Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

ГО и антитеррор

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
ГО и антитеррор

Цитата
Людмила Абрамова написал:
Технический паспорт взрывобезопасности - документ обязательный для объектов хранения и переработки
растительного сырья. В нем отражаются фактические данные о наличии и техническом состоянии средств взрывопредупреждения и взрывозащиты производственных зданий, сооружений и оборудования объектов, а так же в паспорте взрывобезопасности указываются показатели, характеризующие взрывобезопасность и противоаварийную защиту объекта.

Постановление Госгортехнадзора РФ от 05.06.2003 N 55 "Об утверждении "Инструкции по составлению технического паспорта взрывобезопасности опасного производственного объекта по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 17.06.2003 N 4695).
Извините, в этом вопросе помочь не смогу, не мой профиль производства.

Хорошо, подожду может кто-нибудь еще откликнется.
Спасибо за потраченное время:up:

Цитата
Людмила Абрамова написал:
Хорошо, подожду может кто-нибудь еще откликнется.
Спасибо за потраченное время
Жать долго придется, это Вам надо вопрос задать в пром безопасность.

Коллеги, если не сложно, помогите по мелочи:
пришло письмо из МЗ о том, что согласно Плана основных мероприятий по подготовке и проведению информационно-пропагандистского мероприятия в "День солидарности в борьбе с терроризмом" необходимо обновление информационных стендов.
Может у кого есть в электронном виде плакаты по антитеррору. Важно ,чтобы они были четкими.
Специально заказывать выходит дорого. Распечатать дешевле, да вот далеко не каждый плакат из интернета при увеличении дает читабельный текст. Заранее спасибо!

Ловите уголок
Изменено: Oks@n@ - 07.05.2015 14:21:29
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

туда же
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

и последнее

Огромное спасибо!:rose::rose2::up4:

Всегда пожалуйста:hello3:

Добрый день,подскажите,я новичок в этом,меня назначили специалистом по ОТ, по ПБ и так же на мне ГО и ЧС и антитеррор, нужно разработать внутриобъектовый и пропускной режим,с чего начать,работаю в водоканале,закреплено около 15 объектов,нужно ли для каждого отдельно составлять эти инструкции или можно одну общую?
Помогите разобраться !

Цитата
Татьяна Розум написал:
Добрый день,подскажите,я новичок в этом,меня назначили специалистом по ОТ, по ПБ и так же на мне ГО и ЧС и антитеррор, нужно разработать внутриобъектовый и пропускной режим,с чего начать,работаю в водоканале,закреплено около 15 объектов,нужно ли для каждого отдельно составлять эти инструкции или можно одну общую?
Помогите разобраться !
Вот Вам для примера http://urfu.ru/fileadmin/user_upload/common_files/employee/docs/4.Instrukcija_o_vnutriobektovom_i_pr...
требования пропускного режима едины, как для головного предприятия, так и для дочерних.

Цитата
Татьяна Розум написал:
нужно разработать внутриобъектовый и пропускной режим,с чего начать,работаю в водоканале
Посмотрите. За неимением... в принципе можно использовать, вместо здравоохранения у Вас будет объект жизнеобеспечения.

спасибо)))
Изменено: Татьяна Розум - 01.07.2015 15:53:07

А примерный план оборудования объектов инженерно-техническими средствами охраны и обеспечения безопасности не найдется случайно!

Цитата
Татьяна Розум написал:
А примерный план оборудования объектов инженерно-техническими средствами охраны и обеспечения безопасности не найдется случайно!
А вот это уже сугубо личное! Никто не знает ваших интимных мест (имеется в виду мест на объектах)... :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Сейчас напомнили в отделе ГО за стенд по антитеррору. Надо бы наверное всё таки сделать (только куда вешать? В коридоре уже вся стена занят. Утянул картинки, только вот текст на них если печатать будет плохо читабельным =(

Придётся в ворде перенабрать и переоформить.

Написал запрос в ГИБДД
У нас нет своей территории, а подъезд ограничен только знаками "Движение запрещено". Постоянно кто то под знак проезжает и стоит под окнами, а это нарушение в том числе и антитеррора.
Кто ни будь сталкивался с привлечением к ответственности нарушителей силами автоинспекции?

Пришёл ответ ГИБДД. Отвечают, что проезд входит в маршрут патрулирования. Вот сколько работаю не видел, что бы гаишники сюда заворачивали. Месяцок подожду, соберу статистику сколько они могли бы заработать на штрафах и может повторно напишу.

Вот лично моё мнение знак "Движение запрещено" - знак ни о чём. Много кто под него имеет право проезжать, а за ними все остальные едут. Можно ли останавливаться в зоне действия знака не указано. Думаю писать письма о дополнении знаком Остановка запрещена, а то и убрать Движение запрещено и повесить только Остановка запрещена.

Цитата
Дмитрий Кат написал:
Пришёл ответ ГИБДД. Отвечают, что проезд входит в маршрут патрулирования. Вот сколько работаю не видел, что бы гаишники сюда заворачивали. Месяцок подожду, соберу статистику сколько они могли бы заработать на штрафах и может повторно напишу.
Здравствуйте, а как примерно наказать водителей что ставят машины на бордюр и тротуар.
Я работаю в УГИИ (институт искусств им. З. Исмагилова), он находится на Советской площади, где расположено еще 3 министерства, площадь занята автомобилями и частенько автолюбители ставят под окнами института, прямо на тротуаре, ставят и уходят.
звонил в ГИБДД, сказали обращайтесь к участковому.
Жизнь – вечный труд: даже глупость и то надо делать.

Станислав Ежи Лец

Цитата
Ярослав Мацеевич написал:
звонил в ГИБДД, сказали обращайтесь к участковому
Обратитесь к "СтопХаму" :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Ярослав Мацеевич написал:
а как примерно наказать водителей что ставят машины на бордюр и тротуар.
сделать платную парковку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.