Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Константин Кабанов написал:
Извините что немного не в тему, подскажи в какие сроки нужно предоставить письмо в РТН об отсутствии инцидентов?!
Цитата
Aziat написал:
Конкретной цифры нет, но отчет должен быть ежеквартальный, вот закончился квартал, не спеша и отправляйте.
Ну так если инцидентов не было, то и отправлять ничего не нужно, Василий же в другой теме ответил:
Цитата
Vasiliy написал:
Цитата
Если у нас за отчетный период не было инцидентов, отчет в РТН по инцидентам нужно направлять?
Не нужно .

Письмо Ростехнадзора от 15.05.2015 № 02-00-14/3292
http://ohranatruda.ru/upload/iblock/215/otvet-po-intsidentam-ot-15.05.2015-_esli-ne-bylo_.pdf

Согласно п. 1 ст. 9 ФЗ вы обязаны "вести учет аварий и инцидентов на ОПО".
Согласно п. 35 приказа 480 в РТН ежеквартально "направляется информация о происшедших инцидентах".
Очень полезная инфа, я не знал. Спасибо огромное.
Подскажите, где на сайте выложено данное письмо?!

Цитата
Цитата
Цитата

http://ohranatruda.ru/upload/iblock/215/otvet-po-intsidentam-ot-15.05.2015-_esli-ne-bylo_.pdf

На красненькие буковки нажмите - письмо и откроется.

Цитата
МаринаR написал:
Цитата
Цитата
Цитата

На красненькие буковки нажмите - письмо и откроется.
Спасибо за ценный совет!))) Хотелось бы знать, где было размещено данное письмо (где было размещено на сайте РТН), тоже руководство спросит откуда это письмо, ответ "скачал на форуме" не убедительно будет.
Изменено: Константин Кабанов - 08.04.2016 06:09:51

Цитата
Хотелось бы знать, где было размещено данное письмо (где было размещено на сайте РТН)
Мне бы тоже хотелось это узнать. Очень интересная информация.

Я так понимаю, это ответ на запрос. Вы с лёгкостью можете отправить такой же запрос в свой территориальный орган Ростехнадзора и вам обязаны будут ответить на него.

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Я так понимаю, это ответ на запрос. Вы с лёгкостью можете отправить такой же запрос в свой территориальный орган Ростехнадзора и вам обязаны будут ответить на него.
Местный территориальный орган Ростехнадзора в обязательном порядке требует ежеквартальный отчёт и при отсутствии инцидентов.
Изменено: Константин Кабанов - 12.04.2016 19:44:01

Отчеты сданы, тема зависла, активизируется в феврале-марте 2017 г. Вопрос: кому- нибудь вернули на доработку? мне сказали, что надо было план производственного контроля на 2016 г.включить в отчет ( п.1) полностью, на ответ что сведения предоставляются за 2015 г. получил молчание и бормотание, что надо вписать и все... Ограничились приложенной ксерокопией плана на 2016 г.

simmos_82, на основании чего вписать план И вообще, не могу представить, что тогда будет с 1 пунктом, все в кучу и проделанная работа и намеченная.
Вы, наверное правильно, что просто приложили копию плана на 2016.

Да, и предупредили, что в следующем году в ворде по рекомендуемому образцу, принимать сведения не будут, только в экселе + распечатанный эксель.... А касаемо плана вообще непонятно причем тут 2016 год, если сдавал сведения за 2015???

Цитата
Цитата
Дмитрий Костро написал:
Местный территориальный орган Ростехнадзора в обязательном порядке требует ежеквартальный отчёт и при отсутствии инцидентов.
100%...и не затягивайте...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
А Б написал:
Да, и предупредили, что в следующем году в ворде по рекомендуемому образцу, принимать сведения не будут, только в экселе + распечатанный эксель...
Интересно они сами понимают какой бред получится если эксель распечатать?

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
А Б написал:
Да, и предупредили, что в следующем году в ворде по рекомендуемому образцу, принимать сведения не будут, только в экселе + распечатанный эксель...
Хм... да уж... У нас 40 ОПО, на каждом в районе 10-15 технических устройств...Excel нереальный вышел)) Если его печатать - как это сделать ума не приложу)))

Цитата
Ольга Брилева написал:
Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
А Б написал:
Хм... да уж... У нас 40 ОПО, на каждом в районе 10-15 технических устройств...Excel нереальный вышел)) Если его печатать - как это сделать ума не приложу)))
Сам пока не знаю, подождем следующего года, там решим.

Дано:
Организация 2года подряд не сдавала отчет (2014, 2015)
Какие варианты развития событий?
1: Ждать 2016 и сдавать за 3 года
2: Делать за 2014 и 2015 и сдавать сейчас, при сдаче получить штраф по полной
3: Делать за 2015 и сдавать сейчас, при сдаче получить штраф по полной
4: Забить и ждать проверки, все равно получат штраф по полной

Есть еще вариант 5:
написать докладную на имя руководителя с перечислением всех этих вариантов. И пусть сам принимает решение. А у Вас будет бумажка. Только напишите, почему раньше не сдавали (новый человек или раньше не было таких обязанностей)

По-хорошему надо сделать сейчас и за все пропущенные года. И получить штраф.
Если у вас хорошие отношения с инспектором, то позвоните и спросите у него. Мне почему-то кажется, что они принимают отчеты до 01.04, а потом сами до какого-то срока его вбивают в кси, т.е. теоретически быть может в РТН ваш просроченный отчет вообще ни к селу ни к городу будет, т.к. они уже отчитались. Но это мои предположения

Цитата
Юлия написал:
....т.е. теоретически быть может в РТН ваш просроченный отчет вообще ни к селу ни к городу будет, т.к. они уже отчитались. Но это мои предположения
С нас требовали сдать отчет в сентябре. Сказали, что то, что вы получили штраф или не получили его не освобождает Вас от сдачи отчетности. Мне тоже кажется, что нужно сдать всё просроченное. Получить штраф и всё.

В особенности нужно сдать, если у инспектора, который сейчас работает есть тенденция штрафовать на 3000, как за непредоставление сведений, а не на 200 000, как за нарушение промбезопасности. Лучше 6000 заплатить сейчас за 2 отчета в таком случае. Верно?)))

Если они вам 2 года штраф не выписывали, то и в этот раз не пришлют( это их промашка). Начинайте сдавать со следующего года. Проверок же не будет до 2018 г. (надзорные каникулы).

А что это за надзорные каникулы?

Алексей Соковых, Федеральный закон предусматривающий, запрет на проведение неналоговых проверок тех организаций и ИП, которые относятся к субъектам малого предпринимательства. Запрет вводится на период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 91 След.