Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Уважаемые коллеги, всем привет.
Был просто инженером по ОТ, а тут с февраля навесили ПромБезопасность. Вот пришло письмо от РТН о предоставлении сведений....
Помогите шаблоном заполненным, из ОПО газовые котельные.
Почта rutto_@mail.ru
Спасибо)

Цитата
Виктория Лемешева написал:
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))
Виктория здравствуйте! Не затруднит ли Вас скинуть как пример посмотреть Ваш выполненный отчет?

Цитата
Виктория Бабко написал:
Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет
ну конечно отчет либо принят либо лежит в стопке таких же отчетов ведь мы знаем что в Ростехнадзоре обычно по два три инспектора на каждый отдел. Проверять множество отчетов и писать письма о ошибках - значит добавлять еще множество работы.

Коллеги подскажите как быть в такой ситуации, скоро сдавать отчет мы не успели исключить из реестра ОПО объекты без страховок ( заявление на исключение подали). Получается что у нас часть ОПО без полюсов страхования, как быть с отчетом по этим объектам?

Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Галина написал:
И я питерская, как п . 1.1 заполняли? К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали?
Галина, я пока не сдавал, нужно Викторию пытать )) А по п. 1.1 Я приблизительно понимаю, как считывается информация, когда загружается в программу. По каждому ОПО мероприятия нужно вносить свои, если они общие, то для каждого ОПО их нужно дублировать. Смысл в том, что чтение происходит по строкам: Сначала читается Регистрац. Номер ОПО, затем уже к нему добавляется мероприятие и далее даты, ответственные. Затем Читается Вторая строка, вот если там пусто в регистрационном номере опо, то скорее всего будет ошибка. Поэтому - каждая строка должна содержать Рег. номер опо, а затем мероприятие по плану.
Если вы напишите где-то что-то через запятую, то программа не распознает, нужно дублировать для каждого опо отдельно. Как-то так. На самом деле ничего сложного в этом нет. Только простыня большая получается.
Недавно сдал отчет, указали на ошибку: Регистрац. Номер ОПО пишется один раз, все строки с записями по этому ОПО группируются так, что при сворачивании видна только первая строка с номером. Мне это тоже кажется не логичным, но поправил, сдал, приняли.

Цитата
Пётр Демидов написал:
Цитата
Дмитрий Костро написал:
Цитата
Галина написал:
И я питерская, как п . 1.1 заполняли? К диску кроме сопроводительного письма вообще ничего не распечатывали?
Галина, я пока не сдавал, нужно Викторию пытать )) А по п. 1.1 Я приблизительно понимаю, как считывается информация, когда загружается в программу. По каждому ОПО мероприятия нужно вносить свои, если они общие, то для каждого ОПО их нужно дублировать. Смысл в том, что чтение происходит по строкам: Сначала читается Регистрац. Номер ОПО, затем уже к нему добавляется мероприятие и далее даты, ответственные. Затем Читается Вторая строка, вот если там пусто в регистрационном номере опо, то скорее всего будет ошибка. Поэтому - каждая строка должна содержать Рег. номер опо, а затем мероприятие по плану.
Если вы напишите где-то что-то через запятую, то программа не распознает, нужно дублировать для каждого опо отдельно. Как-то так. На самом деле ничего сложного в этом нет. Только простыня большая получается.
Недавно сдал отчет, указали на ошибку: Регистрац. Номер ОПО пишется один раз, все строки с записями по этому ОПО группируются так, что при сворачивании видна только первая строка с номером. Мне это тоже кажется не логичным, но поправил, сдал, приняли.
так может Вы нам поможете? Скинет для примера Ваш отчет?

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Вот вы меня сейчас обрадовали....((
да бросьте...я "забил" ядро в пушку туго... короче бумага есть о приеме и все...На неадекватные вопросы не отвечаем...Удачи...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Пётр Демидов написал:
указали на ошибку: Регистрац. Номер ОПО пишется один раз, все строки с записями по этому ОПО группируются так, что при сворачивании видна только первая строка с номером.
блин...переведите или просканьте...плиз...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Цитата
Пётр Демидов написал:
указали на ошибку: Регистрац. Номер ОПО пишется один раз, все строки с записями по этому ОПО группируются так, что при сворачивании видна только первая строка с номером.
При условии, что ОПО только - одно

А Б написал:
блин...переведите

Регистрационный номер ОПОРегистрационный (учетный) номер оборудования ТУНаименование ТУ
А07-00464-0001
газопровод среднего давления,оборудование ГРП

газопровод среднего давления,оборудование ГРУ

2057водогрейный котел

2058водогрейный котел
Да, я шут, я циркач, так что же?

