Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Цитата
Natasha Fatieva написал:
Взяла ПДВ и там написано 11 организованных точечных и 2 неорганизованных площадных. Подскажите пожалуйста одна должна быть заявка ? я в сведениях об объекте должна указать : тип объекта (точечный, линейный, площадной) 11 точечных 2 площадных
У меня 1 заявка, т.к. все источники выбросов и сбросов находятся на одной промплощадке по одному адресу

Цитата
Андрей Олейников написал:
Цитата
Natasha Fatieva написал:
Взяла ПДВ и там написано 11 организованных точечных и 2 неорганизованных площадных. Подскажите пожалуйста одна должна быть заявка ? я в сведениях об объекте должна указать : тип объекта (точечный, линейный, площадной) 11 точечных 2 площадных
У меня 1 заявка, т.к. все источники выбросов и сбросов находятся на одной промплощадке по одному адресу
Спасибо вам! :kiss9:

Цитата
Natasha Fatieva написал:
Доброе утро! сегодня села оформлять заявку на учет. (это уже не офис про который я ранее спрашивала)
Если ваши источники находятся на одной территории -то 1, а если на разных - то соответственно по числу производственных территорий. Т.Е. в 1 производственную территорию может н-р входить несколько источников

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое письмо я должна отправить в РПН о том, что нам не надо подавать заявку? Или стоит отправить? Но если я отправлю ее полупустой, то они просто не примут у меня ее. Подскажите, кто и что делал?

Цитата
Наталья Ахременко написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое письмо я должна отправить в РПН о том, что нам не надо подавать заявку? Или стоит отправить? Но если я отправлю ее полупустой, то они просто не примут у меня ее. Подскажите, кто и что делал?
сотый раз выскажу очень здравую и рациональную мысль: нет времени на переписку и выведывание стоит/не стоит, ставить/не ставить...подать заявки на все и получить ответ - подлежит/не подлежит...и ничего не стоит выдумывать - времени на переписку нет!!!

позвонила в Министерство :"Если нет сбросов и отходов, в заявке самим напечатать, что их нет? модуль же ничего не пишет в этих строках." и мне сказали - "А выгребные ямы? Вы их показали?"... "нет, мы их на обезвреживание сдаем". "Ну я посмотрю до вечера информацию, но Вы пока не выгружайте заявку в личный кабинет".
ЧТО??? Народ, кто - куда свои выгребные ямы относил?

Цитата
Цитата
сотый раз выскажу очень здравую и рациональную мысль: нет времени на переписку и выведывание стоит/не стоит, ставить/не ставить...подать заявки на все и получить ответ - подлежит/не подлежит...и ничего не стоит выдумывать - времени на переписку нет!!!
А если точно "не ставить" и "не подлежит", а объектов несколько десятков (магазины сетевые, например)? Такую бы энергию, да в мирных целях...
Мне кажется, они и стали эти "пояснения-разъяснения" публиковать, что их всякими детскими садами завалило... Но хитро пишут. Заголовок хороший: "Кто не должен подавать заявку...", а в тексте такой фразы нет. Что настораживает...
В общем, мы тоже хотим письмо писать, нет ли у кого шаблончика? :coquet:

Всем добрый день. На данный день тоже заявку оформляю и нашел вот такую вот ссылку http://09.rpn.gov.ru/node/27672 , вроде бы по ней не много разжевали, что да как.

Цитата
Альбина Копылова написал:
Но хитро пишут. Заголовок хороший: "Кто не должен подавать заявку...", а в тексте такой фразы нет. Что настораживает...
вот-вот, теперь вы понимаете почему я сторонник не идти на поводу у этих разъяснений...это все игры с государством...
Цитата
В общем, мы тоже хотим письмо писать, нет ли у кого шаблончика?
е-мое...дело ваше,конечно, - смотрите не пожалейте потом...пишите в произвольной форме...

