Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Бумажный вариант отчета нужен с подписью руководителя, что он все эти сведения подтверждает. А если бумажный вариант не сдавать то нужна просто электронная подпись.

Виктория Лемешева, спасибо Вам большое!!!
Раньше сдавал отчёт через "буфер" - вышестоящую организацию, а теперь придётся работать напрямую с РТН.

Решила сдавать в виде распечатанной таблицы плюс диск. В рекомендуемом образце и в форме СПК место для подписи руководителя не видела. Она будет в сопроводительном письме. Пункт 1.1 - переписываю все из журнала производственного контроля - на каждое мероприятие по 10 строк. Сдам, а там поглядим.) Сдаю на Моховую.
Изменено: Галина - 04.03.2016 11:15:50
Галина

Можете просто шаблон СПК распечатать, скрепить и что бы директор, руководитель подписали и все.

Шаблон СПК точно только на А3 печатать.....
Галина

Почему на А-3 можете на А-4 просто делаете копию с оригинального отчета, уменьшаете столбцы, уменьшаете шрифт (можно сделать калибри 6 шрифт) в формате ячейки ставите перенос по слогам и словам, что бы было все видно (содержимое ячейки) и распечатываете.

А мне в Ростехнадзоре указали заполнять шаблон СПК 2! А он не работает. А вы брали СПК ?

Коллеги, такой вопрос. в Блоке 4.1 и 4.2. в графе зона ответственности что необходимо прописать? Пункты из аттестации по промышленной безопасности или допустим опо за которое человек ответственен (например. сеть газопотребления)?

Максим Логинов, здравствуйте! У Вас есть шаблон СПК 2 загруженный с сайта Ростехнадзора? К сожалению этот шаблон недоступен на сайте. Будьте добры, скиньте мне. Заранее спасибо. мой адрес vostrikova0377@mail.ru
Изменено: Лариса Вострикова - 04.03.2016 14:28:22

"В срок до 1 апреля 2015 года эксплуатирующие организации обязаны представить в территориальные органы Ростехнадзора по месту нахождения эксплуатируемых ОПО сведения о производственном контроле в электронном виде (в формате xml) или на бумажном носителе с приложением электронных таблиц в формате Excel (при наличии технической возможности)." - с сайта Ростехнадзора Северо-Западного региона. Я так и сдавал в прошлом году на Ваське своему инспектору (предварительно зарегистрировав в канцелярии) и все ОК.
Изменено: Вячеслав Нецкий - 04.03.2016 15:50:18

У меня тут есть образцы отчета. Сам когда то искал и вот нарыл. Могу поделиться кому надо :disco: .
Может, и мне кто когда-нибудь поможет :type: .

Цитата
Вячеслав Нецкий написал:
Может, и мне кто когда-нибудь поможет .

Для особо одаренных пост 648
Да, я шут, я циркач, так что же?

Не часто тут бываю.

Да забыл. Проще не засорять тему и бросать клич о помощи, а порыться в топе
Изменено: Андрей - 04.03.2016 17:57:03

И на дату внимание обратите. А то опять скажут - БОЯН

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Кстати, прошло почти 3 недели - замечаний нет, так что, думаю, все ОК.
Т.Т.Т. Нам несогласие за 2014 год пришло в ноябре 2015-го...причем без пояснений... типа-НЕ ТАК...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Вячеслав Нецкий написал:
У меня тут есть образцы отчета.
Может, и мне кто когда-нибудь поможет .
Вам огроменное спасибо!!! :hearts:
Получается, что сделала все так же.
Видимо, от большого ума российские специалисты так переживают. :scared:
Галина

Кто в курсе, на Газетном (Центральное управление) как все таки надо сдавать отчет? На диске/флешке писать СПК+прикладываемые файлы? а бумажный вариант в каком виде - достаточно распечатать таблицы СПК или надо перегонять в ворд по форме 25 приказа?

Цитата
А Б написал:
Цитата
Виктория Лемешева написал:
Кстати, прошло почти 3 недели - замечаний нет, так что, думаю, все ОК.
Т.Т.Т. Нам несогласие за 2014 год пришло в ноябре 2015-го...причем без пояснений... типа-НЕ ТАК...
Вот вы меня сейчас обрадовали....((

Добры день! Если есть возможность вышлите отчет на почту (газовая котельная, КЧМ-7 - 4шт). Впервые столкнулся, а времени все меньше и меньше. Заранее спасибо.2807000d@gmail.com
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 91 След.