Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 81 След.
[ Закрыто ] Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения, Обсуждаем

Цитата
Nagval написал:
у нас получается некое временное владение данным ПС в течение времени использования его в работах на ОПО. И я хочу понять могу ли я потом снять ОПО с учета после окончания работ и демонтажа ПС, чтобы на нас не висел данный ОПО.
никто на 3 дня не ставит ОПО на учет и не снимает.... очень дорого будет... да и срок постановки ОПО на учет 20 дней.... + 20 снятие...
Все будет хорошо!

Кстати, Nagval, а вообще что за подъемник у Вас? Может быть и весь диалог здесь - полупустая трата времени?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
павел написал:
Цитата
Nagval написал:
Здесь речь идет о постановке на учет в реестр механизмов или регистрации как ОПО?
как техустройство..... пока без ОПО...
Спасибо. Это регулируется также 606 приказом или другой документ? И также все еще не ясно, можно ли потом снять ОПО с учета по утрате признака опасности?

Цитата
Nagval написал:
Это регулируется также 606 приказом или другой документ?
Цитата
Квинтэссентор написал:
Приказ Ростехнадзора от 12.11.2013 N 533 (ред. от 12.04.2016) "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения", пункты 145-148
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Приказ Ростехнадзора от 07.04.2011 N 168
(ред. от 17.10.2012)
"Об утверждении требований к ведению государственного реестра опасных производственных объектов в части присвоения наименований опасным производственным объектам для целей регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов"
(Зарегистрировано в Минюсте России 03.08.2011 N 21545)
вы прочитали?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
павел написал:
(ред. от 17.10.2012)
"Об утверждении требований к ведению государственного реестра опасных производственных объектов в части присвоения наименований опасным производственным объектам для целей регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов"
вы прочитали?
168-й не читал. Спасибо!

Цитата
Nagval написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
павел написал:
(ред. от 17.10.2012)
вы прочитали?
168-й не читал. Спасибо!
Прочитал. Увидел, что указывается перечень механизмов для каждого ОПО. Я правильно понимаю, что при демонтаже подъемников с зарегистрированного ОПО, мы можем снять этот ОПО с учета из реестра ОПО по признаку утраты опасности?

Цитата
Квинтэссентор написал:
Кстати, Nagval , а вообще что за подъемник у Вас? Может быть и весь диалог здесь - полупустая трата времени?
Подъемник фасадный ZLP 630. Перевозит людей

Цитата
Nagval написал:
при демонтаже подъемников с зарегистрированного ОПО, мы можем снять этот ОПО с учета из реестра ОПО по признаку утраты опасности?
а как будет называться ваш ОПО? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Nagval написал:
при демонтаже подъемников с зарегистрированного ОПО, мы можем снять этот ОПО с учета из реестра ОПО по признаку утраты опасности?
а как будет называться ваш ОПО?
Я так понимаю, что что-то вроде участка производства фасадных работ, расположенный по такому-то адресу. Передо мной лежит карточка учета ОПО. Тут как раз есть графы адрес, местонахождение и т.д. На мой взгляд логично регистрировать ОПО как именно объект или участок стройки, на котором выполняются работы, как и прописано в 116 ФЗ. Ведь тут выше сказали, что сам подъемник ОПО не является

пробуйте регистрируйте и снимайте.... учатся на своих ошибках.... вас 20+20 дней не смущают?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
пробуйте регистрируйте и снимайте.... учатся на своих ошибках.... вас 20+20 дней не смущают?
нет. У нас там работы около 9 месяцев. Про сроки я понимаю. Хотел понять именно с точки зрения закона.

Завтра встречаюсь с нашим РТН. Отпишусь по результатам того, можно ли пройти по этой схеме и какие документы нужны для снятия в таком контексте. Надеюсь, что данная тема будет кому-то полезна.

Добрый день!! Подскажите как правильно заполнить паспорт ПС при полном техническом освидетельствовании, какую информацию нужно в него вписать из отчета проверки?

Цитата
Аня Костарева написал:
Подскажите как правильно заполнить паспорт ПС при полном техническом освидетельствовании, какую информацию нужно в него вписать из отчета проверки?
что за отчет проверки?
Все будет хорошо!

Цитата
Аня Костарева написал:
как правильно заполнить паспорт ПС при полном техническом освидетельствовании
Цитата
Записью в паспорте действующего ПС, подвергнутого периодическому техническому освидетельствованию, должно подтверждаться, что ПС отвечает требованиям настоящих ФНП, находится в работоспособном состоянии и выдержало испытания.
Все будет хорошо!

Цитата
Квинтэссентор написал:
Кстати, Nagval , а вообще что за подъемник у Вас? Может быть и весь диалог здесь - полупустая трата времени?
конечно, пустая... человек не обучен, не знает ФЗ № 116, ФНП по ПС и кучу ещё чего... а вы устраиваете ему ликбез...

Цитата
Аня Костарева написал:
Добрый день!! Подскажите как правильно заполнить паспорт ПС при полном техническом освидетельствовании, какую информацию нужно в него вписать из отчета проверки?
читай раздел "техническое освидетельствование" в ФНП по ПС

Подскажите, будет ли нарушение, если автовышки будут работать по истечению срока действия экспертизы ПБ?
Именно какое НПА нарушается и будут ли штрафы?
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Алиса написал:
Подскажите, будет ли нарушение, если автовышки будут работать по истечению срока действия экспертизы ПБ?
Именно какое НПА нарушается и будут ли штрафы?
Это будет грубое нарушение требований ПБ.
в ФНП это 155в кажется пункт. Еще в 116 ФЗ посмотрите.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 81 След.