Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Требования к формату предоставления сведений о производственном контроле
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy-o-proizvodstvennom-kontrole/
Там же есть пример заполнения в файле экселя.

Правила организации и осуществления производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте
http://goo.gl/DkRy2z

Цитата
Александр ГЕС написал:
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy-o-proizvodstvennom-kontrole/

Правила организации и осуществления производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте
XML-описаниеXSD-описание
Изменения в XSD
Шаблон СПК
Шаблон СПК2
Приказ № 25 от 23.01.2014
Приложение 1 к приказу от 23.01.2014 № 25
Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25
Справочник видов надзора
Справочник видов и типов технических устройств
Пояснения по заполнению отдельных разделов отчета об организации производственного контроля
Часто задаваемые вопросы по подготовке и предоставлению отчета об осуществлении производственного контроля
Презентация СПК
я не нашла.

Цитата
Ольга Кротова написал:
Цитата
Александр ГЕС написал:

XML-описание XSD-описание
Изменения в XSD
Шаблон СПК
Шаблон СПК2
Приказ № 25 от 23.01.2014
Приложение 1 к приказу от 23.01.2014 № 25
Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25
Справочник видов надзора
Справочник видов и типов технических устройств
Пояснения по заполнению отдельных разделов отчета об организации производственного контроля
Часто задаваемые вопросы по подготовке и предоставлению отчета об осуществлении производственного контроля
Презентация СПК
я не нашла.
снова нашла. шаблон спк

Цитата
А Б написал:
Цитата
Кристина Сахарова написал:
Коллеги, а файлы (сканы страх. полисов, ПМЛЛА) как вкладывали? Инспектор сегодня сказал, что все файлы должны быть внутри шаблона СПК, а на диске кроме него ничего быть не должно. Вы как делали?
звините,но Ваш инспектор ...... не знаюкак сказать. Пусть объяснит как файл ПДФ вставить в Эксель...Не конечно можно 72 ср. ЖПЕГвоткнуть а как это смотреться будет.....Да а насчет НЕПРАВИЛЬНОГО отчета подскажите ГДЕ САНКЦИИ?????.Сдать до 1 Апреляиии и все...Если найдете опровергните, покаюсь..
Только через гиперссылку на файл, который записан на этой же флешке.
Галина

На бумажном носителе сдавать распечатанный ворд (Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25) или ексель (Шаблон СПК )?

Цитата
Илья написал:
На бумажном носителе сдавать распечатанный ворд ( Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25 ) или ексель ( Шаблон СПК )?
Уже несколько раз писали. Скачайте шаблон, сделайте в нем свой отчет, ничего не меняя в этом шаблоне СПК. Потом сохраните второй вариант отчета ( в нем меняйте шрифт, меняйте формат ячеек и т.д.), сделайте его читаемым и распечатайте. В Ростехнадзор несите два вариант, один на флешке, другой распечатанный с сопроводительным письмом. Про ворд не знаю.
Изменено: Венера Янгалычина - 16.03.2016 14:25:28

Цитата
Лариса Вострикова написал:
Цитата
Сергей Половнев написал:
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста такие моменты:
Можно ли менять ширину столбцов и высоту строк?(то, что изменять формат нельзя это понятно, но опять же " перенести текс", для того чтобы текст был полностью виден - это из разряда формата ячеек (галочка "перенос по словам" во вкладке "выравнивание". Это я к тому что в предложенном варианте заполненного шаблона на "Тех.док") Или все должно быть как оно есть со скрытым в ячейке текстом?
Заранее благодарен за ответы.
Я ставила галочку "перенос по словам"! А , что нельзя?
а накой,,,вы переживаете за вид документа,который не глядя будут вносить в систему с вашей помощью...?
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Галина написал:
Цитата
А Б написал:
Цитата
Кристина Сахарова написал:
Коллеги, а файлы (сканы страх. полисов, ПМЛЛА) как вкладывали? Инспектор сегодня сказал, что все файлы должны быть внутри шаблона СПК, а на диске кроме него ничего быть не должно. Вы как делали?
звините,но Ваш инспектор ...... не знаюкак сказать. Пусть объяснит как файл ПДФ вставить в Эксель...Не конечно можно 72 ср. ЖПЕГвоткнуть а как это смотреться будет.....Да а насчет НЕПРАВИЛЬНОГО отчета подскажите ГДЕ САНКЦИИ?????.Сдать до 1 Апреляиии и все...Если найдете опровергните, покаюсь..
Только через гиперссылку на файл, который записан на этой же флешке.
даю 90% что сотрудники ртн "знают" про этот термин...не смешите...