Цитата
Цитата
Но хитро пишут. Заголовок хороший: "Кто не должен подавать заявку...", а в тексте такой фразы нет. Что настораживает...
вот-вот, теперь вы понимаете почему я сторонник не идти на поводу у этих разъяснений...это все игры с государством...
Цитата
В общем, мы тоже хотим письмо писать, нет ли у кого шаблончика?
е-мое...дело ваше,конечно, - смотрите не пожалейте потом...пишите в произвольной форме...
:D не "теперь", а уже давно я все понимаю про наше государство, только боюсь, что и 42 заявки мне уже до Нового года нИосилить ((
а вон там выше вообще пишут, что никакого официального ответа письмом не будет на такие заявки, только указание, что есть пустые графы :eek5:

Руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров 13.12.16 провел селекторное совещание по вопросу постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет.

В совещании приняли участие руководители территориальных органов Росприроднадзора, руководители региональных природоохранных ведомств, представители РСПП и Общественной палаты РФ.

По итогам совещания Артем Сидоров поручил руководителям территориальных органов Службы продолжить разъяснительную работу с предприятиями. Также было поручено усилить работу с теми региональными природоохранными ведомствами, которые еще не приступили к выдаче учетных свидетельств.

Основные результаты совещания:
[*]отказ в приме заявки в письменной форме является незаконным;
[*]отказ в приеме заявки по причине не указания наименования объекта является незаконным;
[*]школы, детские сады, офисные, складские объекты не требуется ставить на учет;
[*]заявки будут бесперебойно приниматься вплоть до последнего рабочего дня 2016 года, так же и после 1 января 2017 года;
[*]рассчитывать на продление сроков постановки на учет не стоит.

Как было заявлено Руководителем Росприроднадзора, такие селекторные совещания будут проводиться еженедельно.

Цитата
Цитата
Я сама понимаю, что стоит лучше подать. Но разве если будут пустые графы, это не будет считаться неправильной подачей?

И может кто ответит, в мероприятиях офисы пишут "заключение договоров со специализированными организациями, либо ведение журнала отходов, либо сдача отчетности"? Или опять же пустым оставлять?

Цитата
только боюсь, что и 42 заявки мне уже до Нового года нИосилить ((
за неделю я сделал 104 заявки и пустыми графы оставил только те, где действительно нечего писать - ну нет сбросов, например, и все тут...и координаты географические везде указал и т.д...так что нет пределов человеческим способностям))))

Цитата
И может кто ответит, в мероприятиях офисы пишут "заключение договоров со специализированными организациями, либо ведение журнала отходов, либо сдача отчетности"? Или опять же пустым оставлять?
в мероприятиях вообще ничего не надо писать для офисов тем более

Цитата
Я сама понимаю, что стоит лучше подать. Но разве если будут пустые графы, это не будет считаться неправильной подачей?
меня эта мысль тоже терзает, но делать нечего, подавать надо...надеюсь что совести хватит у них не цепляться к этому...
Цитата
это вы про какие графы???...если раздел IV п.2 "Сведения о мероприятиях по снижению..." - у меня написано "На предприятии такого-то числа Директором таким-то утверждена Программа производственного экологического контроля..."

Андрей Олейников, Спасибо)

Все указали координаты? Или были у кого-то проблемы? У нас база отдыха находится на острове. Яндекс ее не видит. А по выписке найти не могу, якобы нет такого объекта. РПН трубки не берут))

Цитата
У нас база отдыха находится на острове. Яндекс ее не видит
Google Maps увидит!

Сидоров 100 раз сказал, что не надо офисы ставить на учёт. Всё равно продолжают ставить - что ты будешь делать?!

Цитата
за неделю я сделал 104 заявки и пустыми графы оставил только те, где действительно нечего писать

Скока заработали то? На машину хватит?

Александр ГЕС, 10 тонн за штуку среднее по СПб. На буханку хлеба хватит.
Изменено: Хрустящий кэш - 22.12.2016 14:31:47
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.