Меню
Навигация
Novatika

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Цитата
Анасатсия Кул написал:
У всех спокойно обновляется модуль?
У меня вообще не обновляется, предыдущее обновление от 17.02 кое-как с пятой попытки установилось, а теперь пишет: Ошибка при копировании установочных файлов: Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.
Сайт РПН сегодня так же недоступен, с утра пытаюсь попасть
Проклятье какое-то с платежами в этом году!! :headwall:

Цитата
Анна написал:
Цитата
Анасатсия Кул написал:
У всех спокойно обновляется модуль?
У меня вообще не обновляется, предыдущее обновление от 17.02 кое-как с пятой попытки установилось, а теперь пишет: Ошибка при копировании установочных файлов: Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.
Сайт РПН сегодня так же недоступен, с утра пытаюсь попасть
Проклятье какое-то с платежами в этом году!!
Я думала,что это у меня одной такой модуль тормознутый.. Я не представляю как формировать этот расчет. Уже подумываю служебку с суммами написать без предъявления бухам расчетов..

Цитата
Оксана Чуднова написал:
...
Потом добавили плательщика - полигон, заполнили информацию.
И под ним добавили объект размещения отходов. В объекте размещения отходов заполнили ОКАТО Полигона.
Вернулись в свой лимит и нижней табличке "передача отходов на размещение" по каждому отходу указали объект - полигон и год текущий.
Во вкладке расчёт под своим плательщиком добавили титул расчёта через лист с плюсом, потом расчёт по ОКАТО (земля с плюсом) ОКАТО Ваше - для выбросов и сбросов, и потом ОКАТО полигона (чтоб совпадал с тем ОКАТО, что указывали в реестре, в карточке объекта размещения)
Полдня убила пытаясь разобраться "что не так". Благодаря вам разобралась, спасибо ))

Добрый день! Проблемы с заполнением, проблемы с обновлением... Бухгалтерия трясет меня. Перечисления делать по старым реквизитам? Наверно просто сделаю расчет по старому. А потом буду разбираться......

у кого-нибудь есть номер тел вместо этих (По вопросам использования «Модуля природопользователя» или «Личного кабинета» при подготовке отчетности природопользователя, направляемой в Росприроднадзор , обращайтесь по телефонам +7 (916) 496-11-07 (с 9:30 до 18:30 по МСК) и +7 (926) 693-70-46 (с 9:00 до 17:00 по МСК) или по электронной почте portal.rpn@mail.ru) ??? Раньше они отвечали на вопросы по модулю. Теперь они недоступны

Анасатсия Кул,обновлен!

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Уже подумываю служебку с суммами написать без предъявления бухам расчетов..
Я так и сделала. Посчитала давно еще вручную по ставкам из ПП 913. Потом обновила модуль 17.02 и там уже посчитала, суммы совпали. Отправила в бухгалтерию служебку с суммой и новыми реквизитами для оплаты, сегодня проплатим, а до 10, надеюсь, с Модулем всё устаканится и подам с электронной подписью на портале.

Цитата
Наталья Петрова написал:
Перечисления делать по старым реквизитам?
На сайте РПН по ЦФО новые реквизиты выложены : http://rpncfo.ru/hotnews/931--06022017-.html

Цитата
Анна написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Уже подумываю служебку с суммами написать без предъявления бухам расчетов..
Я так и сделала. Посчитала давно еще вручную по ставкам из ПП 913. Потом обновила модуль 17.02 и там уже посчитала, суммы совпали. Отправила в бухгалтерию служебку с суммой и новыми реквизитами для оплаты, сегодня проплатим, а до 10, надеюсь, с Модулем всё устаканится и подам с электронной подписью на портале.
А что Вы делали с веществами,которых нет в Постановлении? И какие новые реквизиты использовали?

Цитата
Наталья Петрова написал:
Добрый день! Проблемы с заполнением, проблемы с обновлением... Бухгалтерия трясет меня. Перечисления делать по старым реквизитам? Наверно просто сделаю расчет по старому. А потом буду разбираться......
Читайте информацию по реквизитам на сайте Росприроднадзора своего региона. В Департаменте по ЦФО новые реквизиты, где-то такие же реквизиты остались.

Цитата
Анна написал:
Цитата
Наталья Петрова написал:
Перечисления делать по старым реквизитам?
На сайте РПН по ЦФО новые реквизиты выложены : http://rpncfo.ru/hotnews/931--06022017-.html
Спасибо. Мой Росприроднадзор по Республике Коми почему то никак не открывается. Выдает системную ошибку(((((((((((((((((((((Уже со всех сторон его пыталась загрузить.