Извините, не увидел, что Вас п.1.1 интересует

Регистрационный номер ОПО Наименование мероприятия
А07-00464-0001Организация подготовки и аттестация работников предприятия

Контроль над выполнением мероприятий по актам и предписаниям Ростехнадзора
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Роман З написал:
Коллеги подскажите как быть в такой ситуации, скоро сдавать отчет мы не успели исключить из реестра ОПО объекты без страховок ( заявление на исключение подали). Получается что у нас часть ОПО без полюсов страхования, как быть с отчетом по этим объектам?
Приложите копии заявлений к отчету.

Пётр Демидов, правильно ли я поняла. Если у меня два ОПО, то будет только две строки. К первому ОПО пишу все мероприятия подряд в одной строке и исполнителей тоже? Я заполняла № ОПО один раз и далее оставляла пустой строку и вписывала все мероприятия в новую строку, т.е. № и потом все мероприятия в новой строке и ТУ также?
Изменено: Венера Янгалычина - 10.03.2016 09:41:15

Может глупый вопрос....
А где узнать Регистрационный номер ОПО?

Цитата
Алексей Галушкин написал:
Может глупый вопрос....
А где узнать Регистрационный номер ОПО?
Открывайте свидетельство о регистрации ОПО, у вас должно быть такое.Там наименование ОПО и №

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Открывайте свидетельство о регистрации ОПО, у вас должно быть такое.Там наименование ОПО и №
Блин точняк, туда-сюда листаю и не вижу, наверное между глаз попало)
А тут написано система теплоснабжения - III класс. А Участок транспортный - IV класс, это нормально?
У нас как бы котельные только газовые и все... и те не очень большие...
Изменено: Алексей Галушкин - 10.03.2016 11:35:49

Цитата
это нормально?
А есть сомнения? Если выдали свидетельство, значит согласовали карты учета ОПО и Сведения, характеризующие ОПО в Ростехнадзоре. Если согласовали - значит правильно. Кстати, если не в курсе: ОПО 4 класса не подлежат государственному надзору, 2-3 класса - проверки проводятся не чаще одного раза в год.

Цитата
Андрей Донских написал:
А есть сомнения? Если выдали свидетельство, значит согласовали карты учета ОПО и Сведения, характеризующие ОПО в Ростехнадзоре. Если согласовали - значит правильно. Кстати, если не в курсе: ОПО 4 класса не подлежат государственному надзору, 2-3 класса - проверки проводятся не чаще одного раза в год.
Я как бы недавно в этих делах, не совсем "въехал" еще. Могу изрядно тупить....
То есть по 4 классу, в РТН в отчет можно не включать? Так выходит?
и еще помогите, у нас есть автомобильные краны. Их включать в отчет? Или не надо?

Цитата
Цитата
Андрей Донских написал:
Я как бы недавно в этих делах, не совсем "въехал" еще. Могу изрядно тупить....
То есть по 4 классу, в РТН в отчет можно не включать? Так выходит?
и еще помогите, у нас есть автомобильные краны. Их включать в отчет? Или не надо?
Участок транспортный это наименования объекта, т.е. само ОПО, а автомобильные краны это ТУ. К свидетельству прилагается Сведение характеризующее ОПО.
Не зависимо от класса опасности отчет вы делаете каждый год, каждый квартал сообщаете в Ростехнадзор, что инцидентов у вас нет. (или были)

Добрый день всем. Звонил сегодня инспектору, он просит отчет в распечатанном виде. Вопрос такой: Как этот шаблон распечатать и должен ли он кем-то подписываться, потому что никакой строки в шаблоне о подписи я не нашел?

Цитата
Андрей Донских написал:
2-3 класса - проверки проводятся не чаще одного раза в год.
III класс - не чаще 1 раза в 3 года. это все плановые, есть масса внеплановых.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 91 След.