Меню
Навигация
Novatika

Паспорта на отходы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Паспорта на отходы, Необходимость организации паспартов на опасные отходы

Цитата
Ирина Александрова написал:
у нас у всех филиалов разное ОГРН, ИНН, ОКПО, и т.д.
значит это разные юридические лица, а не обособленные подразделения, а в законе написано Юридические лица должны иметь все необходимое. С обособленными проще, их можно все в одном проекте прописать, но у них у всех один ИНН, только КПП отличаются
Как вы проверяющему объясните, что ваша фирма ООО "ДОМ", а паспорта и лимит оформлены на ООО "ЛЕС"?

На всех отдельно надо было делать.

Цитата
Ольга Лебедева написал:
Как вы проверяющему объясните
никак...это биг проблем будет...от 100 до 250 тыс....но сколько в итоге, кто знает?....

Ну, вот и с чего начать? писать докладную на начальника филиала, или директору ГУП, или в ГУП экологу?. Мы филиал за контракт на паспорта и лимиту свою плату внесли,а паспорта на ГУП выдали. и все, а мы теперь ими и пользуемся.

Антифриз кто-нибудь показывает или якобы только доливает?

Вообще где грань количественная, когда следует светить отход?

Всякую мелочёвку загнать в тбо (например, убитую спецодежду, если ты не швейная фабрика), при этом рекомендуют выделять отходы оргтехники, все виды сметов зачем-то, если есть авто - отходы от обслуживания авто. Профанация какая-то.
Изменено: Действующий мент - 21.11.2016 17:03:59

Цитата
Действующий мент написал:

Всякую мелочёвку загнать в тбо (например, убитую спецодежду, если ты не швейная фабрика), при этом рекомендуют выделять отходы оргтехники, все виды сметов зачем-то, если есть авто - отходы от обслуживания авто. Профанация какая-то.
я не показываю... типа доливаем)))

грань... лично для меня - сколько денег и усилий потратится на то, чтобы отход утилизировать..

Цитата
мы показываем - он у нас есть в ПНООЛР...

Цитата
Андрей Олейников написал:
Цитата
мы показываем - он у нас есть в ПНООЛР...
ну и что??? У меня он тоже есть в ПНООЛР.. он вообще у всех есть, у кого есть автомобили и проект по отходам...
просто не показываю и всё тут.. потому как доказать, что он образовывался - нельзя...

Цитата
Екатерина Б. написал:
У меня он тоже есть в ПНООЛР.. он вообще у всех есть, у кого есть автомобили и проект по отходам...
Не факт, зависит от жадности проектировщика. Особо жадные и тормозную жидкость могут вписать :D

)))))))))) у меня и тормозная жидкость есть в проекте. И тут кстати не от проектировщиков зависит - а скорее от позиции РПН... Скажут - мол не все отходы указали - переделывайте...

Цитата
Екатерина Б. написал:
ну и что??? У меня он тоже есть в ПНООЛР.. он вообще у всех есть, у кого есть автомобили и проект по отходам...
просто не показываю и всё тут.. потому как доказать, что он образовывался - нельзя...
у нас нет, мне даже в голову не пришло ее включить, пардон, а кому её вообще можно сдать-то? У нас просто машины по договору обслуживанию, поэтому НИКАКИХ отходов от автомобилей в нашем проекте нет!

Цитата
amida написал:
Цитата
Екатерина Б. написал:
у нас нет, мне даже в голову не пришло ее включить, пардон, а кому её вообще можно сдать-то? У нас просто машины по договору обслуживанию, поэтому НИКАКИХ отходов от автомобилей в нашем проекте нет!
ну Вам повезло... А у меня машины сами ремонтируем, собственным механиком...
В Саратове, если машины в собственном ремонте - довольно сложно получить лимиты без таких отходов.

Цитата
Екатерина Б. написал:
ну Вам повезло... А у меня машины сами ремонтируем, собственным механиком...
В Саратове, если машины в собственном ремонте - довольно сложно получить лимиты без таких отходов.
аа..ну если так, то, конечно, нужно включать, тут уж никак не отвертеться.
Цитата
её нет, доходит до абсурда, нам приходится в проекте отражать 3 кг отходов от фильтров вентиляции, потому что проверяющая указала на это..кошмар :headwall:

Цитата
amida написал:
машины по договору обслуживанию
Обслуживающая организация согласилась прописать в доге, будто отходы образуются от их деятельности?

Всякие сметы обязательно выделять? Что можно в тбо под шумок включить?

Цитата
Обслуживающая организация согласилась прописать в доге, будто отходы образуются от их деятельности?
да, согласились.
Цитата
Всякие сметы обязательно выделять? Что можно в тбо под шумок включить?
у нас выделяют смет от улиц и смет от автостоянок, но т.к. далекооооооо не у всех полигонов есть последний отход, я буду бороться с тем, чтобы последний отход не включать в проект, иначе - зароем сами себя.
З.Ы. Как я поняла, сейчас кол-во отходов зависит от того, насколькосебяоцениваетпроверяющий
Изменено: amida - 22.11.2016 17:39:33

Цитата
amida написал:
У нас просто машины по договору обслуживанию, поэтому НИКАКИХ отходов от автомобилей в нашем проекте нет!
А это как? Насколько я помню, в проект включается все, а далее прописываете движение отхода. Передаете право собственности обслуживающей организации и подкрепляете это договором.

Цитата
Влад77 написал:
А это как? Насколько я помню, в проект включается все, а далее прописываете движение отхода. Передаете право собственности обслуживающей организации и подкрепляете это договором.
Нет, на нашей территории данные отходы не образуются, отходы должны указываться, только если они образуются на площадке от наших объектов. Наши автомобили обслуживаются в автосервисах, поэтому данные отходы к нам не имеют никакого отношения.
Изменено: amida - 23.11.2016 08:55:37

Цитата
Екатерина Б. написал:
оооооо, ну для инспектора доказать это - что для преподавателя доказать студенту, согласитесь)))

Цитата
amida написал:
поэтому НИКАКИХ отходов от автомобилей в нашем проекте нет!
ну, это вы уже перегибаете....

9 20 110 01 53 2 аккумуляторы свинцовые
4 06 110 01 31 3 отходы минеральных масел моторных
4 13 100 01 31 3 отходы синтетических и полусинтетических масел моторных
9 21 302 01 52 3 фильтры очистки масла автотранспортных средств отработанные
9 21 303 01 52 3 фильтры очистки топлива автотранспортных средств отработанные
9 21 301 01 52 4 фильтры воздушные автотранспортных средств отработанные
9 21 130 01 50 4 покрышки пневматических шин с тканевым кордом отработанные

Мало???)))

Цитата
amida написал:
У нас просто машины по договору обслуживанию
и что, в договоре на обслуживание указано что все это забирают себе в собственность ваши контрагенты, ремонтирующие автомобили??? очень сомневаюсь...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.