Оспдяяя... чего делать тааа ??? :weep7:

Цитата
amida написал:
Цитата
Наталья Петрова написал:
Читайте информацию по реквизитам на сайте Росприроднадзора своего региона. В Департаменте по ЦФО новые реквизиты, где-то такие же реквизиты остались.
Москва раньше платила по отходам и выбросам в разные организации - по выбросам по г.Москве, по отходам- по МО. Сейчас как вот??

Кто знает? Раздел 1 расчет суммы платы за выбросы стац. объектами - в столбце 3 ПДВ указывать из Разрешения на выброс общий для всех источников или валовый выброс из Проекта ПДВ по каждому источнику?
В Разделе 3 расчет суммы платы за размещение отходов - нужно заполнять информацию об объекте размещения отходов (наименование, рег. номер, адрес, характеристика), если полигон не наш?

Если лимит по хоз.субъекту в целом, то так и заполнять? Или самой нужно придумывать и раскидывать отходы по произв.территориям? Выбрать по хоз.субъекту в целом в модуле не могу(

Коллеги дорогие, любимые, помогите , а то уволят нафиг((
Какие мне коэффициенты ставить за выбросы в атмосферу и за отходы если проекты ПДВ ПНООРЛ и разрешения просрочены, но фактические выбросы не превышают установленных лимитов в этих просроченных разрешениях?
Кто разъяснит мне бестолочи безмозглой , отблагодарю.(на телефон денежку закину)

Цитата
Егор Белов написал:
Коллеги дорогие, любимые, помогите , а то уволят нафиг((
Какие мне коэффициенты ставить за выбросы в атмосферу и за отходы если проекты ПДВ ПНООРЛ и разрешения просрочены, но фактические выбросы не превышают установленных лимитов в этих просроченных разрешениях?
Кто разъяснит мне бестолочи безмозглой , отблагодарю.(на телефон денежку закину)
Если просрочены,по-любому сверхнормативка( по отходам в 5-ти кратном, по выбросам-25-ти). Если просрочено в этом году,то ничего страшного. У меня нет разрешения на выбросы- в 25-ти кратном размере выплачивать придется. Вы как расчет формируете?

отходы - коэф. 5, выбросы - коэф. 25.

Москвааааа,помогите,пожалуйста!!!!
Какие реквизиты использовали??

Цитата
Оксана Чуднова написал:
Порядок расчёта платы (общий)
Добавляете своего плательщика, заполнили информацию, и в нём заполнили вещества, те, что выбросы и сбросы и отходы, которые вы передаёте на полигон.
Добавили под вашей организацией разрешительные документы.
Добавили под вашей организацией лимит.
Потом добавили плательщика - полигон, заполнили информацию.
И под ним добавили объект размещения отходов. В объекте размещения отходов заполнили ОКАТО Полигона.
Вернулись в свой лимит и нижней табличке "передача отходов на размещение" по каждому отходу указали объект - полигон и год текущий.
Во вкладке расчёт под своим плательщиком добавили титул расчёта через лист с плюсом, потом расчёт по ОКАТО (земля с плюсом) ОКАТО Ваше - для выбросов и сбросов, и потом ОКАТО полигона (чтоб совпадал с тем ОКАТО, что указывали в реестре, в карточке объекта размещения)
И создали уже под этим ОКАТО расчёт по отходам
Указали передача на размещение
Выбрали объект (должен выпадать)
Нажали Подставить ЗВ, всё должно перенестись.
Потом вносите в таблице по каждому отходу фактические данные, нажав на строчку с отходом правой кнопкой мыши - Редактировать. Для отходов, которые передаются на полигон заполняется только ОДНО поле ОБРАЗОВАЛОСЬ В СОБСТВ, ПРОИЗВОДСТВЕ - фактическая цифра за квартал. Нажимаете Рассчитать и ОК.
Если не подставился лимит:
• Проверьте сроки действия лимита
• В лимите (закладка Реестр) в таблице «Передача на размещение» (внизу) должны быть выбраны полигон и указан год (исправить на текущий, если другой стоит)
• Если лимит выдан по производственной территории, то в расчете так же должна быть указана эта производственная территория и наоборот – если лимит по хоз. субъекту, то в расчете не должна быть производственная территория

--
Ответы на часто задаваемые вопросы по Модулю природопользователя Вы можете скачать здесь: http://rpn.gov.ru/sites/all/files/users/adicom/filebrowser/faq_po_otchyotam_i_vebiku.doc
С уважением, "АДИКОМ Системс"
Скажите, а если нет лимита, и вообще поля эти не активные, не могу выбрать ни произв терр ни адрес вставить...????
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.