Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Декларация о плате за НВОС за 2017г.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Декларация о плате за НВОС за 2017г., Как составить

Товарищи москвичи!! Скиньте, пожалуйста, или ссылку на реквизиты по плате за ЗОС по ЦФО или саму платежку!!!

Что - то не могу найти на сайте РПН...

За ТКО мы теперь не платим... тут все понятно
У меня еще котельная есть, там выбросы все по лимитам поставил. Модуль мне итоговую сумму считает 0 р., так и должно быть?

У меня другая проблемка, ребята: всю декларацию заполнил, а вот авансовые платежи вбить не могу - тупо неактивны все поля во вкладке "внесённые авансовые платежи".

Николай Баранов, Хендс Израэль,
Почитайте внимательно эту ветку.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
Николай Баранов , Хендс Израэль ,
Прочитал, ответа на мой вопрос в ней нет

Цитата
Пётр написал:
Николай Баранов , Хендс Израэль ,
Прочитал, ответа не найдено!!! По этому вопрос актуален...

Цитата
Николай Баранов написал:
У меня еще котельная есть, там выбросы все по лимитам поставил. Модуль мне итоговую сумму считает 0 р., так и должно быть?
За ТКО мы не платим только если есть договор с региональным оператором.

По выбросам итоговая сумма не должна быть 0.
Зайдите в реестр организации- вкладка ЗВ- проверьте список ваших веществ в выбросах, в столбце "Код по ПП № 913" должна стоять сумма. Если ее нет - нажмите на треугольник, "смотрящий вниз" и выберите цифру.

После чего сделайте перерасчет
Изменено: Юлия - 28.02.2018 16:30:07

Цитата
Хендс Израэль написал:
вот авансовые платежи вбить не могу - тупо неактивны все поля во вкладке "внесённые авансовые платежи
Пока ничего на ум не приходит, кроме как проверить новое обновление Модуля

Цитата
Юлия написал:
обновление Модуля
Версия 4.3 должна быть

Цитата
Юлия написал:
Пока ничего на ум не приходит
Да скорее всего реестр перепроверить надо!

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Николай Баранов написал:
За ТКО мы не платим только если есть договор с региональным оператором.

По выбросам итоговая сумма не должна быть 0.
Зайдите в реестр организации- вкладка ЗВ- проверьте список ваших веществ в выбросах, в столбце "Код по ПП № 913" должна стоять сумма. Если ее нет - нажмите на треугольник, "смотрящий вниз" и выберите цифру.

После чего сделайте перерасчет
а где взять эту цифру?

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Пока ничего на ум не приходит, кроме как проверить новое обновление Модуля
Проблема магическим образом самоустранилась
Изменено: Хендс Израэль - 28.02.2018 17:38:55

Цитата
Николай Баранов написал:
а где взять эту цифру?
она должна сама выползти, если нажать на треугольник

Цитата
Хендс Израэль написал:
Проблема магическим образом самоустранилась
просто модуль тупил, значит :coquet:

Доброе утро! Подскажите, такая проблема: всю декларацию сделала, все уже даже заплатили, а когда сформировала excel, на 1-ых листах всех разделов не стоит категория объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, наименование объекта, код объекта, в реестре все посмотрела, вроде везде указано. Что неправильно? По твердым отходам даже номер отчета МСП не стоит, хотя все по нему сделала
Изменено: Елена Уланцева - 01.03.2018 08:47:27

Цитата
Елена Уланцева написал:
Что неправильно?
Если в реестре все есть, думаю, что это временные тупняки Модуля, как у Хендс Израэль,
попробуйте перезагрузить модуль/комп/открыть и закрыть расчет/сделать перерасчет

А расчет выполнен по каждой площадке или в целом по хоз субъекту?
Изменено: Юлия - 01.03.2018 09:24:14

Цитата
Юлия написал:

А расчет выполнен по каждой площадке или в целом по хоз субъекту?
По атмосфере и твердым отходам - в целом; во воде - по каждому выпуску. Вообще у нас одна производственная территория
Изменено: Елена Уланцева - 01.03.2018 10:35:55

Ну вот где в целом , там не могут быть перечислены все площадки и все номера.
Вообще же декларация делается по каждому источнику индивидуально. Разрешения и лимиты дробим на каждый объект, на каждый источник
Изменено: Юлия - 01.03.2018 10:42:14

Караул, не успеваем подписать до 10-го числа!! Как нарочно ЭЦП закончилась, новую оформляют и никак не оформят что-то. (
Нас когда "заметут": сразу после 10-го или только при проверках будут требовать подтверждения подачи и т.д.?
А после 10-го можно будет отправлять еще или закроется портал?

Цитата
Юлия написал:
Вообще же декларация делается по каждому источнику индивидуально.
Откуда информация? Где об этом почитать можно?
Я воздух раздельно по промлощадкам сделал. А отходы в целом по организации, вывозится все на одну свалку.

Цитата
Альбина Копылова написал:
Караул, не успеваем подписать до 10-го числа!! Как нарочно ЭЦП закончилась, новую оформляют и никак не оформят что-то. (
Нас когда "заметут": сразу после 10-го или только при проверках будут требовать подтверждения подачи и т.д.?
А после 10-го можно будет отправлять еще или закроется портал?
У нас в регионе раньше было так: до 20 (имеется в виду времена когда расчет платы сдавали) не сдал расчет, попадаешь в список неплатильщиков и числа эдак 25 РПН передает данные в прокуратуру. Сейчас я думаю ситуация не сильно изменится.
Отправьте в электронном виде на почту РПН и подвезите на бумаге. У нас (33 регион) вроде как готовы так принять, хоть по телефону по данному вопросу очень грубо разговаривают.
А портал скорее всего будет работать.
Изменено: Илья - 05.03.2018 10:33:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.