Да. Верно. Сколько подаете, столько и здание, можно и меньше. Это как входной билет))))
Гость
0
30.01.2020 07:00:19
Марат Саяхов,1300 за каждую область аттестации? Всегда же платили за день аттестации. Потянешь 5 областей - пожалуйста, но 1300 за всё.
Постоянный участник
0
30.01.2020 07:10:05
Сергей Кудрявцев,Да, скорее всего так. Перегнул. За выдачу документа об аттестации.В 2015 году сдавал, запамятовал. Поэтому лучше за день побольше областей сдать. Это УЦ меня сбил - они берут бабки за каждую область крохоборы. Спасибо
Гость
0
03.02.2020 12:15:09
Ребят, подскажите, копии документов о квалификации на аттестацию в ртн мастеров какие нужны??
Павел,Из 424 приказа: 18. К заявлению об аттестации работника, направляемого на аттестацию, прилагаются:
документы, подтверждающие право лица действовать от имени заявителя;
копии документов о квалификации по результатам дополнительного профессионального образования в области промышленной безопасности по дополнительным профессиональным программам, соответствующим заявленной области аттестации, полученных в течение 5 лет, предшествующих дате подачи заявления об аттестации (в отношении работников, обязанных получать дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности в соответствии с пунктом 1 статьи 14.1 Федерального закона от "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30,
Сергей Кудрявцев написал: обязанных получать дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности в соответствии с пунктом 1 статьи 14.1 Федерального закона
Все будет хорошо!
Постоянный участник
0
03.02.2020 15:00:08
Всем уже надо отбросить ДПО для мастеров, прорабов, механиков и еже с ними. Всё же понятно в 1365 расписано - категории для ДПО: рукль, ЧАКи, ПК, строительный контроль и авторский надзор. Последние два если не строительная организация, то ваще не упоминать всуе
Гость
0
03.02.2020 20:52:28
Цитата
Сергей Кудрявцев написал: Добрый день, если назначила аттестацию, значит уже создали и аттестовали комиссию? Как сотрудники будут проходить аттестацию?
Комиссия у меня уже создана и аттестована давно по Приказу № 37. Протоколы членов АК еще действующие. Одного сотрудника уже аттестовала по 9 блокам. Прошел аттестацию за три подхода. Он у меня был подопытным. Теперь возникла новая проблема - тесты для подготовки не совсем совпадают с тестами в ЕПТ.
написал: И еще, не сможет ли кто-нибудь поделиться актуальными билетами(вопросами
На сайте РТН то есть тесты, но они без ответов.
Гость
0
03.02.2020 20:58:37
Цитата
Владимир написал: Добрый день, коллеги! Проконсультируйте пжл, верно ли я понял новое положения об аттестации.
п. 20 Постановления № 1365 звучит так: "Аттестационные комиссии организаций проводят аттестацию с применением средств Единого портала тестирования. Локальным нормативным актом организации могут быть установлены дополнительные формы проведения аттестации в аттестационной комиссии организации." Т.е. получается аттестацию работников в аттестационной комиссии организации можно проводить и без подключения к ЕПТ, если прописать это в ЛНА?
написал: Добрый день, если назначила аттестацию, значит уже создали и аттестовали комиссию? Как сотрудники будут проходить аттестацию?
Комиссия у меня уже создана и аттестована давно по Приказу № 37. Протоколы членов АК еще действующие. Одного сотрудника уже аттестовала по 9 блокам. Прошел аттестацию за три подхода. Он у меня был подопытным. Теперь возникла новая проблема - тесты для подготовки не совсем совпадают с тестами в ЕПТ.
А по каким тестам проходят подготовку сотрудники? С чем ЕПТ не совпадает