Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Галина написал:
Спасибо! Хотя пока все равно в лесу))). Буду стараться выбраться.
И еще вопрос ПЛА делается на каждый год? А то у меня 2012 года план, предыдущий специалист не делал на 13,14, 15.
Нет, не каждый год точно. Надо уточнить, но, вроде, 1 раз в 5 лет, если не вносилось существенных изменений.

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Цитата
Галина написал:
И еще вопрос ПЛА делается на каждый год? А то у меня 2012 года план, предыдущий специалист не делал на 13,14, 15.
Нет, не каждый год точно. Надо уточнить, но, вроде, 1 раз в 5 лет, если не вносилось существенных изменений.

Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Цитата
Галина написал:
В зависимости от класса опасности
3 - 5 лет
2- 3 года
1- 2 года

Всем привет подскажите пожалуйста, чем больше я думаю и делаю этот отчет все больше вопросов возникает, а вопрос вот в чем - в пункте 5.1 при каких либо нарушениях можно указывать пункты документов которые нарушены через запятую, или через точку с запятой? Спасибо заранее.

Галина,если тот план который у вас согласован с РТН, то не надо переделывать.

План не согласовывается с РТН, я говорю про отчет о ПК, теперь другой вопрос если нет нарушений ячейка остается пустой или пишется, что нарушений нет, кто знает?

Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Цитата
Галина написал:
В зависимости от класса опасности
3 - 5 лет
2- 3 года
1- 2 года
Спасибо!
Галина

Алексей Соковых,Прошу прощения, ошиблась, Порядок расследований согласовывается с РТН. Если нет никаких данных по нарушениям, авариям, предписаниям, то ячейки остаются пустыми.
Изменено: Ольга Загвоздина - 26.02.2016 13:58:09

Цитата
Алексей Соковых написал:
План не согласовывается с РТН, я говорю про отчет о ПК, теперь другой вопрос если нет нарушений ячейка остается пустой или пишется, что нарушений нет, кто знает?
Ячейку оставляем пустой

Все спасибо большое, просто в прошлом году писал, что нарушений нет, а теперь, как говорят, что будут тщательно проверять и еще пригрозили штрафами больно не хочется, что бы были какие-нибудь ошибки и они стали придираться по мелочам.

У кого-нибудь есть износ больше 100%?
Год ввода в эксплуатацию 1990
срок службы 20
по ЭПБ (от 2014 г.) + 4 года

(2015-1990)/(20+4) это 104%
Кто что думает по этому поводу? :scared:

Цитата
Юлия написал:
срок службы 20

Кто что думает по этому поводу?

больше 100 быть не может. за 100 берите срок до окончания действия экспертизы.

Цитата
дмитрий ширшов написал:
больше 100 быть не может. за 100 берите срок до окончания действия экспертизы.
Светлая мысль! Я уже собралась 100 % ставить

Цитата
дмитрий ширшов написал:
Цитата
Юлия написал:
срок службы 20

Кто что думает по этому поводу?
Процент износа рассчитывается исходя из соотношения нормативного срока службы и даты (года) ввода ТУ в эксплуатацию. В случае продления срока службы в рамках проведения экспертизы промышленной безопасности к нормативному сроку службы ТУ прибавляется продленный срок.
Например, ТУ введено в эксплуатацию в 2000 году. Нормативный срок эксплуатации 13 лет. В 2013 году проведена экспертиза промышленной безопасности и срок эксплуатации ТУ увеличен на 5 лет
(18 лет). Таким образом, процент износа такого ТУ в 2014 = 2014 / 2018 году *100% - 77,8%.
В поле «Процент износа» вносится только числовое значение. Знак «%» указывать запрещается.

Юлия,Юля, а почему 20+4, вы делали получается экспертизу в 2010+ в 2014, т.е. делить надо на 28

Цитата
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))
Примите мои поздравления! :rose: Не так страшен черт, как его рисуют.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Дорогие коллеги! Помогите новечку, пожалуйста, отчет этот вижу первый раз в жизни, скиньте кто нибудь у кого приняли отчет для примера по автокранам на почту kochanova.ea@mail.ru
Голова дымится..... :weep7:

Цитата
Андрей написал:
Цитата
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))
Примите мои поздравления! Не так страшен черт, как его рисуют.
Совершенно точно! :fun:
Спасибо за помощь))

Цитата
Катерина Кочанова написал:
Дорогие коллеги! Помогите новечку, пожалуйста, отчет этот вижу первый раз в жизни, скиньте кто нибудь у кого приняли отчет для примера по автокранам на почту kochanova.ea@mail.ru
Голова дымится.....
и мне fifachka-8989@mail.ru. спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 91 След.