Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчеты по экологии для объекты 4 категории

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Отчеты по экологии для объекты 4 категории

Добрый день. Подскажите по новой форме 2-тп отходы. 2 раздел так понимаю для рег.оператора, сдает отчет просто пустым этот раздел или как?

Спасибо Петр. Уточнила по поводу МСП, сдавать не надо. Эта часть входит в отчет по ПЭК.

Анна Авто,
- Я в пятницу был в своём РПН по этой теме. Форма отчёта ещё не утверждена. Просили позвонить после 25.01
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
Анна Авто,
- Я в пятницу был в своём РПН по этой теме. Форма отчёта ещё не утверждена. Просили позвонить после 25.01
Организации и предприниматели должны будут сдать в Росприроднадзор отчет 2-ТП за 2019 год по новой форме (приказ Росстата от 12.12.2019 № 766).

Цитата
Пётр написал:
- МСП до 15.01
не факт, если региональный контроль, то позже. Ну раньше было, а теперь вообще не понятки.
Изменено: Илья - 13.01.2020 11:13:51

Цитата
Анна Авто написал:
Организации и предприниматели должны будут сдать в Росприроднадзор отчет 2-ТП за 2019 год по новой форме (приказ Росстата от 12.12.2019 № 766).
А кто-нибудь уже сделал этот отчёт? У меня в Модуле старая форма и обновлений нет.

Матрёшка,
Цитата
Анна Авто написал:
2-ТП за 2019 год
- Сказали подождать до конца месяца. Причину не озвучили
Изменено: Пётр - 14.01.2020 10:38:17

Цитата
Матрёшка написал:
в Модуле старая
- Версия 4.9.1.

Цитата
Пётр написал:
Сказали подождать до конца месяца. Причину не озвучили
До конца месяца его надо уже сдать, как бы... :coquet:
Цитата
Пётр написал:
Версия 4.9.1.
У меня версия с бородой, 4.7, а пишет, что доступных обновлений нет. Пойду айтишников пытать.

Цитата
Анна Авто написал:
Добрый день. Подскажите по новой форме 2-тп отходы. 2 раздел так понимаю для рег.оператора, сдает отчет просто пустым этот раздел или как?
ДА

Народ,Вы слышали,что Модуля теперь не будет? Сегодня уточняла в РПН про декларацию. Сказали,что в Модуле теперь она не формируется. После 10 февраля будет известно,или в ЛК РПН или в бумажном варианте будем сдавать.

Цитата
Марианна написал:
в бумажном варианте будем сдавать.
Это будет потеря потерь. Поживем увидим, рано пока тревогу поднимать.

Мне сказали, что 3 февраля форма будет выложена и через сайт гос. услуг в ней можно будет работать

Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Теперь организации (объекты) 4 категории не сдают отчёт МСП? Прочитал в письме Минприроды от 15.01.2019 №12-50/00178-ОГ. В нем говорится, что разделение на малое и среднее предпринимательство не предусмотрено ФЗ -89.
Отсюда вывод, что организация среднего предпринм. с 4 категорией не сдает МСП. Верно?
Изменено: Gog - 31.01.2020 13:34:41

Gog, Объекты 4 категории сдают только 2ТП-отходы.

Коллеги.
По отчету МСП:
В прошлом сдавали до 20 февраля в Мин. экологии... - Московская область, г. Красногорск бульвар Строителей, д. 1
Сейчас говорят что надо в Мин. ЖКХ.
Кто нибудь в курсе, какой сейчас порядок?

Сегодня наш инспектор сказала сдавать как в прошлом году.

Друзья, добрый день, как обычно это бывает повесили на меня экологию. Я так понимаю до 1 марта нужно внести платеж за негативную, как рассчитать в какой проге делать. А потом ещё и декларацию. Прошу вас поделиться опытом, вообще ни чего не знаю и не сталкивался.

- Через личный кабинет сайта РПН
- А лучше сходите в местный РПН возьмите шпаргалки

Пётр,а подробнее можно, заходил ни че не нашел, если не трудно скрин пожалуйста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.