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
Илья написал:
На бумажном носителе сдавать распечатанный ворд ( Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25 ) или ексель ( Шаблон СПК )?
Уже несколько раз писали. Скачайте шаблон, сделайте в нем свой отчет, ничего не меняя в этом шаблоне СПК. Потом сохраните второй вариант отчета ( в нем меняйте шрифт, меняйте формат ячеек и т.д.), сделайте его читаемым и распечатайте. В Ростехнадзор несите два вариант, один на флешке, другой распечатанный с сопроводительным письмом. Про ворд не знаю.
с радостью вспомнил Питер,РТН. кстати я сдавал первый раз за 2014,да чтото не знал,просили по пунктам типа 3.1, 5.1...,ибо 50,а то и более % даже студент заполнит,но такой наглости попрошайничества полной формы ранее не встречал...не стыдно?

Добрый вечер!!!
Уважаемые форумчане, убедительная просьба поделитесь пожалуйста Отчетом по Сети газопотребления (Газовая котельная) III класс опасности!!!
Заранее премного благодарен.
e-mail: CHERRYMEN@MAIL.RU

В связи с тем, что нет электронной подписи, соответственно планирую сведения о ПК подавать на бумажном носителе.
Изменено: Alessandro Cheremeno - 16.03.2016 23:18:06

Цитата
А Б написал:
Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
Илья написал:
с радостью вспомнил Питер,РТН. кстати я сдавал первый раз за 2014,да чтото не знал,просили по пунктам типа 3.1, 5.1...,ибо 50,а то и более % даже студент заполнит,но такой наглости попрошайничества полной формы ранее не встречал...не стыдно?
Ну что Вы уж так... Чтобы сложилось в голове надо пару недель)) А осталось меньше. РТН сам четко ничего не прописывает.
Сегодня сдавала на Моховую, в экселе распечатанном и эксель плюс документы (полис и ПЛА) на диске с сопроводительным письмом. Приняли. Сопроводительного копию надо или второй экземпляр, чтобы было куда ставить номер регистрационный.
Рядом женщина сдавала распечатанный СПК с флешкой. Кто-то сдавал только электронный вид.
Поле для творчества.
Галина

А флешки я так понимаю РТН не возвращают???

всем привет!
отчет сдается в электронеке. на диск или флэку кидаете таблицу и все сканы. данные сканы крепятся через гиперссылку. все просто. сдал, приняли.

кому не сложно ПМЛЛАСы скиньте. у меня газ(4 объекта), химия(2), гпм(5), ппу(2).
я один и только перевели на эту должность.
r-devil@list.ru

Цитата
Alessandro Cheremeno написал:
Нет, не возвращают...

Цитата
Анатолий Левит написал:
Цитата
Alessandro Cheremeno написал:
Нет, не возвращают...
у нас все возвращают. диск можно оставить, а флэшки забираешь сам, чтоб след. отчет потом сдать.

Всем привет! Вопрос не совсем по теме, но может кто то сталкивался. Можно ли каким то образом вывести ОПО из реестра? И соответственно не париться с отчетами. ОПО у нас-Участок трубопровода теплосети. Офисное здание. Спрашивал в соседних похожих конторах, у них в технадзоре ничего не зарегистрировано, и про ОПО даже не слышали.

Может конечно это глупый вопрос, но скажите пожалуйста откуда мне узнать весь перечень мероприятий,которые у нас проводятся в организации. (и даты их)
Это какой-то журнал ведется?

А у меня была проверка Ростехнадзора в 2015 г необходимо включать её? Проверка по лицензии. И вложений у меня больше 5 Мб

А сшивать данный документ (информацию об организации производственного контроля) надо?

Евгений Жданов, Людмила Стасюк, Ольга Кротова, Лариса Вострикова, СПАСИБО!!! :up4:
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 91 След.