Меню
Навигация
Novatika

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Цитата
Екатерина Б. написал:
Ставится координата посередине площадки.
О! Вы это где-то вычитали или сами придумали? Я даже не знаю, что теперь делать, заявку в бумажном видела подала, поставила там 4 координаты, а теперь среднюю ставить или одну из угловых, чтобы хоть что-то совпадало..
хм...

Цитата
Екатерина Б. написал:
с площадными неорганизованными я тоже так сделал, точно не сам придумал, - где-то вычитал, но где - не помню....

Для справки.

Страница официального сайта Росприроднадзора http://rpn.gov.ru/node/27639

На этой странице надо найти следующее: "Обновлено 24.12.2016 Уведомление о порядке и особенностях постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет"

п. 1.3.3. четвертый и пятый абзац. (привожу ниже)

Отказы в приеме заявок, поступивших по почте или нарочно на бумажных носителях, недопустимо.
При этом обязанность по внесению сведений из заявок, поступивших на бумажном носителе, в ГИС возлагается на сотрудников территориальных органов Росприроднадзора и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Сидоров Артём Георгиевич - Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования

Цитата
Иван написал:
п. 1.3.3. четвертый и пятый абзац.
п.1.3.5.

Меня больше всего в этом документе расстроило и шокировало вот что:

"В случае отсутствия у юридического
лица, индивидуального предпринимателя технической возможности представления
заявки в электронном виде, заявки могут быть направлены посредством почтового
отправления с описью вложения и уведомлением о получении, при этом исчисление
сроков рассмотрения таких заявок ведется с даты регистрации поступления заявки
в территориальный орган Росприроднадзора или уполномоченный орган
исполнительной власти субъекта Российской Федерации".

Цитата
Андрей Олейников написал:
Меня больше всего в этом документе расстроило и шокировало вот что:

"В случае отсутствия у юридического
лица, индивидуального предпринимателя технической возможности представления
заявки в электронном виде, заявки могут быть направлены посредством почтового
отправления с описью вложения и уведомлением о получении, при этом исчисление
сроков рассмотрения таких заявок ведется с даты регистрации поступления заявки
в территориальный орган Росприроднадзора или уполномоченный орган
исполнительной власти субъекта Российской Федерации"
Вааай... И че делать теперь...Попадос реальный

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Вааай... И че делать теперь...
не знаю...а что тут сделаешь?...крутят как хотят....мне сдается что все это очень и очень неправомерно...надо будет после Нового года собраться всем экологам и обдумать как с этим бороться....можно коллективно обжаловать многие такие вещи...

Цитата
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Вааай... И че делать теперь...
не знаю...а что тут сделаешь?...крутят как хотят....мне сдается что все это очень и очень неправомерно...надо будет после Нового года собраться всем экологам и обдумать как с этим бороться....можно коллективно обжаловать многие такие вещи...
Блин, сейчас надо что-то делать...

Артем Сидоров: Предприятиям это также выгодно. И чем быстрее они выберут категории своих объектов, тем проще им будет жить. Например, если предприятие ведет деятельность только на объектах IV класса опасности (школы, детсады, офисы), то оно освобождается от экологических платежей и наших проверок.

Позвонила сегодня в РПН, они сказали, что его неправильно поняла. Подавать не надо на учет, а платить надо. Сможет мне кто-нибудь сказать, где его слова я поняла не правильно?

Люди добрые, и возможно не очень))), как создать заявку через модуль природопользователя и как это все успеть за 3 дня??? Недобросовестный сотрудник уволился и не предупредил что нужно.

Цитата
Наталья Ахременко написал:
Сможет мне кто-нибудь сказать, где его слова я поняла не правильно?
Пока Господин Сидоров не вылезет из своего кабинета и не посмотрит, что творится, лучше придерживаться позиции РПН, от платежей не освобождаемся, пока что и вряд ли нас кто-то от них освободит...
Цитата
Екатерина Андреева написал:
Люди добрые, и возможно не очень))), как создать заявку через модуль природопользователя и как это все успеть за 3 дня??? Недобросовестный сотрудник уволился и не предупредил что нужно.
Я успела за 1,5 дня, но у меня 4 объекта.
Скачиваете программу с сайта Роприроднадзора. Вводите данные по предприятию и заполняете..Далее выгружаете отчет на сайт rnv-rpn.ru
Изменено: amida - 27.12.2016 16:08:45

Цитата
Цитата
Екатерина Б. написал:
с площадными неорганизованными я тоже так сделал, точно не сам придумал, - где-то вычитал, но где - не помню....
да. в каком то разъяснении было.. сейчас не найду уж..

Но, например, в Воронеже уже заявку приняли и выдали свидетельство.

По остальным областям жду.

Цитата
Екатерина Б. написал:
Но, например, в Воронеже уже заявку приняли и выдали свидетельство.
Как выглядит свидетельство? Вроде унифицированной формы же нет...

Цитата
amida написал:
Цитата
Как выглядит свидетельство? Вроде унифицированной формы же нет...
ну мне пока что не с чем сравнить - как в разных регионах выглядит свидетельство. Заходишь на сайт - где выкладываешь из модуля заявку. Там ей какой - то идиотический номер присваивается. И все... сижу и жду. Вчера в Воронеже изменился статус - с "отчет загружен" на " Заявка одобрена и подписана", Нажимаешь на номер заявки и выходит файл

Екатерина Б.,
Цитата
Екатерина Б. написал:
Воронеже изменился статус - с "отчет загружен" на " Заявка одобрена и подписана", Нажимаешь на номер заявки и выходит файл
вот это технологии :dance:

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Блин, сейчас надо что-то делать...
я распечатал с сайта РПН слова Сидорова и пойду с бумажкой этой сдавать)))
расскажу завтра)))

Цитата
Люди добрые, и возможно не очень))), как создать заявку через модуль природопользователя и как это все успеть за 3 дня???
я вам написал в личку

Цитата
amida написал:
Цитата
Наталья Ахременко написал:
Сможет мне кто-нибудь сказать, где его слова я поняла не правильно?
Пока Господин Сидоров не вылезет из своего кабинета и не посмотрит, что творится, лучше придерживаться позиции РПН, от платежей не освобождаемся, пока что и вряд ли нас кто-то от них освободит...
Цитата
Я успела за 1,5 дня, но у меня 4 объекта.
Скачиваете программу с сайта Роприроднадзора. Вводите данные по предприятию и заполняете..Далее выгружаете отчет на сайт rnv-rpn.ru
Спасибо, я тоже рассчитываю, что успею, но от экологии очень далека. Можете дать ссылку что именно за программа на сайте??? Благодарю!!!

Подскажите,пожалуйста, а ИП ,который занимается шиномонтажем, должен ставить на учет??? отходов нет. на сайте написано все ИП должны. как быть?
Изменено: Юлия Петова - 27.12.2016 20:56:47

Подскажите что написать в заявке пункт технологические процессы, применяемые технологии, в результате которых осуществляются выбросы? объект котельная с групповым циклоном
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.