Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

5.1 Сведения о результатах проверок, проводимых при осуществлении производственного контроля, устранении нарушений. Это Ваши акты проверок и внутренние предписания.
Изменено: Ольга Загвоздина - 16.02.2016 16:25:53

Добрый день, раздел 5.1. Лицо, ответственное за проведение проверки- это кто?

Цитата
Юлия написал:
Ответственный за осуществление ПК

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
Юлия написал:
Ответственный за осуществление ПК
Спасибо

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
нужно ли помимо этого отчета отправлять ежеквартально отчет об инцидентах,даже если их не было? Если можно киньте ссылочку, где это написано.
обязательно. п.35 приказа № 480 от 19.08.2011.

дмитрий ширшов, Это я читала. "Не реже одного раза в квартал в территориальный
орган Службы, на территории деятельности которого располагается эксплуатируемый объект, направляется информация о происшедших инцидентах, в которой указывается:
1) количество инцидентов;
2) характер инцидентов;
3) анализ причин возникновения инцидентов;
4) принятые меры по устранению причин возникновения инцидентов."
А если не было таковых, Слава Богу!, что им писать?Что "с 01.01.2016-31.03.2016 инцидентов не было. Досвидос" ?

Да вот так и писать.

Цитата
дмитрий ширшов , Это я читала. "Не реже одного раза в квартал в территориальный
орган Службы, на территории деятельности которого располагается эксплуатируемый объект, направляется информация о происшедших инцидентах, в которой указывается:
1) количество инцидентов ;
2) характер инцидентов;
3) анализ причин возникновения инцидентов;
4) принятые меры по устранению причин возникновения инцидентов."
А если не было таковых, Слава Богу!, что им писать?Что "с 01.01.2016-31.03.2016 инцидентов не было. Досвидос" ?
так и пишите - за 1 квартал инцидентов не было.

Народ, собираю пакет в РТН, а можно еще раз мне по пунктикам, что я должна указать в сопроводиловке, что в описи, и нужно ли прикладывать распечатанные Положение о ПК, ПМЛА, страховки, и все те сканы, которые у меня будут на диске?

Вопрос, а где написано что к отчету нужно прикладывать положение о ПК?

ПК не прикладывается.

Цитата
ПК не прикладывается.
Просто если не заметили, то многие пишут ПМЛЛА, Положение ПК.... и т.д
Цитата
Народ, собираю пакет в РТН, а можно еще раз мне по пунктикам, что я должна указать в сопроводиловке, что в описи, и нужно ли прикладывать распечатанные Положение о ПК, ПМЛА, страховки, и все те сканы, которые у меня будут на диске?

Юлия, многие могут писать. Но есть приложение к Требованиям к форме предоставления ПК на сайте Ростехнадзора, требую приложить копии полиса страхования, ПЛА и все. Нигде нет, что нужна копия положения ПК, зачем лишний документ

Цитата
Юлия, многие могут писать. Но есть приложение к Требованиям к форме предоставления ПК на сайте Ростехнадзора, требую приложить копии полиса страхования, ПЛА и все. Нигде нет, что нужна копия положения ПК, зачем лишний документ
Посмотрите внимательно в шаблоне Excel на лист с названием "файлы". Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью - это и есть, как правило, положение о ПК. Так что нужно прикладывать. Но не распечатанные, а в текстовом формате (word) или в отсканированном виде (pdf).
Изменено: Ярослава Петрова - 18.02.2016 14:05:49

Цитата
Ярослава Петрова написал:
Цитата
Посмотрите внимательно в шаблоне Excel на лист с названием "файлы". Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью - это и есть, как правило, положение о ПК. Так что нужно прикладывать. Но не распечатанные, а в текстовом формате (word) или в отсканированном виде (pdf).
если система управления ПБ нужна

Цитата

Насколько я понимаю организация системы промбезопасностью это только для I и II класса ОПО.

Цитата
Юлия написал:
Цитата

Насколько я понимаю организация системы промбезопасностью это только для I и II класса ОПО.
Правильно понимаете.

Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью - это не положение о ПК. Сведения об организации системы ПБ нужно подавать для тех у кого ОПО 1,2 класса, а положение о ПК это другое!!!

Уважаемые участники форума!
Отправьте, пожалуйста, у кого есть заполненный отчет за 2015 г., на ящик moika-11@mail.ru
Заранее СПАСИБО!

Всем привет, подскажите пожалуйста просто раньше не вникал пункт 2.1 в отчете
Сведения о подготовке работников эксплуатирующей организации к действиям по локализации и ликвидации аварий и инцидентов на ОПО
нужно, что указывать все ОПО или можно указать общий и расписать в нем общую численность, число обученных сотрудников? Или все таки требуется каждый ОПО разделить по отдельности и для каждого написать число сотрудников обученных, число тренировок и т.д.? В прошлом году я указал для общего ОПО ничего не сказали? Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 91 След.