| Цитата |
|---|
| Павел, Вы считаете, что между "размещением" и "обезвреживанием" нет разницы? Что значит "условно"? |
это значит, что обезвреживание или размещение , например, можно заменить на использование...в данном случае это роли не играет..
| Цитата |
|---|
| Но пятикратку требовали, не я это придумала. |
и на каком основании? есть ссыль какая-нить про это?
| Цитата |
|---|
Вы видели, как выглядит приложение к лицензии? Если у предприятия стоит в лицензии, что обтирочный материал, загрязненный маслами они должны обезвредить, неужели они будут размещать этот отход на полигоне? |
вы путаете божий дар с яичницей....у меня нет лицензий и нет приложений к ней...
| Цитата |
|---|
| Неужели Вы хотите сказать, что Вы отдаете на размещение металлолом например? Полиэтилен? Полипропилен? Макулатуру? Наверно Вы можете так сделать, но доказывать, что Вы правы, будете потом не мне. |
Да..я отдаю полипропилен в большом количестве на размещение, как и макулатуру...могу и металлом...
и я так и не понял, кому и что я должен буду доказывать...в РПН лежат мои договора с полигонами и с лицензиями полигонов, техн. отчёты сдаются ежегодно и согласуются, были проверки РПН и прокуратуры по отдельности....ни одного вопроса ни у кого не возникло.....я вас ссылку на нормативку прошу дать, где будет написано, что я не могу отдать отдельный вид отхода на предприятие, которое имеет право этот отход принимать....только потому, что оно его размещает, а не использует...
Кстати, в обсуждениях о несоответствии законов люди жалуются, что наоборот...РПН требует отходы размещать, а не отдавать на использование...