Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Анастасия Решетова написал:
а если у нас нет страхового полиса на 2015 год?
300 тыров или закрытие.....Ну вы смельчаки дерзкие :)
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Татьяна Магомедова написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
Цитата
simmos_82 написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
Добрый день. Отчет у меня готов, но встала в ступор с составлением титула в бумажном отчете! Заполняю его на бланке организации, пишу "Сведения...", внизу город. Нужно ли что-то еще? Скиньте посмотреть образец титула, пожалуйста. И какие ксерокопии должны быть в приложении помимо страховки и свидетельства о регистрации? Положение о ПК полностью ксерокопия нужна там или только титульник?
А кто вам сказал что надо положение о ПК и свидетельства о регистрации??? как было написано раньше, не посылайте то. чего не просят!!!я делал по рекомендуемому образцу,без титульного листа, вместо него сопроводительное письмо на бланке организации...
Наш Инспектор ))) Можно тогда вопрос: сдаем на бум.носителе - доверенность, сопроводительное (2 экз., один забираю с печатью о принятии документов), сведения в виде таблицы + ксерокопии страхового и свидетельства о регистрации + диск с отчетом в формате Excel со сканом свидетельства и страховки (лучше сделать их одним файлом пдф или отдельными jpeg?)
Ну, вот вы всё правильно описываете, но мне тоже не понятно, при чем тут скан свидетельства о регистрации. Он ни в каких приказах Ростехнадзора о предоставлении отчета не значится. У меня получился файл отчета, файл ПМЛА и файл страховки. И на бумаге - отчет, доверенность, сопроводительное письмо.
Я повторюсь, извините.Вкладывайте то что запрашивают в шаблоне. Лист "Файлы" Пристыдите меня если там нет ссылки на положение о ПК...
Сдал диск и письмо-сопроводиловка
В сумме имеем:
1.Письмо
2.Страховка (по кол-ву ОПО)
3.ПМЛА
4.Система ПК, т.е. Положение о ПК
5.СД-диск

Добрый вечер коллеги!
Прошу ВАС помочь мне. Загрузили недавно, меня отчётом по нашему ОПО (сети газопотребления) к нашей котельной.
Разработал все документы. есть страховка ОПО, есть ответственный. Но сижу и ломаю голову по заполнению формы в Ексель.
Если у кого есть подобный объект, пожалуйста сбросьте отчёт для образца. - bor6522@yandex.ru
С уважением и благодарностью Борис!

Mon ami! Récemment, le même collègue demandé de l'aide. Reportez-vous à lui!

Дмитрий Земков

написал:
Всем добрый день! Как не банально прозвучит, но я, также как и многие, обращаюсь к вам за помощью!!! Надежда только на вас!!! Ситуация катастрофическая - совсем недавно повесили обязанности ОТ и ПБ и сейчас срочно нужно делать отчет по ОПО!!! Разговор доходит до увольнения если не вовремя сделаю!!! Ни примерами, ни знаниями абсолютно не владею!!! Сижу который день, вникаю в требования и пояснения по заполнению, но когда нет примера - это бесполезно!!! У нас УЧАСТОК ТРАНСПОРТНЫЙ (4 класс) с 2 автоподъемниками . Если у кого-то есть схожий пример в экселе, то я буду по гроб жизни благодарен этому человеку!!! Ситуация действительно серьезная и Ваш форум - это последняя надежда, так как обратиться к кому либо нет возможности!!! Моя почта - zemkov@list.ru ! Заранее огромное спасибо! Я верю в хороших и отзывчивых людей!
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Борис Фадеев написал:
Добрый вечер коллеги!
Прошу ВАС помочь мне. Загрузили недавно, меня отчётом по нашему ОПО (сети газопотребления) к нашей котельной.
Разработал все документы. есть страховка ОПО, есть ответственный. Но сижу и ломаю голову по заполнению формы в Ексель.
Если у кого есть подобный объект, пожалуйста сбросьте отчёт для образца. - bor6522@yandex.ru
Когда наберешь, 100 сообщений, дам свой номер и за тебя отчет составлю.

Всем добрый день! Кто должен подписать отчет: работодатель или ответственный за организацию ПК?

Цитата
Людмила написал:
Всем добрый день! Кто должен подписать отчет: работодатель или ответственный за организацию ПК?
я думаю руководитель организации всё-таки.

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Борис Фадеев написал:
Добрый вечер коллеги!
Когда наберешь, 100 сообщений, дам свой номер и за тебя отчет составлю.
Встретил похожего в РТН както.Распальцовка и куча документо на сдачу по приработку... :)...кто ж знал что люди готовы баблос за 4+2крана отдавать...

Цитата
А Б написал:
Встретил похожего в РТН както.Распальцовка и куча документо на сдачу по приработку... :)...кто ж знал что люди готовы баблос за 4+2крана отдавать...
Да дело даже не в этом. Не хотят вникать некоторые, проще написать - СПАСИТЕ. Прочесть, тему - ЛЕНЬ. Хоть, тут отчет обсосали так, что его ребенок напишет.

Ну, а баблосом за отчет - это вообще смех. Отдать деньги за то, чтоб левый дядя/тетя просто вбили данные.

Добрый Всем день. Вопрос немного не по теме, но может кто подскажет, кто должен быть под роспись ознакомлен с ПЛА на ОПО?

Цитата
Vertigont Pennyvays написал:
Добрый Всем день. Вопрос немного не по теме, но может кто подскажет, кто должен быть под роспись ознакомлен с ПЛА на ОПО?
А нету больше ПЛА.

http://ohranatruda.ru/ot_forum/forum12/topic5543/?PAGEN_1=9

Вот тут темка про это всё
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить бумажный вариант? Титул? Подпись? как правильно сделать?

Извините за тупость, прошивать нужно отчет?
Изменено: Павел Иванов - 29.03.2016 18:21:12

подскажите нормативный срок службы мостовых кранов?

Цитата
Максим Логинов написал:
В паспорте крана смотрите

Цитата
Павел Иванов написал:
Извините за тупость, прошивать нужно отчет?
Я сдала в скоросшивателе, приняли

Цитата
Марина Малкина написал:
Цитата
Максим Логинов написал:
нет там данных. поэтому и спрашиваю

Цитата
Максим Логинов написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
Цитата
Максим Логинов написал:
нет там данных. поэтому и спрашиваю
Сроки службы мостовых и козловых кранов, установленных в помещении, зависят от режима работы и конструктивного исполнения и выбираются по ГОСТ 27584-88. Например, для кранов с грузовой тележкой, имеющих группу режима 1К, 2К — 30 лет, 4К, 5К — 25 лет, 6К, 7К — 20 лет. Для кранов, устанавливаемых на открытом воздухе, срок службы уменьшается на 25%. а так в каждом паспорте обычно указывается, посмотрите внимательней.

Цитата
simmos_82 написал:
Цитата
Диана написал:
Цитата
Александр Глухов написал:
Потому что не успеет дойти до 1 апреля, учитывая как работает почта....
Если послать с уведомлением, то у вас будет подтверждающий документ, что вы отправили до 1 апреля, а уж когда он там дошел, это не ваши проблемы...
совершенно согласен, но все равно отослал пораньше, 23-го марта, мало ли что.....
Сейчас звонил в свой РТН, сведения там были уже 25 марта, а вы говорите почта...... почта работает как надо :D

Вопрос, если объект 4 класса опасности (производственная площадка с кранами), раздел 2.1 заполняется в части тренировок персонала? Или раз ПЛА нет то и фиг с ним?
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 91 След.