Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Цитата
Наталья написал:
Пыталась сдать декларацию)))) Отправили обратно, сказали идите работайте... Не присвоена категория - до свидания, ничего не надо.. остается вопрос, как вернуть авансовые платежи: "Ну вы можете претендовать на их возврат, заполните заявление на сайте.." Читайте письмо от 21.02.2017, но там говорится конкретно о 4 ой категории, а про неприсвоенные ничего... Что же делать??? Считать себя как и 4-ая категория, а после 19 года, я так понимаю, на предприятиях с 4-ой категорией вообще эколог не нужен будет...
А еще к декларации приложить кучу вложений нужно: договоры, акты, платежки, доверенность
А у меня наоборот приложения брать не хотели, сказали не надо ничего, но раз приложили, так, мол, и быть оставляйте. А зачем тогда, говорю, на титуле окошки оставили для количества подтверждающих документов? А они такие, где? :laughroll:
А вообще очередь начиналась от уличных дверей, ни у кого не спрашивали категория/не категория, вот без доверенности бесполезно было стоять, это да. (

Подскажите пожалуйста, В 1 квартале 2016 года ошибочно дала сведения в бухгалтерию об оплате за сброс загрязняющих веществ в водный объект. Потом выяснилось, что мы не должны платить за сброс в водный объект, т.к. у нас центральная канализация. Сделав декларацию, у меня получается эта сумма по КБК за сброс загрязняющих веществ в переплате, а по КБК за размещение отходов наоборот недоплата. Можно ли как-то засчитать эту переплату в счет КБК за размещение отходов или нужно писать письмо в Департамент о возвращении нам этой суммы? Написала этот же вопрос в Департамент, от них ни ответа ни привета. Заранее спасибо

Цитата
Татьяна Синчурина написал:
Можно ли как-то засчитать эту переплату в счет КБК за размещение отходов или нужно писать письмо в Департамент о возвращении нам этой суммы? Написала этот же вопрос в Департамент, от них ни ответа ни привета. Заранее спасибо
Ждите, никто не знает. Плату только все внесли, декларацию только все сдали. Через пару месяцев ждем разъяснения.

Коллеги, у меня срочный вопрос по поводу коэффициента по взвешенным вещества при сбросе в водный объект! КАК ЕГО ПЕРЕСЧИТАТЬ! Объясните дереву?! Столбец №17 в форме
Изменено: amida - 09.03.2017 12:44:20

Цитата
Альбина Копылова написал:
А зачем тогда, говорю, на титуле окошки оставили для количества подтверждающих документов?
наверно для прилагаемой доверенности, если она требуется))

Подскажите еще , пожалуйста.
Сумма платы, исчисленная с учетом корректировки
ее размера
что сюда включать?
Изменено: Наталья Петрова - 09.03.2017 13:22:56

Цитата
Наталья написал:
А еще к декларации приложить кучу вложений нужно: договоры, акты, платежки, доверенность
С чего это? Где это прописано?

Наталья,а вы откуда ?

Цитата
Анита Казанкина написал:
Наталья ,а вы откуда ?
Республика Коми.
Вроде разобралась с суммой платы с учетом корректировки.
Вопрос еще возник, заполнять ли раздел 3, если отходы не образовывались....
Изменено: Наталья Петрова - 09.03.2017 13:52:54

Наталья Петрова, вы наверное не правильно поняли, я вопрос не вам адресовала :laughroll: а другой Натальи у которой не приняли декларацию в виду отсутствия категории)

Цитата
Цитата
Егор Белов написал:
Доброе утро! Как я понял здесь нет тех, кто смог отправить по ЭЦП декларацию?
Я отправила 07.03.2017, сегодня пришло подтверждение, что приняли. Есть какие-то вопросы?

Цитата
Анита Казанкина написал:
Наталья Петрова , вы наверное не правильно поняли, я вопрос не вам адресовала а другой Натальи у которой не приняли декларацию в виду отсутствия категории)
У меня просто при нажатии на имя Наталья, вышла моя страничка....

Наталья Петрова, Может и я ошиблась )
А на счет вашего вопроса, у вас что совсем совсем нет отходов? :eeek:

Цитата
Егор Белов написал:
Доброе утро! Как я понял здесь нет тех, кто смог отправить по ЭЦП декларацию?
я отправила сегодня утром; выгрузила файл на комп, выбрав галочкой "зашифровать..."; зашла на госуслуги при помощи ЭЦП (не сработало в гугл хроме, зато в файр фоксе всё ок) и во вкладке добавить отчет выгруз0ила зашифрованный в модуле файл. Статус - идет проверка.

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста в модуле во вкладке РЕЕСТР когда заполняешь ЛИМИТЫ,конкретно по каждой площадке ОТХОДЫ, эти отходы затем не вставляются в РАСЧЕТАХ,там где РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ, помогите пожалуйста, подруге нужно, не можем понять,отправляю приложение, свой пример,спасибо заранее))))

Цитата
amida написал:
Коллеги, у меня срочный вопрос по поводу коэффициента по взвешенным вещества при сбросе в водный объект! КАК ЕГО ПЕРЕСЧИТАТЬ! Объясните дереву?! Столбец №17 в форме
Только что обновила модуль до 3.8.4. Как считать коэфф. не знаю, а модуль что-то свое выдавал. Причем на один выпуск несуразную цифру, а на второй 1.

Цитата
Лейсан Ахметзянова написал:
Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста в модуле во вкладке РЕЕСТР когда заполняешь ЛИМИТЫ,конкретно по каждой площадке ОТХОДЫ, эти отходы затем не вставляются в РАСЧЕТАХ,там где РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ, помогите пожалуйста, подруге нужно, не можем понять,отправляю приложение, свой пример,спасибо заранее))))
В каком смысле не вставляются? Табличка внизу появляется?

Цитата
Лейсан Ахметзянова написал:
проверьте одна ли и та же там производственная территория. и стоит ли галочка на производственной территории, а не по хозяйству в целом. в общем если в реестре выбрана производственная территория, то только в эту территорию в расчетах и будут подставляться отходы.

Подскажите, где скачать форму письма о возврате излишне уплаченной платы за НВОС.
И еще вопрос: Мы вносили в 2016 году плату за передвижные источники. Сейчас она в Декларации не предусмотрены. Где их учитывать для возврата? :weep7:
Изменено: Наталья Петрова - 09.03.2017 17:12:01

Коллеги, сегодня у меня 2 радости:
1. Написала пробную статейку по экологии, предварительно одобрили shuffle:
2. Закончила формировать декларации по своим объектам. УРА УРА УРА! Теперь можно спокойно идти домой. :dance3: :disco:

З.Ы. Формировала в экселе shuffle:
Изменено: amida - 09.03.2017 22:30:30

Цитата
Анна написал:
я отправила сегодня утром; выгрузила файл на комп, выбрав галочкой "зашифровать..."; зашла на госуслуги при помощи ЭЦП (не сработало в гугл хроме, зато в файр фоксе всё ок) и во вкладке добавить отчет выгруз0ила зашифрованный в модуле файл. Статус - идет проверка.
Анна, напишите как прошла декларация? Я также сделал 7 числа, сегодня пришел отказ: "лицо, подписавшее декларацию, не соответствует предприятию отправившего ее". Подписала ЭЦП директора, а отправила через гос.услуги (кабинет предприятия) и не прошло, как будто директор не имеет право подписывать документы предприятия, вообще бред. Пояснить ничего не могут(((
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.