Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

журнал вводного инструктажа по ГО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
журнал вводного инструктажа по ГО, Проведение вводного инструктажа по ГО

Цитата
Сергей Киселев написал:
А номер зачем п/п?)
Кто то уже высказал мнение- мне понравилось- для учета за определенный период, чтоб по головам не считать
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Николаевич Павел написал:
Цитата
ПиСи форму журнала можно заимствовать здесь, в нем же и антитеррор вести, а можно и отдельный вводный оставить, чтобы не путаться https://print-jet.ru/services/zhurnaly-bezopasnosti/zhurnal-registratsii-instruktazha-po-antiterrori...
На сколько это сейчас актуально?

Цитата
павел написал:
потом для отчета легче считать...
Убедили 8)

Еще пару вопросов:

1) Журналов я, так понимаю, два? Вводного и повторного?
Или повторный инструктаж (1 раз в год) не нужен?

2) Еще сегодня в горотделе по защите населения задал вопрос - проводить ли инструктаж по ГО тем, кто работал ранее или только вновь прибывшим, они мне так и не смогли ничего ответить. Как считаете?
Мое мнение, что проводить нужно и датой проведения инструктажа ставить текущую дату

1. нет нормы НПА чтобы проводить повторный
2. Опять же по норме НПА вводный инструктаж проводится со всеми принятыми в организацию после 2 мая 2017 года. Из чего следует однозначный вывод. А еще есть - закон обратного действия не имеет.

Цитата
Сергей Киселев написал:
Или повторный инструктаж (1 раз в год) не нужен?
Откуда дровишки такая информация?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Откуда дровишки такая информация?
У нас по Калужской области утвержден регламент в 2015 году
Там приведена и форма журнала
Изменено: Сергей Киселев - 04.07.2017 14:05:50

Мне тоже кажется нелогичным проведение повторных инструктажей при наличии ежегодного курсового обучения по ГО в объеме 16 часов. 8)

Вообще мне кажется жутко нелогичным вся эта мутотень с инструктажами и курсовым обучением в организациях некатегорированных и неработающих в военное время.

Отправлю-ка я еще запрос один! :D

Интересно получается
Заработная плата работника 50000 рублей в месяц
50000*12/1973*16=4865 руб
Это стоит как бы "бесплатное" обучение в организации
100 человек = 486 500
То есть полмиллиона в год организация теряет ради того, чтобы работник послушал, что шанцовый инструмент нужно держать в вытянутой руке, стоять нужно лицом к взрыву, а ползти в сторону кладбища накрывшись белой простыней :D

Цитата
Сергей Киселев написал:
У нас по Калужской области утвержден регламент в 2015 году
А чё это вообще за хрень такая? Она чё, типа для всей Калужской области обязательна? Этот Клименко - внебрачный зять Наполеона?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
А чё это вообще за хрень такая? Она чё, типа для всей Калужской области обязательна? Этот Клименко - внебрачный зять Наполеона?
Я забил на это :D

Кстати запрос вчера отправил, начирикал всего 2 вопроса
Уж прямее некуда намекнул :D

Мне кажется, что ответ будет лаконичный, что-то типа:
1) Все.
2) Все.
Ибо на все организации это распространяется) вот и весь сказ.

Зафигачил я журнал с картинками под А4
Очень меня ГОшник просил сделать что-нибудь красивое :DDD

Правда у всех труЪ-ГОшников почему то 8 колонок, а у меня 9
(Убрали СП)
Изменено: Сергей Киселев - 05.07.2017 15:33:41

Хотел еще Егорушку Летова в уголок на титул зафигачить, но не поняли бы (хотя наш Закат оценил бы 100%)
ГрОб :super:

Цитата
Сергей Киселев написал:
Кстати запрос вчера отправил, начирикал всего 2 вопроса
Уж прямее некуда намекнул
- а когда ответ то будет? Второй ваш вопрос особенно интересует, т.к. ВИ то провести можно, а вот обучать (по принципу ОТ, лекции, программы обуч., удостов.) вообще в падлу! + это же комиссию надо создавать, а я в организации себя и директора обучаю, т.е. хрень полнейшая будет, если 2-й пункт - для всех...

есть интересная статья вот тут http://гражданская-оборона-и-защита-от-чс.рф/news/go_i_chs_vvodnyj_instruktazh_po_grazhdanskoj_oboro...
вроде объясняет, что требуется, кто требует
Жизнь – вечный труд: даже глупость и то надо делать.

Станислав Ежи Лец

- по ссылке только про ВИ написано и про него мне всё уже понятно, я про "массовое" обучение по ГО и ЧС имел ввиду. Я уже разобрался. Не буду проводить массовое обучение.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- я про "массовое" обучение по ГО и ЧС имел ввиду. Я уже разобрался. Не буду проводить массовое обучение.
если имеется ввиду обучение персонала по программам обучения 1 раз в год (ежегодно), то его надо проводить.
а для "массового" есть УМЦ в системе МЧС, или много иных сторонних организаций, которые оказывают подобные услуги.
как я разобрался, мне надо завести два журнала, один обучение персонала, один ВИ, взять программы у наших местных УМЦ, адаптировать, и вперед обучать, тестировать, собирать подписи.
Жизнь – вечный труд: даже глупость и то надо делать.

Станислав Ежи Лец

Цитата
Ярослав Мацеевич написал:
если имеется ввиду обучение персонала по программам обучения 1 раз в год (ежегодно), то его надо проводить.
- да, это я и имею ввиду. Т.е. протокол проверки знаний очередной?
p.s. Бедный Порядок (1\29), я из того протокола сделал протокол для Пож.Без., Пер.Пом., теперь и для ГОиЧС буду перерабатывать, универсальный)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.