| Цитата |
|---|
| Сергей написал: премию может быть потом и не факт |
- сделал работу - получи. Хотя это я про шабашки, проехали...
|
25.07.2018 13:33:59
- сделал работу - получи. Хотя это я про шабашки, проехали... |
|||
|
|
|
|
25.07.2018 18:42:39
ныне скорее редкость, всех по сокращали! |
|||
|
|
|
|
25.07.2018 18:47:56
|
|||||
|
|
|
|
26.07.2018 08:53:03
Точно так же и в ОТ. Есть организации, где СОТ нет, а с ОТ всё нормально, а есть такие, где СОТов целый отдел, а всё равно бардак. |
|||
|
|
|
|
26.07.2018 10:09:28
- я говорю, что не во всех организациях присутствует эта должность! Вы говорите, что это редкость, т.к. должности сократили! - те же яйца, только вид сбоку! - где тут не правда???
- у нас на каждый пчих - свои НПА, друг дружке противоречат. - уже 10 лет не можем разобраться, надо или не надо офисному стаду проводить инструктажи, обучение и присваивать I группу. НПА есть, а ничего не понятно! Пишем в министерства, присылают письма и опять - ничего не понятно! Одни присваивают ссылаясь на пункты НПА, вторые не присваивают ссылаясь на те же пункты НПА. - отменили ЛК для жидкого мыла, е....... копать, СПАСИБО....... - один инспектор пришел и сказал - ВОТ ТАК, т.к. ВОТ ссылки на НПА. - второй инспектор пришел и говорит обратное. Где их набирают?????????????? |
|||||
|
|
|
|
31.07.2018 10:12:41
Обучение ПТМ с отрывом от производства осуществляется в учебных центрах, причем для любой категории обучаемых продолжительность этого обучения более 1 дня. Должны ли проходить обучаемые ПТМу вводный инструктаж по пожарной безопасности в учебном центре? Сможете на него ответить - значит разобрались.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||
|
|
|
|
02.08.2018 05:16:51
11. Вводный противопожарный инструктаж проводится: со всеми работниками, вновь принимаемыми на работу, независимо от их образования, стажа работы в профессии (должности); с сезонными работниками; с командированными в организацию работниками; с обучающимися, прибывшими на производственное обучение или практику; с иными категориями работников (граждан) по решению руководителя. 16. Первичный противопожарный инструктаж проводится непосредственно на рабочем месте: со всеми вновь принятыми на работу; с переводимыми из одного подразделения данной организации в другое; с работниками, выполняющими новую для них работу; с командированными в организацию работниками; с сезонными работниками; со специалистами строительного профиля, выполняющими строительно-монтажные и иные работы на территории организации; с обучающимися, прибывшими на производственное обучение или практику. Сотрудники вашей организации уже прошли эти инструктажи. Сотрудники других организаций, если они направлены в командировку, должны проходить только вводный противопожарный инструктаж.
Правило Берке: Никогда не ставьте задачу, решение которой вам неизвестно.
Следствие: Ставьте задачи, по которым решение есть только у вас. Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других, кто не может учить - руководит |
|||
|
|
|
|
21.11.2018 16:45:46
|
|
|
|
|
|
21.11.2018 17:10:41
|
|||||||||
|
|
|
|
21.11.2018 17:45:16
Все делать по-честному. Как выше описано.
|
|
|
|
|
|
26.02.2019 12:02:53
Они на ваш объект в командировку направлены или просто по договору услуги оказывают и работы проводят? Думаю, что второй вариант.
|
|||||||
|
|
|
|
26.02.2019 12:20:53
Ответственных за ПБ на том объекте пока нет. Я специалист по противопожарной профилактике. Вводный инструктаж в учреждении провожу я. Этот объект нам отдали, раньше были другие хозяева. |
|||||||||
|
|
|
|
26.02.2019 13:43:16
букварь говорит 6. Противопожарный инструктаж проводится администрацией (собственником) организации по специальным программам обучения мерам пожарной безопасности работников организаций (далее - специальные программы) и в порядке, определяемом администрацией (собственником) организации (далее - руководитель организации). |
|||
|
|
|
|
26.02.2019 14:10:46
|
|||||
|
|
|
|