Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
В екселе.
Изменено: Vertigont Pennyvays - 16.02.2016 11:37:01

Александр Шеханов,в екселе

В эксель обязательно, а если нет электронной подписи то и в ворде тоже с подписью и печатью.

Как я понял два варианта, заполненный шаблон СПК на флешке и в распечатаном виде

У кого есть заполненная форма отчета (котельная) скиньте пожалуйста на почту Yasgulka@mail.ru

нужно ли помимо этого отчета отправлять ежеквартально отчет об инцидентах,даже если их не было? Если можно киньте ссылочку, где это написано.
Изменено: Ольга Загвоздина - 16.02.2016 12:26:27

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
нужно ли помимо этого отчета отправлять ежеквартально отправлять отчет об инцидентах,даже если их не было? Если можно киньте ссылочку
Нужно. Ссылку не скину, но точно надо.
Пишите в произвольной форме письмо, что в таком то квартале 2016 года инцидентов не было. Отвозите в Ростехнадзор и на копии ставят штамп и все.

В каком виде надо сдавать отчёт в ворде или эксель

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
нужно ли помимо этого отчета отправлять ежеквартально отправлять отчет об инцидентах,даже если их не было? Если можно киньте ссылочку
Нужно. Ссылку не скину, но точно надо.
Пишите в произвольной форме письмо, что в таком то квартале 2016 года инцидентов не было. Отвозите в Ростехнадзор и на копии ставят штамп и все.

Цитата
Роман Олейников написал:
Кому интересно. Запись вебинара от 9 февраля https://www.youtube.com/watch?v=lp3Db97-dqQ&feature=youtu.be
Не волнуйтесь, не спам. Рассылали участникам.
Вот здесь вообще про ворд не говорится. Посмотрите, советую.

Венера Янгалычина, ну и все равно не понятно как его распечатать. на а3?или можно редактировать и уместить на а4?

Если вы спрашиваете о годовом отчете, то думаю в А4, можно с двух сторон. А вот редактировать ячейки - не знаю.
И распечатать на альбомных листах.
Изменено: Венера Янгалычина - 16.02.2016 12:47:25

Цитата
Что значит менять формат ячеек нельзя, а если я просто уменьшу шрифт и сделаю, что бы был виден весь текст, так можно? Приду домой посмотрю вебинар на компе, на работе нельзя.
Цитата
Это другое. Размер, вид шрифта - это формат шрифта. А формат ячеек это то, как будет отображаться введенная информация - в виде текста, в процентах, в рублях, в виде даты и прочее. (клик правой кнопкой на выделенной ячейке и в контексном меню строка формат ячейки)
Цитата
Подскажите, если я расширила ячейку, применила перенос, выровнила по центру - это изменение формата ячейки?

Для сдачи в РТН я формат ячеек в таблице Excel не меняю - ни размер шрифта, ни цвет ячеек, ни выравнивание - ничего. А для распечатки я сохранила себе тот же файл под другим именем и там как мне удобно, чтобы все было видно, меняю и шрифты и ширину столбцов.

Спасибо. Тоже наверное так сделаю. Чтоб не к чему было придраться.

а есть такие кто в xml написал отчет?

Задам риторический вопрос (голова уже кругом от этого отчета) - 5.2. - это про предписания Ростехнадзора? Если в 2015 проверки не было, то ничего не заполняем?

Цитата
Альфия Баранова написал:
Задам риторический вопрос
Не думаю, что ответ на свой вопрос Вы когда-нибудь получите :D

Альфия Баранова,ничего. Оставляйте табличку пустую.
Изменено: Ольга Загвоздина - 16.02.2016 15:40:52

Цитата
Альфия Баранова ,ни чего. Оставляйте табличку пустую.
спасибо! А то у меня с 5.1 и 5.2 путаница получилась.

А в п.5.1 - НПА - это только правила и госты или можно внутренние инструкции тоже писать?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 91 След.