это пусть пишут. Что бы чё то началось надо быть ознакомленным под роспись, но я думаю это не за горами и тогда придётся упираться и не подписывать вплоть до увольнения

Цитата
Дмитрий Кат написал:
По моему всё реально
Пусть сперва ответит на мой пост, потом уже можно судить, реально ли это и насколько...
Цитата
Дмитрий Кат написал:
Не вижу варианта выйти из ситуации без скандала.
Пока не вижу никакого входа в ситуацию
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга написал:
Пока не вижу никакого входа в ситуацию
Согласна
Цитата
Дмитрий Кат написал:
По моему всё реально.
Да ладно, с чего бы вдруг-то?
ЧИТАЕМ:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
александр иванов написал:
Меня просто начальник отправил туда , типа приказтпо городу всех обязывают. Всех с отдела по человеку отправляют.
Представляете сколько там таких ответственных "руководителей групп ГО и ЧС " на одну контору... Недоговаривает...
Прошу прощения за разрыв на два поста... не получилось иначе
Изменено: Oks@n@ - 29.06.2015 15:34:00
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Ну про человека с отдела мог быть и отмаз (лёгкое преувеличение что бы не отказывался) а отправили одного с организации.

Ну меня тоже сомнения берут в реальности происходящего из за того что нет информации о численности, профильности, филиальности организации, а это может или снять или поставить многие вопросы.

Тема закрыта..
Изменено: александр иванов - 30.06.2015 08:59:27

Цитата
александр иванов написал:
Пишу с телефона. Возможны опечатки. Умный не обратит, дурак заметит. Уважаемый, страдалец, так это скорее всего Вы. Судите по себе. Проанализируйте свой комментарий. Соринку в чужом глазу Вы быстро нашли, а бревна в своем не замечаете. Спасибо всем за ответы, итог один. Все это ерунда. Просто отношусь к делу серьезно. Бояться не надо, а надо бороться с бюрократией. Все везде решаемо.
Вам, ув. александр иванов, задали конкретный вопрос, на кого именно прошли обучение в УЦ, а вопрос так и остался без ответа. В зависимости от того, что у Вас написано в удостоверении и нужно искать выход из сложившейся ситуации, а то развели: меня послали, меня заставили/принудили, помогите!!! А в чем, помочь-то?, Ответьте на конкретно поставленный вопрос: "На кого Вас обучили в УЦ", вот тогда и получите конкретный ответ, как выйти из сложившейся ситуации, в зависимости от программы обучения в УЦ.
"Дурак" (с) я или не дурак, не Вам судить. Если бы Вы, ув александр иванов, относились к делу серьезно, то грамотно задали бы свой вопрос, а не в истеричной форме: помогите, меня послали/принудили на обучение, теперь заставляют подписывать бумажки, сделали ответственным и т.д. и т.п. Разве это не истерика и не заявления "страдальца".
Прежде чем дуть губы и обижаться на всех и вся, ответьте на следующие вопросы:
1. По какой программе Вы прошли обучение в УЦ, конкретно что написано у Вас в удостоверении.
2. В каких именно документах по ГО и ЧС Вы расписываетесь.
3. Какие дополнительные полномочия/обязанности, по мимо Вашей основной работы, на Вас возложило руководство.

p.s.: исходя из Вашего заявления, если я был бы "дурак" (с), то ни одно бы курируемое мною предприятие не получило бы "Заключение МЧС о готовности ПОО к предупреждению и ликвидации ЧС и достаточности мер по защите населения и территорий от ЧС"
Изменено: Виктор Викторов - 30.06.2015 04:58:24

Всего всем хорошего. Спасибо за ответы, за хорошие и нет, за человечные и дерзкие. Для меня все ясно.
Страницы: Пред. 1 2