| Цитата |
|---|
Дмитрий Костро написал:
| Цитата |
|---|
Галина написал: И я питерская, как п . 1.1 заполняли? К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали? |
Галина, я пока не сдавал, нужно Викторию пытать )) А по п. 1.1 Я приблизительно понимаю, как считывается информация, когда загружается в программу. По каждому ОПО мероприятия нужно вносить свои, если они общие, то для каждого ОПО их нужно дублировать. Смысл в том, что чтение происходит по строкам: Сначала читается Регистрац. Номер ОПО, затем уже к нему добавляется мероприятие и далее даты, ответственные. Затем Читается Вторая строка, вот если там пусто в регистрационном номере опо, то скорее всего будет ошибка. Поэтому - каждая строка должна содержать Рег. номер опо, а затем мероприятие по плану. Если вы напишите где-то что-то через запятую, то программа не распознает, нужно дублировать для каждого опо отдельно. Как-то так. На самом деле ничего сложного в этом нет. Только простыня большая получается. |
Недавно сдал отчет, указали на ошибку: Регистрац. Номер ОПО пишется один раз, все строки с записями по этому ОПО группируются так, что при сворачивании видна только первая строка с номером. Мне это тоже кажется не логичным, но поправил, сдал, приняли.