| Цитата |
|---|
Семен Свистопляс пишет: Теория и практика... |
Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1225
"О лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений"
(вместе с "Положением о лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений")
ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ И УСЛУГ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО МОНТАЖУ,
ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
И РЕМОНТУ СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
10. Выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций
Под это понятие можно подогнать и проверку полугодовую (при желании)...
Мы говорим кто именно проводит проверку и какими методами, какими приборами...
В моем понятии при наличии финансирования (я писал об этом) проще нанять организацию и снять все вопросы! А в теории, да с учетом 294-ФЗ, да с "борьбой с коррупцией", да с целью оптимизации расходов можно пользоваться и визуальным способом и приборами, которые можно купить... Только потом доказывайте инспекции Вашу правоту с учетом обсуждения на вышеупомянутом сайте (сам восхищаюсь темами и людьми, которые там присутствуют!!!) и не бойтесь штрафных санкций!!! Ведь во время проверки и в суде - Вы всегда правы, т.к. имеете возможность прочитать инфу на сайте и озвучить её от своего имени. Я понимаю, здесь люди ищут в первую очередь советы, а в дискуссию вступают, когда есть сомнения. Кстати, если я где-то не прав, поправьте меня. Самому будет приятно узнать, что-то что являлось для меня догмой!
ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ!!!