Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Подскажите пожалуйста, при заполнении сведений по ТУ таблица 3.1 есть вот такая графа Объекты использования, переработки, образования, хранения, транспортировки, уничтожения опасных веществ, с указанием объема, давления и диаметра. О каких технических устройствах идет речь и согласно чего? И достаточно ли в этой таблице указать данные ГРП, ГРПШ , надо ли указывать газопроводы тоже? ОПО зарегистрировано как сеть газораспределения, в том числе межпоселковая. Ну или подскажите ка правильно заполнить эту таблицу ))))) спасибо заранее

Добры день! Если есть возможность вышлите отчет на почту (газовая котельная). Впервые столкнулся.Заранее спасибо.
energo-utp@mail.ru

Цитата
off Face написал:
Подскажите пожалуйста, при заполнении сведений по ТУ таблица 3.1 есть вот такая графа Объекты использования, переработки, образования, хранения, транспортировки, уничтожения опасных веществ, с указанием объема, давления и диаметра. О каких технических устройствах идет речь и согласно чего? И достаточно ли в этой таблице указать данные ГРП, ГРПШ , надо ли указывать газопроводы тоже? ОПО зарегистрировано как сеть газораспределения, в том числе межпоселковая. Ну или подскажите ка правильно заполнить эту таблицу ))))) спасибо заранее
Все ТУ, что перечислены в Сведениях об ОПО.

Добрый день.
Коллеги помогите пожалуйста , на меня возложили подготовку и сдачу отчета ,до этого не когда этим не занималась ,если не трудно отправьте на почту tehkrat@mail.ru заполненный отчет(образец) по кранам ,заранее благодарю Вас.

Цитата
Пётр Демидов написал:
Цитата
Алексей Соковых написал:
Да я сам начинаю вникать, что я сдал в прошлом году, ляпов тоже полно, теперь исправляю. А ты полисы страхования в каком формате сканировал Pdf или Jpg?
ПОЯСНЕНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ОТЧЕТА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО
КОНТРОЛЯ
В них говорится только о формате pdf
Коллеги, опять ромашка какойто...Слал за 2014 в ПДФе в Прказе №25 указано несколько форматов.Специально скачал шаблон-свежак с сайта РТН - там в приложении "файлы" только ЖПЕГ....Совсем голову напутали...хотят картинки-получайте...Просто теперь один файл превратится в 75 листов картинок...пусть "лечатся"....задолбало...Получу штамп о сдаче и адье до 01.04.2017....
Изменено: А Б - 24.02.2016 19:05:31
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Добрый день! Прослушала вебинар от 09.02.2016 и не поняла: отчет на бумажном носителе- это распечатанные таблицы (шаблон СПК) или все же отчет заполненный в формате word ( Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25 ). В прошлом году мы сдали отчет на бум. носителе: распечатанные таблицы и на диске в эл. форме, так нас заставили бумажный носитель переделать (по сути те же данные заполнить в таблицу word)

Столько вопросов возникает во время заполнения отчета. Очень прошу,отправьте образец отчета по сети газопотребления на почту:
saharok8989@yandex.ru

Заранее спасибо добрым людям! :-)

Может ли план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности (таб.1.1 отчета СПК) составляться один на несколько ОПО? Если да то как это сделать?

Цитата
off Face написал:
Может ли план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности (таб.1.1 отчета СПК) составляться один на несколько ОПО? Если да то как это сделать?
нельзя

15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))

Виктория Лемешева, поздравляю!

Цитата
Виктория Лемешева написал:
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб). Сегодня звонила - отчет принят, возврата нет. Надеюсь, и дальше не появится)))
Поздравляю Вас, хоть у кого-то нормально все загрузилось...
Я сдавал два раза, то ли руки у меня кривые :D , то ли в Уральском РТН программа кривая или у ПТО-шников руки из ..... Отчет загрузился в КСИ, а вот приложения не загружаются, я приложения и в pdf, и в jpg сдавал. Инспектор пока молчит, что делать не знаю... :dontknow:

Цитата
Виктория, а у Вас подписано ЭЦП?

Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Нет, просто Эксель.

Цитата
Анатолий Левит написал:
Цитата
Поздравляю Вас, хоть у кого-то нормально все загрузилось...
Я сдавал два раза, то ли руки у меня кривые , то ли в Уральском РТН программа кривая или у ПТО-шников руки из ..... Отчет загрузился в КСИ, а вот приложения не загружаются, я приложения и в pdf, и в jpg сдавал. Инспектор пока молчит, что делать не знаю...
Ну, за 2 недели инспектор не позвонила, в канцелярии говорят, что все нормально. Надеюсь, так и останется.
А у вас на скане 300 dpi стоит? Там если меньше или больше, то не принимает КСИ...

Виктория Лемешева,поздравляю Вас!
Я вот только -только сажусь. ЭЭХх :unr14:

Что за лажа их шаблон с сайта? Никаких названий таблиц, справочную информацию нельзя удалить

Виктория Лемешева,Поздравляю вас!!!

Цитата
Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Нет, просто Эксель.
Т.е. без бумажного варианта?
Сдавали на Моховой или на ВО?
Изменено: Антон Ф - 25.02.2016 12:50:45

Виктория, а разве не должно быть бумажного варианта и подписанного руководителем предприятия, фирмы и т.д. Просто на вебинаре сообщалось, что бумажный вариант можно не сдавать если есть ЭЦП. Может я ошибаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 91 След.